ID работы: 3883434

Правила игры

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я из мафии "Фиксиков". Имя Чон ЧонГук. Недавно влюбился в одного пидора. Ох, жизнь моя жестянка! А самое главное, что он просто дьявол. Его горящие от злости глаза, и его милая улыбка. Он завоевал мое сердце. Почему? Потому что он очень сексуальный и милый. На каких либо сборах, встречах или драках, он сексуальный и похотливый. А на собраниях между нашими мафиями, он сама милота. Влюбился я в эту его неизвестность. Познакомились мы год назад. При схватки. Я тогда подумал, что он секси и решил его трахнуть. Да, я так захотел. Наши мафии вечно ссорились, а я просто мечтал изнасиловать этого козла Тэ. Его имя Ким Тэхен. Как то раз за мной пришли из мафии Тэ. Я пошел с ними под предлогом, что их босс хочет меня увидеть. И вот стою на пороге жилья Тэ и думаю- Он же меня изнасилует.- потом осознаю , что я его хотел поиметь во все дыры. И тогда произнес вслух: - Похуй.... . Я его отымею!- С этими мыслями я вошел в его дом. Тогда я еще не знал, что он бывает другим. Мне просто хотелось увидеть его унижение. С ухмылкой на лице, я вошел в его комнату. Она была окрашена в черно-краный цвет. Мои любимые цвета! На белом диване сидел Тэ. Он встал и подошел ко мне. Я спросил: - Ну и по какой причине я здесь? Оттрахать хочешь?- засмеялся я во весь голос. Его ухмылка меня бесила. Он осмотрел меня с ног до головы. Усмехнувшись он сказал: - Ты конечно в моем вкусе, но твоя наглость не знает границ. Кстати я попросил чтобы ты пришел для разделения границ между нашими мафиями.- Я подошел к нему ближе. Он стоял и спокойно смотрел на меня. Мои губы произнесли: - Тебя когда нибудь насиловали?- Его зрачки расширились. Я припечатал его к стене. Он посмотрел на меня своими горящими от ненависти глазами. Мне это чертовски льстило. Он заговорил: - Охрана стоит возле двери! У тебя не выйдет!- Я усмехнулся и сказал: - Ты уверен? Они лежат на полу вон там у двери. Нам никто не помешает. А теперь пошли в комнату для пыток!- Он смотрел на меня так жалобно, что у меня уже встал! Я просто сжал его руки своей рукой. Он пытался отбиться, но я сильнее. Я поднял его футболку. Преподнес к его рту кусок футболки и прошептал прямо в его губы: - Прикуси футболку или я ее порву! Смотри. Твои соски набухли! Ты мазохист? - Он не сказал ни слова. Тогда я потянул его за сосок. Он застонал и стал таким милым. Никогда таким его не видел. Мне захотелось быть с ним нежным, но учитывая его прошлое поведение... Ох, придется жестко трахать. Я взял веревку и завязал его руки. Как же я его хочуууу! Я спустился по его прессу пальцами. Мои руки всегда горячие, а тело Тэ всегда холодное. Он вздрогнул. Его глаза были расслаблены, а тело прижималось ко мне. Я завелся, а мое сердце выпрыгивало из груди. Я смотрел в его глаза. Дойдя до хозяйства Тэ, я сжал его. Он в порыве экстаза, отпустил край своей футболки, и застонал. Я ухмыльнулся и сунул руку ему в трусы. Его член стоял колом. Я решил дать ему покайфовать. Стремительными движениями и резкими рывками, я начал водить по его стволу. Он начал просить: - Развежи мне руки....аааах....я обещаю...буду слушаться! Аааах.... и пойдем на кровать! - Я тут же впился в его губы. Слегка покусывая губы Тэхена, я взял его на руки и понес на кровать. Руки я не хотел развязывать, но его голос заставлял слушаться. Я развязал ему запястия, а он обвил своими тонкими и прекрасными руками мою шею. Я все так же водил рукой по его твердому и безустанному члену. Он сладко стонал и называя меня по имени, запустил свои пальцы в мои волосы. Чуть подергивая их, он сказал то, что заставило меня стать зверем: - Почему? Ты такой жестокий, почему?- Я с ненавистным взглядом посмотрел на него. Он ужаснулся. Я поднес свои пальцы ко рту и облизнув их, я прошептал нагнувшись к его ушку: - Потому что хочу тебя. А твой хуй уже подготовлен и даже подрагивает. Игра только началась, котик!- Я облизнулся и дойдя рукой до его попки,вонзил в его подрагивающую дырочку один палец. Его глаза расширились, и я увидел его слезы. Он говорил: - Больно, ЧонГук мне больно.- На это я закрыл глаза. Почему от его слез на душе так плохо? Я ведь хотел трахнуть его, и увидеть слезы. Его слезы.... Я нагнулся к члену Тэ и поцеловал его. Тэ смотрел на меня с удивлением. Я понимал, что эти слезы мне не нужны.... Я поднялся и сказал: - Хватит. Пойду я. До завтра.- Его глаза расширились. Он подошел ко мне и пролепетал мне: - Я хочу чтобы ты меня трахнул! Я хочу насилия! Я требую того в кого.....Забудь.- Я посмотрел на него. Он был красный как помидор. Я возбудился так, что я просто набросился на него и сказал надменным тоном: - А ты уверен, что не умрешь? Я могу жестко изнасиловать тебя.- Он посмотрел в мои глаза, а я посмотрел в его черные,как дыры,глаза. Он полез своей рукой ко мне в штаны. Тэ так сжал мои яйца, что я застонал в голос. Я не собирался сдаваться! Облизнув еще раз три пальца, я ввел их в очаровательную дырочку Тэ. Тэ отпустил мои яйца и откинулся назад. Я нежно коснулся его сосков. Он застонал так сладостно, что закатив глаза и выгнув спину кончил. Он хотел отдышаться, но я воспротивился. Подняв его ноги к его же лицу, я ехидно заметил: - Кончил только от пальцев? Ох, Тэ я сейчас же трахну тебя! - На что я услышал: - Я хочу его в свою попку! - искренне сжалясь над ним я вошел очень резко. Тэхен застонал от боли, его слезы потекли вниз по его щекам, а затем их впитывала простыня. Я начал медленно двигаться. Я видел, что ему стало приятно. Он закатывал глаза и кончал раз за разом. Я начал ускоряться в его всасывающей дырочке. Она была как лава. Такая горячая изнутри. Он начал говорить: - Потрясающе! Еще, давай еще. Больше. Твой член пронзает меня изнутри! Дааа! Еще! - Тэхен.... Я кончаю!- с хриплым голосом прорычал я. Он обнял меня и простонал: - Быстрее! Давай вместе! Давай жееее!- я кончил внутрь Тэ. Я лег поверх его тела. Мы отдышались и тогда я сказал: - Игра не закончена! До утра еще 10 часов! Ты придумал правила нашей игры, Тэ? - Да, я люблю тебя. А ты? - Да! А правило? - Всегда быть моим! Понял? - Да, Тэ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.