ID работы: 3883311

Полковнику никто не пишет

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глен сидел в своем кабинете, перелистывая результаты очередного эксперимента и ероша собственные волосы в тщетных попытках заставить себя сосредоточиться. Ровные ряды иероглифов в отчете совершенно не желали складываться в общую картину. Шла вторая неделя командировки Шиньи на передовую, а от снайпера до сих пор не было вестей. Глен не верил, что с его Хираги что-то случилось, но с каждым днем сидеть на месте становилось все невыносимее. Пару раз Глен готов был собраться и броситься следом за любовником, но слушать, как Шинья станет отчитывать его за безответственность и глупость подполковнику не хотелось. Более того, Глен слишком хорошо понимал, чем его поведение может обернуться покрывавшему его снайперу — нравы семейки Хираги иногда ужасали даже съевшего собаку на бесчеловечных экспериментах Ичиносе. Подполковник снова отшвырнул отчет на стол и резко встал. Очередная кружка кофе еще на несколько минут отложила бы работу над экспериментом… если бы, конечно, в дверях не стояла самая младшая представительница «любимой» семьи Глена. Шиноа застала командира отряда Лунных демонов врасплох, и это примечательное событие отметили для себя они оба. — Привет, подполковник. Так себе выглядишь. Любовные страдания тебя не красят, — милый тон совершенно не сходился с язвительными замечаниями, но Глен слишком хорошо знал Шиноа, чтобы обращать на это внимание. — Если приперлась без дела — проваливай налаживать свою личную жизнь, не то свалит к сладкому вампирчику, не вернешь. Шиноа едва заметно напряглась, и Глен довольно отметил про себя счет: 1-0 в его пользу. Они всегда играли в эту дурацкую игру — фехтовали колкими фразами до победного, оттачивая остроумие и способность владеть собой. — Моя личная жизнь хотя бы не игнорирует мое существование. — Уверен, меня ждет целая стопка фронтовых писем в мусорном ведре твоего милого братца. Сама знаешь, которого из. — Я удивлена тому, как терпелив ты оказался в этот раз. Только год назад ты кинулся за Шиньей, не прошло и недели, — до слуха Глена донесся глухой тихий стук, будто стопку бумаги швырнули на стол. Подполковник решил, что Шиноа просто посмотрела в отчет и, разочаровавшись в результатах, в которые ей вовсе не стоило совать нос, швырнула его обратно. — В этот раз все немного иначе, Шиноа, и если тебе нечем заняться и ты пришла действовать мне на нервы — проваливай! Откуда-то вдруг взялось жуткое раздражение, Глену не удалось его скрыть, а значит, счет их сегодняшней встречи с формальной подчиненной уравнивался. Девушка не стала атаковать в ответ, только разворачиваясь на каблуках, что немало удивило Ичиносе. — Я уже увидела все, что мне было нужно, Глен. Удачи! Подполковник проводил девушку взглядом, подозрительно хмурясь, гадая, зачем она вообще заходила. Ответ не заставил себя долго ждать. Вернувшись к столу, Глен едва не пролил кофе — рядом с отчетом лежало четыре слегка потрепанных и смятых конверта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.