ID работы: 3883384

Горячая кровь

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сырость

Настройки текста
Вечер. Школьный коридор, некогда наполненый шумом и криками, ныне пугающий своей тишиной. По пространству разливается резкий запах моющего средства. Сыро. Пол мерзко блестит. Крис стоял оперившись спиной о холодную стену. Светлые блики от окон плыли по крашеным синим стенам. В голове крутилась одна и та же навязчивая пластинка: «Жиробас, Тюфяк, Урод, Ничтожество…Жирное ничтожество». Каждое слово било, как хлыст. Ребекка Вайф, первая любовь Криса, училась с ним в одном классе. Она миниатюрна, Он высокий, Ее фигурка была стройная, Он же был нескладным и полным. Крис был полон, как бывают полными молодые люди в пору полового созревания, непропорционально. Круглое лицо его всегда казалось умиротворенным. Его внешность создавала своеобразный гротеск с мрачной, бунтующей душой. Крис ненавидел свое тело, ведь из-за него он не мог иметь право любить Ребекку, быть с ней. Порой на уроках он засматривался на ее длинные светлые локоны, блестящие под лучами дневного солнца. В эти минуты она казалась ему средневековой красавицей, которых непременно сжигали на кострах, потому что суеверные глупцы считали, что эта красота была от дьявола. Ребекке было жаль Криса и она старалась вести себя как можно более дружелюбно. Зная, что Ребекка никогда не ответит ему взаимностью, Крис старался скрыть свои чувства, но ее подружки сразу же угадали в этом тихом юноше задатки светлых чувств и извратили их как только можно, они шутили вместе с Ребеккой, но потом эти шутки обратились против нее: -Ребекка, что ты будешь делать если он постарается поцеловать тебя? -Разобью ему рожу кулаком, а заодно и тебе волосы повыдираю, если не перестанешь издеваться! — подобные вопросы ужасно раздражали ее. И вскоре она стала злее, чтобы защитить себя. Крис чувствовал, что над Ребеккой издеваются из-за него и ему становилось еще более противно. Хотелось заступиться за нее, но это только бы усугубило положение и добавило бы новых поводов для шуток. Он старался избегать ее и не попадаться во внеурочное время ей и, главное, ее подругам на глаза, но однажды, спускаясь по лестнице, Ребекка случайно поскользнулась и чуть было не упала на ступеньки, если бы Крис не схватил ее за руку. Увидив это подружки засмеялись пуще прежнего. Крис помнил этот смех. Они смеялись, как гиены, их звериные вопли отражались от стен и вибрировали в ногах. Ребекка одернула руку: -Идиот чертов. Не подходи ко мне! Когда-то он чувствовал страх, отчаяние, но с каждым днем в нем крепло новое чувство. Сильное. И имя ему ненависть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.