ID работы: 38835

Не повезло

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Войдя в замок я был на мгновение ослеплён. Никогда не видел столь много света, казалось, что дворец построен из солнечных лучей. -Урря!!! Братец приехал!!!— набросилось на меня красноволосое существо. -Тинрей, отпусти нашего гостя, а то ты сейчас его задушишь,— пригрозил Рунел. -Неее!!! Не отпущу!!!— пискнул Тинрей. -О-от-отпусти...— прохрипел я, удивленно замечая, что чёрные круги в моих глазах стали плясать мамбу. Чёрт, ести он меня не отпустит я концы отдам... -Ладно. Уже отпустил,— воскликнул красноволосый и отпустил меня. -Бляяя...-протянул я, когда увидел, что Тинрей девочка примерно моего возраста. Точно ведь у Королевской семьи два ребёнка. -Привет,— очухался я,— я Миирен, можно Миир. -А я Тинрей Принцесса ангелов, можно просто Тинрей,— сказала она,— приятно познакомиться! -Мне тоже. -Может я уже покажу тебе твои покои, а Тинрей потом проведёт по замку у вас комнаты всё равно рядом,— с ноткой раздражения проговорил Рунел.Добравшись до комнаты я стал её рассматривать.Выглядела она неплохо. Стены густо фиолетового цвета с большой картиной на которой изображены летящие бабочки. Пол покрывает мягкий ковёр с сине-белым рисунком. И большая кровать с балдахином. Ну думаю здесь можно жить, хотя моя старая комната в чёрно-фиолетовой гамме мне была роднее. Аффтар: Простите, что так долго не было проды((( У меня комп сломался. Сейчас вроде починили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.