ID работы: 3883457

Бомбалеймо

Смешанная
G
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыбы: Давайте рассуждать логиче... Овен: МЫ УМРЕМ! Рыбы: логичне... Овен: МЫ УМРЕМ!!! Рыбы: Блять, ладно. Забей. Рак: *просто плачет* Близнецы: *орет на Рака* Водолей: Где мои печеньки? *тыкает пальцем в плечо Стрельца* Козерог: *плачет* Лев: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Овен: *встрепенулся* МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Стрелец: *дал пощечину Овну* Соберись, тряпка!!! Весы: *плачет вместе с Козерогом* Водолей *увидел печеньки*: Я нашел жратву! Овен: *заткнулся и посмотрел на Водолея* Водолей: *ретировался с места преступления* Овен: *уныло* Мы все умрееем... Дева: Это довольно таки романтично... Стрелец: *Пихая Водолея* Какая к черту романтичность??! Дева:... кишки, кровь, закат. Стрелец:... Овен: *косит глазом на второго чувака* Ты тоже Овен? Второй чувак: *кивает* Овен: *ржет* Смекаешь, брат? Второй чувак: *пошло облизывает губу* Лев: МЫ УМРЕМ! Стрелец: ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МЕНЯ СЛЫШИТ?! Овен: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Лев: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Стрелец:.... Телец: нужно что-то предпринять! Стрелец: Ну наконец-то!!! Телец: Надо досмотреть последний сезон. Стрелец: *фейспалм* Овен /второму чуваку/: Псс, хочешь печеньку? Второй чувак: Хочу тебя. Овен:... Что? Второй чувак: Что? *Где-то вдалеке бабахнуло* Стрелец: Это пиздец, дамы и господа. Лев: Наша мораль говорит нам... *углубляется в философию* Козерог: *жрет печеньки вместе с Водолеем* Дева: Я напишу про это роман. Да, точно. И распишусь кровью. Рыбы /придвигается к Стрельцу/: Давай свалим отсюда нах? Стрелец: *отлепляет руку от лица* *с надеждой* Куда? Рыбы: в Ад. Стрелец: *снова уходит в депрессию* *Закат, бум-бам, наступает конец света, все рушится, пафосная музыка* Стрелец: Чтож, я счастлив, что мог жить с вами на одной планете... Все: *с надеждой смотрят на Стрельца* Стрелец: *достает нож и располосовывает запястья* Ахахвх, лохи, досвидос!!! Стрелец: *подыхает* Овен: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Лев:МЫ ВСЕ УМРЕМ! Рак: *плачет* Козерог и Водолей: *жрут печенье* Телец: Я досмотрел сериал!! Дева: *пишет роман* Весы: *плачет* Скорпион: *появляется из Черной Дыры* Я - Ваша Смерть!!! Рыбы: пипец... *Большой взрыв. Конец Света* Овен: *читает книгу* Я понял физику! Я наконец-то понял физику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.