ID работы: 3883429

IncestMom34Son16

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нашёл я тут дневник своей мамки и просто охренел. Ну, вернее, не дневник, а блог. Писала она, конечно, под псевдонимом – ником. Только вот не разлогинилась. Обычно-то я её ноут не трогаю, но тут инет глюкнул и решил проверить. А там браузер открыт и в нём блог. И ник у неё IncestMom34Son16.       В общем, вот что там было.                     Девочки, у меня проблема. Наверное, многие тут меня не поймут и даже осудят. Я и сама знаю, что это неправильно и так нельзя. Но ничего не могу с собой поделать. Я хочу, чтоб мой сын меня трахал.       Да, вот такая я извращенка, чокнутая сука и вообще грязная тварь. Кстати, от оскорблений я тоже возбуждаюсь. И когда представляю, как трахаюсь с сыном, то представляю и как он меня при этом обзывает. Так что не трудитесь меня материть, это не поможет, я только возбужусь.       Это не от недотраха, секс у меня регулярный, даже почти каждодневный. Но всё равно ничего не могу с собой поделать и перестать хотеть сына. Он на меня как на сексуальный объект не смотрит, хотя я уже начала ходить по дому в халатике на голое тело и оставлять трусы где попало. Ни разу не видела, чтоб он тронул мои пахнущие возбуждённой мандятиной трусы. Сама я его трусы постоянно обнюхиваю и мастурбирую.                     Уже от этого первого поста я прифигел. И задумался. Я и правда на мамку особо внимания не обращал. Ну она же мамка. Никогда её не рассматривал как женщину. Хотя друзья все твердят, что она секси и всё такое. Я на все эти пошлости никогда внимания не обращал, если уж совсем борзели, велел заткнуться.       А ведь если подумать... Она ведь и правда шикарная баба, далеко не старая ещё. Но ведь это моя мать.       Дальше в комментах к блогу некоторые попросили рассказать, как она до такого дошла и вообще рассказать поподробней. И она рассказала...              Я девственности лишилась в 16, ровно, прям на день рождения. Это был типа подарок такой. От матери, вот так. Нет, она не сама меня трахнула, ха, ей банально нечем. Она как раз в то время завела молоденького любовника, лет 18 или 19 паренька. Вот он мне целку и порвал под её руководством и при содействии.       Подошла она ко мне и сказала: «Доча, ты уже большая стала, наверняка сексом уже интересуешься, пора узнать, что это такое и что с мужским хуем делать надо».       Ну и пошли мы в её комнату. А там хахаль её сидит, Игорь. Голый и член уже торчком, постаралась мамка. Член немаленький, сантиметров 17 наверно, линейку не прикладывала. А тогда мне вообще показался здоровенным.       Сначала меня стали учить сосать. Мама сказала, что если минет делать хорошо буду, никогда не пропаду, и любой мужик за глубокий отсос что угодно сделает. Так что встала я перед Игорем на колени, открыла рот и обхватила губами его залупу. Тут мамка меня за волосы взяла и начала на затылок давить, приговаривая, что надо целиком брать, по самые помидоры, чтоб в гланды упёрся. Я как послушная дочка рот шире разинула и терпела, пока мамка моё горло на хуй своего хахаля натягивала.       Вот так вот меня впервые выебали в рот. А когда Игорь кончил, то назвал отличной маленькой хуесоской, мол, вся в мать. И я даже порадовалась комплименту.       Этим мой подарок не ограничился. Добрался Игорёк и до моей пизды, которая, как ни странно, была уже мокрой. Видать и правда блядские гены сказались. До сих пор от глубокого минета всегда теку.       Игорь видать виагры нажрался, потому что встал у него быстро, минут пять прошло. За это время мы с мамкой успели раздеться. Мама достала двусторонний дилдо и одним концом поелозила у себя в пизде, после чего засунула его мне в рот. А сама со второй стороны заглотила, так что мы поцеловались, деля при этом искусственный член на два горла.       Лишения девственности я почти и не почувствовала. Больше волновалась, как бы не подавиться. Один раз только дёрнулась, когда хуй Игоря мне плеву порвал, но мамка меня за сиськи ухватила и к кровати прижала. Вот так я и стала женщиной – торчащий в глотке резиновый член со вкусом мамкиной пизды, её губы на моих, её руки на моих сиськах... Странно, что тяги к женщинам не появилось.       Я не плакала и принимала всё как должное. Мама ведь плохому не научит. В то время интернета ещё не было, так что о сексе знала мало.       Потом и до моей попы дело дошло. Обслюнявленный дилдо изо ртов переместился, одним концом в мою только что порванную пиздёнку, другим – в улёгшуюся подо мной мамку. Игорь смазал чем-то моё очко, а мама ухватила за ягодицы, растягивая их в стороны. Вот тут я малость поорала, хотя мама пыталась меня засосать и тем заткнуть. Но и впервые кончила. А потом второй и третий разы подряд. Так что впечатления от такого сношения остались в целом положительные. На этот раз мои сиськи Игорёк мял, да не только мял, а за соски тянул и выкручивал, так что я, от боли подаваясь назад, сама задом на его хуй натягивалась, да и дилдо в пизде тем самым шевелила, ещё и мамку вторым концом трахая.       Не дав ни передохнуть, ни в себя прийти, меня снова сосать заставили, причём хуй, только что из моей жопы вытащенный. Так что и к этому у меня брезгливости нет.       Потом мы ещё не раз трахались, и втроём, и вдвоём с Игорем. А через год я от него залетела. Хорошо хоть школу закончить успела. Мамка ругалась, выгнала его было, но быстро помирились. Хотела, чтоб я аборт сделала, но врачи сказали, что тогда детей больше не смогу иметь. Так у меня появился сын.       Правда, до того ещё много чего было. И вся беременность мне запомнилась как один сплошной секс-марафон. Мама помимо Игоря и других мужиков приводила, некоторых периодически, других только по разу, и молодых, и постарше. У некоторых, видать, фетиш на беременных был. В общем, была я шлюхой, а мама – моей сутенёршей.       Меня трахали везде, во все дырки и во всех позах. Чуть ли не в очередь выстраивались. А иногда и в очередь, если несколько сразу приходили. За девять месяцев я выпила, наверно, цистерну спермы. Когда мне кончали не в рот, а в пизду или в жопу, мамка её оттуда вылизывала и сплёвывала мне в рот. А когда гостей не было, я ходила с дилдо и втулками во всех дырках. Привычка до сих пор осталась, хотя теперь я предпочитаю анальные шарики, могу с ними целый день проходить, периодически кончая от того, как они перекатываются.       Вот так я познала радости секса, а потом и материнства. Надеюсь, теперь понятно, откуда у меня тяга к сыну. Ему как раз недавно исполнилось 16.                     Признаюсь, пока читал это – подрочил. И даже не думал, что это про мою мамку. Ну не могу я представить, как бабушка ей в рот дилдо запихивает и начинает целовать! Да и вообще не верилось, что это моя мама писала. Она никогда не материлась при мне, а слова «дилдо» я думал она и не знает.              Дальше почитать я не смог, инет опять отрубился. Так что я просто запомнил адрес сайта и закрыл ноут.       Вот и что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.