ID работы: 3883267

Кофе с пончиком в субботу

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диб: — Первым делом, хочу поблагодарить всех за то, что вы пришли. Этот сложный для нас период и как я уже говорил…       Тэк: — А разве мы не будет дожидаться остальных.              Зим: — Они не придут, сегодня же выходной.       Тэк: — Но ты…       Зим: — Я заснул.       Тэк: — Мы нашли тебя в камере!       Зим: — Там тепло и почти нет тараканов.       Тэк: — Господи, Зим…       Диб: — Можно я все—таки начну?       Тэк: — Да, прости.       Зим: — Уж лучше ты, чем она.       Диб: — Итак, с тех пор как нам перекрыли бюджет прошло уже три дня. И… у нас нет денег.       Тэк: — Пффф, как будто они у нас когда—то были.       Диб: — Только в теории, Тэк, только в теории. Но суть в том, что сейчас их нет от слова совсем. Если коротко, то у нас нет даже средств на нормальное оборудование.       Тэк: — Как будто оно у нас когда—то было.       Зим: — Пф, говори за себя солдафонка.       Диб: — Зим, заткнись.       Зим: — Бла, бла, бла, бла. В моем организме слишком мало кофеина чтобы тебя понять.       Диб: — Как я уже говорил…       Зим: — Где кофе?       Тэк: — Его нет Зим. Не было вчера, не будет сегодня и вообще хрен знает, когда. Ты вообще слушаешь? Ни кофе. Ни пончиков. Ни оборудования. Ни зарплат.       Зим: — Минутку… у нас есть зарплаты?       Тэк: — Да Зим.       Зим: — Как давно?       Диб: — Все это время.       Зим: — Но…       Диб: — Твоя зарплата состоит из того, что ты тыришь с мест преступления и хранилища улик.       Зим: — Даже Тэк… Но ведь у нас куча денег.       Тэк: — Где ты их видишь?       Зим: — Ну там…       Тэк: — Там?       Зим: — В хранилище улик.       Диб: — Зим, нет.       Зим: — Почему?       Диб: — Потому что мы копы Зим.       Зим: — И?       Тэк: — Копы не продают блядский кокаин!       Зим: — Хорошо, тогда…       Диб: — Как и оружие.       Зим: — Ок…       Диб: — И заключенных.       Зим: — Приехали, мы не можем продавать ненужные вещи чтобы купить еды. Что я вообще тут делаю?       Диб: — Ты не представляешь, сколько лет мы все задаем этот вопрос. В теории мы решили не тратить деньги налогоплательщиков на то, чтобы каждый чертов раз, когда ты творишь какую—то фигню кидать тебя в тюрьму, допрашивать, препятствовать побегу, ловить после побега, снова допрашивать, и… ну дальше ты знаешь.       Зим: — Да, да, я прирожденный коп. Всегда первый на месте преступления.       Тэк: — С чем—чем, а с этим я не поспорю, в обысках ты лучший.       Зим: — Ха, ха, ха. Но что будем делать с деньгами?       Диб: — Теми, которых нет.       Тэк: — И с теми, которых нет.       Зим: — А почему вообще их нет? У людей что закончились деньги? Они больше не могут платить налоги? Никто не понимает, что копам тоже нежно есть? Кто—то опять поссорился с правительством?       Диб: — Давайте не будем про правительство…       Зим: — Надо же, человек, который обещал служить правительству не хочет говорить про правительство… Что скажешь Тэк?       Тэк: — Мы в дерьме.       Зим: — Нет, нет, вы всегда были в нем. Но раньше у вас были деньги. И они могут появился в любой момент. Вот я возьму и…       Диб: — Зим…       Зим: — Набираю номер…       Диб: — Зим.       Зим: — Вот, осталось дождаться окончания гудков.       Диб: — Положи трубку!!       Тэк: — Я не знаю, что тут происходит, но выглядит странно.       Зим: — Так и есть. О, добрый вечер, соедините меня с…       Диб: — Брось эту чертову трубку или я прострелю тебе лоб по самый затылок!!!       Зим: — Тэк скажи ему что он идиот!! Или чтобы бросил ствол!!       