ID работы: 3883471

Если поверить,то мечта сбудется!Часть 2. Возвращение или Жизнь занова

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка или долгожданный разговор.

Настройки текста
Я собралась быстро, но выходить из своей комнаты мне не хотелось. Но все же я набралась смелости, села в машину, и приехала к нашему домику в Сеуле, куда когда-то я вернулась после внезапного исчезновения. Стою возле двери, а постучаться не могу. Что там меня ждет? Даже не знаю, сердце колотилось, как бешенное. Я подняла руку и дверь распахивается…Дио -Привет, мы только тебя и ждем,- с улыбкой на лице обнял меня Дио. -Привет, правда?- я так рада была его видеть, что даже слеза потекла по щеке. -Нука не надо тут плакать, в конце концов у нас вечеринка, а ты плакать. -Кто тут плачет? – выглянул из комнаты Чанель. -Я,- выпячев губу вперед, ответила Чанелю. Парни рассмеялись. -Проходи, не обращай на них внимание. Я скучал – подошел и обнял меня Сухо. В комнате нигде не было Чена, в горле встал ком. Включили музыку, парни начали петь и танцевать. Я тоже позволила себе немного расслабиться и присоединилась к ним. Через пару минут меня подняли наверх…Со страху я даже закричала. -Чего кричишь то?- с улыбкой произнес Кай. -Ты меня напугал, не делай так больше,- заикавшись пробурчала я. -Пошли,тебе кое-что покажу, если ты вспомнишь. Мы поднялись в комнату, в которой я когда-то спала, когда-то оставила Кая перед поездкой в Японию, когда-то рядом был Чен…На глаза снова навернулись слезы…Кай достал из ящика кулон. Тот самый, который я ему подарила перед полетом с Ченом в Японию. -Ты помнишь?- отдавая его в мои руки спросил Кай. -Конечно, помню. Ведь я его тебе подарила тогда перед полетом в Японию. -А помнишь про обещание? -Это же было давно. -Значит, помнишь. Может ты дашь мне второй шанс? И дверь в комнату открылась…Чен… -Вы снова вдвоем?- рассержено сказал он. -Мы просто разговаривали, а что нельзя? В конце концов тебя не было весь вечер,- в таком же злом тоне ответил ему Кай. -Ребята, спокойно. Не хватало нам еще подраться после вашего приезда,- пыталась их успокоить я. -Можно мне с тобой поговорить?- сбавил тон Чен. -Хорошо. -Только сейчас я с ней договорю и она спустится, договорились?- произнес Кай. -Буду ждать на балконе. -Я скоро приду. -Это врятли,- убедившись, что дверь закрыта сказал Кай. -Зачем ты так с ним? -Он ведь тебя бросил и между вами все кончено. -Чен не виноват в этом, тем более мы не поговорили с ним. И у него не было шанса мне все объяснить. Я пойду. Отдала кулон Каю и дернула за ручку двери, чтобы выйти. -Стой,- произнес Кай, надел мне кулон на шею. -Зачем? -Тебе он сейчас понадобиться, и так я буду знать, что ты про меня еще помнишь. Вы бы видели его глаза, они такие были печальные, как у кота из Шрека. Я обняла его… -Я всегда помню о тебе, - сказав это я быстро вышла из комнаты и пошла на балкон. На балконе никого не было, только звезды и мои мысли. Именно здесь все началось…Моя первая любовь, мои отношения, сцена и все остальное. -Чего грустная снова? -раздался голос из-за спины. -А чему радоваться? -Но точно уж не плакать,- с улыбкой вышел Лухан. -Привет,- обняв прошептал он мне на ухо. -Привет. -Ты ждешь Чена, я прав? -Да, именно его. -Помнишь, как ты меня попросила позаботиться о Кае, пока тебя не было? -Да помню, и как он сделал заявление, и как я заболела потом, помню все до последней секунды. -Могу теперь я тебя попросить об одолжении? -Конечно. -Позаботься о ребятах, после нашего ухода им будет тяжко еще долго, твоя