ID работы: 3883401

Вкус огуречного рассола

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном, как и ожидалось идёт дождь, заставляя Аню хотеть спать ещё больше. Она приняла решение отправиться в ванную, к зеркалу, чтобы умыть своё сонное лицо. Посмотрев в зеркало, девушка отпрыгнула в ужасе, но всё-таки через десять секунд поняла, что в отражении видит себя, а не бухого ёжика. Её чёрные, длинные волосы растрёпаны, а взгляд выражает вселенскую печаль. Конечно, ведь сегодня нужно пережить небольшой земной ад, то бишь школу. Минуту стоит в глубочайшей задумчивости. Зачем в школу? Аня давно поняла, что у неё нет будущего, нельзя рассчитывать на удачу, может быть просто потому что её нет, нельзя ни на что рассчитывать. Она считает, что является бесполезной личинкой общества, не имеющей цели существования. Поэтому юная, 16-ти летняя особь не собирается отправляться в учебное заведение. Родители часто уезжают в командировку, поэтому взбучки не будет. Пока что. Аня, даже не имея сил умыться, отправляется на крошечную кухню. Там как всегда неизменно стоит её лучший друг — холодильник. Она открывает его, и достаёт банку с огуречным рассолом. Выпивает залпом половину банки, а после садится на деревянный стул, залипает в одну неизвестную никому точку. Всё хорошее рано или поздно кончается. По всей квартире раздаётся пронзительный звон. Аня раздражённо вздохнула: «Кто же припёрся?» — с неимоверной яростью подумала она, пытаясь не сматериться в своих же мыслях, но всё же идёт открывать дверь. К Ане пришла её лучшая подруга — Саша. » Как же у бесполезной личинки общества может быть подруга?»- спросишь ты, мой дорогой читатель. Их объединил общий музыкальный вкус, другие предпочтения, а ещё то, что их двоих стебали в школе. Всё время. С первого класса. Сейчас Саша стоит и глуповато улыбается, посмеиваясь. — Опять «Момента» нанюхалась? — с улыбкой спросила Аня — Ага. — Ладно, заходи. — Аня впустила Сашу. Девушки шагают на кухню. Саша открывает дверцу холодильника и полностью допивает рассол Ани. — Оставила бы. — чуть-чуть обижено сказала Аня. Конечно, это не было настоящей обидой. Аня не могла обижаться на милую Сашу. Красивые зелёные глаза Саши всё время умиляли Анну, ей кажется, что им она готова простить всё. — Я вижу, что ты до моего прихода немало хлебнула! — смеясь, сказала зеленоглазая и отломила от огромного батона хлеба ровно половину. — Как обычно? — Как обычно. Они отправились на крышу, как обычно. Девушки так делали часто, сидели на крыше, смотрели на небо, на людей и слушали «Нервы» на своих дешёвых смартфонах. Были поглощены музыкой и молчали. А что этим двоим ещё надо? Они просто наслаждаются обществом друг друга, даже когда молчат, даже когда ссорятся, они всё равно хотят быть вместе. Аня и Саша всегда честны друг с другом, они ненавидят ложь и фальшь. Да, это их объединяет. Люди презирают обман, хотя сами не замечают, как обманывают, загоняют других в придуманные рамки стандартов, не давая быть настоящими. — Красиво… — сказала Аня — Ты всегда так говоришь, когда мы приходим сюда. — Да, и я не устану это повторять. Саша доела буханку хлеба, придвинулась к Ане ближе, положила свою холодную руку на руку Ани. Её рука постепенно согревалась, а на душе было тепло. Саша поцеловала девушку. Аня чуть отстранилась в лёгком изумлении, но через короткий отрезок времени поцеловала подругу в ответ. Считали ли они этот поцелуй чем-то вроде начала любовных отношений? Нет, сейчас они восприняли его, как высшее проявление дружеских чувств и доверия. Но как они воспримут тот же поцелуй потом? — Просто с тобой слишком хорошо. — ласково сказала Саша. — Ты — моя надежда, мой свет во тьме. Поэтому мне с тобой ещё лучше. Девушки пошли обратно в квартиру. Они доели оставшийся хлебушек. — А рассола больше не осталось? — Нет. — грустно ответила Аня. — У меня есть что-то покрепче! — девушка достала из-по стола недавно купленную водку. — Ну давай! — улыбнулась Саша. — Всё-таки почти совершеннолетние. Они пропускали рюмку за рюмкой. Просто говорили о своём. Вдруг Аня резко замолчала и посмотрела на Сашу. Нет, тот поцелуй на крыше не был дружеским. Аня осознала, что правда любит этого человека. Она страстно поцеловала любимую, а та ответила ей взаимностью. Девушки направились в спальню. Они целовались и раздевали друг друга, а потом свершили акт половой любви. Утро, но дождь не идёт. На улице солнечно и ясно. Аня проснулась раньше Саши, оделась и пошла к соседской бабушке на этаж выше, за огуречным рассолом. Успешно его взяв, девушка направилась к любимой. — О! То что надо с утра! Спасибо. — Саша чмокнула Аню и выпила немного рассола. Аня выпила до половины и поцеловала Сашу в ответ. Вкус огуречного рассола на её губах был сладок. Эти двое любят друг друга, а что им ещё нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.