Тэк: — Диб, не стреляй ему в голову.       Зим: — Спасибо.       Тэк: — Прострели плечо. Или голень. Так куда больнее.       Диб: — Да, ты права, спасибо.       Зим: — О да. Спасибо, чертова сука!       Тэк: — Всегда пожалуйста самодовольный мудак. Еще пара минут и у нас будет новое дело. Смерть за закрытыми дверями полицейского участка. Копы в недоумении. Лишь гений способен разгадать эту загадку. Возможно никто даже труп не найдет.       Диб: — Конечно, откуда ему тут взяться? При живых то людях.       Зим: — Я включу громкую связь чтобы все слышали, как меня убивают!! Позвоню в полицию! Я, я…       Диб: — Мы и есть копы чертов идиот!       Зим: — Ой, да ладно, мы же не звери.       Тэк: — Эй, слышите?       Диб: — Положи трубку!!       Зим: — Нет, правда, вы слышите?       Диб: — Не пытайся увильнуть!       Зим: — Кто—то стучит в дверь, между прочим довольно громко.       Тэк: — Вообще—то он прав Диб, кто—то действительно стучит.       Диб: — Тогда открой дверь, пока я буду держать его на прицеле!       Зим: — Ну вот, она ушла. Хорошо стоим. И что теперь?       Диб: — Теперь мы закончим.       Зим: — Мы заканчиваем уже пять лет.       Диб: — Ты не позвонишь ему. Я не дам.       Зим: — Что боишься показать, что не способен с чем—то справится? Думаешь, тебя посчитают слабым? Ведь мы просто…       Тэк: — Эй, ребят…       Зим: — Видишь, Тэк вернулась, и судя по всему не одна. Поэтому сейчас ты опустишь ствол, а я позвоню…       Диб: — Одно слово, и ты труп…       Тэк: — К слову о трупах…       Зим: — Тэк, всем насрать что ты думаешь.       Тэк: — Отлично. Превосходно. Сойдемся на этом. Но у нас проблемы покрупнее. Если вы оглянитесь…       Диб: — Увидим то, что нас связывает, что причин для споров нет, да? Прости Тэк, но сейчас действительно не время.       Тэк: — Но…       Зим: — О да это же блядский зомбяк!!       Диб: — Еще одно слово, и я…       Зим: — Не ты идиот, а тот что…       Тэк: — Ой, правда?!! Вы заметили ломящийся в дверь труп? Может вы поможете мне или будет стоять и смотреть как он жрет мой мозг?!       Диб: — Тэк, вон от двери!       Тэк: — Не смей!!       Зим: — Стреляй, стреляй, стреляй!! Убей этого мертвеца опять. А потом опять и опять, до тех пор, пока его мозги не украсят портер президента, что так саркастично висит в рамочке.       Тэк: — Он мертв Зим. Можешь вылезти из—за стола.       Зим: — Ты уверена?       Тэк: — Сомневаюсь, хочу ли я видеть твою рожу, но… да.       Зим: — Отлично, а вы прекратите обниматься. Я понимаю, что вы тут специалисты, но может не стоит обниматься, а? У нас тут дело намного хуже.       Диб: — Давайте смотреть на это со светлой стороны, а? Теперь мы знаем почему нет средств. И правительства. И людей. И…       Зим: — Шансов на выживание?       Диб:— Заткнись.       Тэк: — Возможно мы последние выжившие, но кто сказал, что нужны трое, а?       Зим: — Она провоцирует тебя… Эта сука провоцирует тебя на мое убийство. Она что не понимает, что ты и так этого хочешь?       Диб: — Сейчас не важно кто мы и в каких отношениях…       Зим: — О боги, это началось.       Диб: — …но сейчас мы должны выжить и найти других чтобы возобновить цивилизацию и…       Зим: — Я сейчас ослепну от подающих надежд речей.       Диб: —… и только от нас…       Тэк: — Как тебе расклад?       Зим: — Как ты и говорила, мы в дерьме. В огромном, безнадежном, зараженном, апокалиптическом куске дерьма, размером с голову Диба. И это при том, что выходные только начались. Круто не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.