поддержка им будет кстати. -Я постараюсь, но ты же знаешь, мою ситуацию с Ченом, я не могу тебе ничего обещать. -Могу сказать одно, что он не хотел этой статьи. Ваш роман имел слишком красивую историю, в которой компания лишила молодую пару возможности проводить время вместе. -Да, это правда, но писать статью-было глупой идеей. -Я знаю, но зато так они убили двух зайцев: первый-удалили отношения якобы по вашей воли, и второй-теперь вы их марионетки, которыми компания будет манипулировать. -Знакомые голоса, - сказал с усмешкой Чен. -Ладно, мне пора. А ты помни о своем мне обещании, я приду и проверю,- уходя крикнул Лухан. -Хорошо, спасибо,- в ответ крикнула я. -Привет,- обнял меня Чен. -Привет. -Я скучал, прости за ту статью, это правда не моя затея и идея,- оправдывался он. -Знаю,- отстранившись, сказала я ему. -Я очень сильно люблю тебя и не брошу никогда. Но в данный момент сложная ситуация у нас в компании, я не могу бросить ребят. -И про это я знаю. Можешь ничего не говорить, я тебя понимаю и любой на твоем месте скорее всего сделала бы так же. Поэтому давай просто будем плыть по течению реки и ничего не делать? -Но мы же будем так же встречаться с тобой? Мы же не расстаемся? -Официально мы не пара, поэтому встретиться будет очень сложно. А не официально я так же люблю тебя очень сильно и ни за что тебя никому не отдам. Поэтому давай подождем лучших времен, чтобы показать всем, что мы любим друг друга и никогда не расстанемся? -Спасибо, я знал, что ты меня поймешь, люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,- он обнял меня очень крепко. Моя речь далась мне очень тяжело, слезы покатились по щеке. -Чего плачешь? Мы же не расстаемся? -Да в глаз что-то попало, все хорошо,- я соврала. -Кстати, у нас завтра с тобой интервью по поводу расставания. Ты сможешь? -Компания? Хочет нас с тобой полностью и окончательно развести по углам и подчинить? -Я сам не знаю, что там будет. Только не волнуйся, я буду рядом. Помни, что тебя очень сильно люблю и все что скажу - это будет неправдой. -Постараюсь, завтра тогда увидимся? -А кто сказал, что тебя сегодня куда-то отпустят? Ты же не будешь сопротивляться? -Даже не попытаюсь. Я улыбнулась, и он поцеловал меня в губы, так не хотела это прерывать. -Пойдем со мной, сегодня ты будешь спать со мной,- промурлыкал Чен. Я остановилась, мои глаза вылезли из орбит от испуга. -Успокойся, я же тебя до этого не трогал и сейчас не трону. Теперь мне стало спокойно,моя рука скользнула в его, и мы спустились с балкона в коридор. Со второго этажа было видно, как ребята в гостиной все еще веселились, мы решили их не отвлекать. -Иди первый,- отпуская руку, попросила я. -Хорошо,- развернулся и ушел Чен. Я заглянула в комнату Кая, он мило спал на кровати, прям как тогда в ту ночь перед отъездом в Японию. Я тихо прикрыла дверь и пошла в комнату свою. Никого не было, я переоделась и легла спать, через пару минут вошел Чен и лег рядом, обняв меня за плечи, чтобы согреть. -Спокойной ночи, завтра будет тяжелый день. Будь сильной и храброй, я всегда в твоем сердце. Буду рядом, постарайся не смотреть мне в глаза,- согревал меня Чен. -Я всегда, когда волнуюсь смотрю тебе в глаза, как ты и сказал, что же мне делать завтра?- запаниковала я. -Просто если мы будем смотреть друг другу в глаза, то все раскроется. Постарайся не волноваться, это всего лишь игра… -Это всего лишь игра… это всего лишь игра. –повторяя эти строчки, провалилась в бездну мечтаний и чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.