ID работы: 3883526

Странный сон, раскрывший мои чувства к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Меня зовут Неро, и сегодня я расскажу вам о странном событии, произошедшем в моей жизни. Нет, это не реальность, а всего-лишь мой странный сон. Почему странный? Сейчас Вы всё узнаете. Как обычно, одним солнечным днём, я спокойно шёл по людным улицам города. На мне одеты светлые джины, серая футболка и кожаная чёрная куртка. Этот момент в моей памяти сохранился плохо, расплывчато, не знаю, о чём я тогда думал, но каким-то странным образом начинаю, вспоминать, когда я уже стою на краю высокого здания. Нет, суицид - это не моё. Так вот, стою себе, смотрю вниз и тут, внутри меня просыпается странное чувство. Хочу убивать… взять и убить кого-нибудь, с такой жестокостью, которая ещё никогда никому не снилась. Собираюсь с силами и прыгаю вниз. В полёте мои руки трансформируются в гигантские хрени, напоминающие каменные лапы огромной гориллы, словно я попал в игру Prototype и перенял способность самого Алекса Мерсера. Странно, да? Приземляюсь на каменные плиты, и понимаю, что вокруг меня уже не люди, а монстры, вылезшие из той же игры. Ну я начинаю их бить, спустя секунд пять мои верхние конечности приходят в норму, и в руках уже сжимаю свою Красную Королеву. Ох уж этот меч. Я вложил в неё всю свою душу. Вы видели, как он хорошо заточен? Какое ровное лезвие и невероятно удобная рукоять? Моя гордость теперь со мной. Проходит ещё одно мгновения и меня уже окружают полицейские. Какого чёрта вообще происходит? Что ж, здорово, теперь я террорист. И что я слышу из их уст? Они грозятся, что вызовут моего дядю. А у меня есть дядя? Ах да, этот старикан взял надо мной опеку, что-то говоря про связь с его братом, Вергилием. Ладно, этого я и сам не понял. Следующий этап. Я убегаю от полиции, ужасно перепуганный новостью, что вот-вот и этот старик тоже будет здесь. Не понимаю, почему я так испугался? Но даже во сне страх был очень уж ощутим. Вижу, передо мной здание, на всех окнах поставлены решётки. Ну что, рискнём? Забираюсь наверх, цепляясь пальцами за эти решётки. Вот, уже почти, ещё немного и я буду на крыше, но именно в этот момент у меня начинает кружиться голова и я снова спускаюсь вниз. Ноги вновь касаются твёрдой земли, на душе становится хорошо. Из-за поворота выезжает серая тойота. Угадайте, чья эта машина? Без понятия зачем этому старику тойота, но Данте припёрся именно на ней. Снова мою душу переполняет тревога. Надо бежать. Разворачиваюсь и бегу. Стоит лишь раз обернуться, как ноги просто отказывают бежать дальше, хочется кричать и кидаться камнями. Ну какого чёрта ты такой быстрый?! Как вы уже смогли понять, старик меня догонял и очень быстро. Нет, он уже не в машине, на своих двоих устроил за мной погоню. Через дворы трудно будет гонять за шустрым мальчишкой. Снова я забываю про дальнейший маршрут, а может ничего просто не было дальше. Но уже я забираюсь на холм в каком-то селе. Впереди меня открывается прекрасный вид. Просторные широты красивой поляны, изредка виднеются кусты и деревья. Мне надо промчаться по одной из проложенный через неё тропинок. Ладно, бегу по той, которая была левее всех. Лечу сломя голову и через минуты две уже стою на заброшенной дороге, словно нахожусь уже очень далеко от села. Но хотите узнать о самом интересном? В этот момент я понимаю, что стою в одних ярко-красных трусах и белых кедах. Куда делись мои вещи? Оборачиваюсь, никого. Видимо, моя одежда потерялась там же, где и этот старик. Сколько я вообще от него убегал? Ладно, с этим разберёмся позже. Снова смотрю вперёд, откуда ни возьмись передо мной стоит старенький деревянный домишка, рядом с им на кресле-качалке сидит дедок и рядышком суетится бабулька. Я их никогда не видел ранее. Подхожу и…этот момент снова спутан у меня в сознании, помню только то, что мы о чём-то побеседовали, меня напоили чаем с пирожком и я стартанул дальше. Сейчас перед моими глазами открывается широкая дорога. Я прекрасно осознаю, что нахожусь в том же самом селе, Хороль, если не ошибаюсь. Осматриваюсь по сторонам, рядом со мной высокий забор, за которым скрыт футбольный стадион. Но мне надо пробраться в Торговый Центр, а для этого нужно перейти дорогу и там уже до него как рукой подать. Хочу пройти немного дальше к пешеходному переходу, но тут замечаю, что по тротуару едет серая тойота, мать её. Психую, разворачиваюсь и перебегаю дорогу, не обращая внимания на сигналящие машины. Что-то стыдно немного гонять в одних трусах, но чёрт с ним. До сих пор не понимаю, почему я так сильно боюсь быть пойманным и оказаться в руках Данте? Ну вот что он мне сделает? Бегу вперёд, прорываюсь через приоткрытые двери Торгового Центра и сразу же, проходя продуктовый отсек, поднимаюсь на второй, а затем и на третий этаж. Зачем мне сюда? Сам не знаю, просто я полон уверенности, что спасусь я только в магазине какой-то женщины. Бегу к ней. Она впускает меня и тут же закрывает за мной дверь. Помню, что у неё довольно смуглая кожа, тёмные волнистые волосы и карие глаза. Она прячет меня в шкафу с одеждой, и я сижу там как мышка. Минута, две, три… Я уже в напряжении. Дверь открывается или её просто на просто выносят с ноги, трудно понять. Слышу голоса. Этот чёртов старик припёрся сюда и о чём-то говорит с моей «спасительницей». Затем минута молчания, слышу удаляющиеся из комнаты шаги. Так хотелось выдохнуть с облегчением, если бы в следующую секунду дверцы шкафа не открылись и я не лицезрел победную усмешку на лице Данте. Неужели меня выдали? Он велит мне вылазить и указывает на какие-то штаны, висевшие в том шкафу. Классические? И мне надо их надеть? Ещё чего, лучше в трусах похожу. Старикан берёт меня за руку и ведёт за собой. Мы выходим из Центра. Всё это время он о чём-то говорил, но кажется я совершенно его не слушал. Эта широкая ладонь, держащая меня за руку, была такой горячей, что страх просто исчез. Чувствую пальцы на своём подбородке. Моё лицо приподнято вверх и чьи-то тёплые губы накрывают мои. Поцелуй длится недолго, он совсем простой, детский, но такой заботливый. Постепенно щёки становятся такого же цвета, как и трусы. Чёртов старикашка… Нет! Ни в коем-случае! Это просто дурацкий сон…старик мне не нравится…совсем не нравится. И я бы вовсе не хотел, чтобы он меня поцеловал, чтобы прикоснулся, взял за руку, потянул на себя…Н-ненавижу его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.