ID работы: 3883600

Герой

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Квинтэссенция тьмы.

Настройки текста
- Подъем. Нас окружили. Давай, давай, давай. В трех местах одновременно прогремели взрывы ловушек, которые мы раскидали перед сном. Кира орал как резанный, но это не сильно помогло, мы уже проснулись от шума взрывов. Не успев одеть сет вора, я в одной тряпочке схватился за светоносного, который первый лежал в инвентаре, и выбежал из палатки. Не понял как, не знаю кто, но факт того, что лес рядом с нами подожгли, оставался. Огонь взял наш лагерь в плотное кольцо. Было два места, где не было огня, и именно оттуда шли какие то воины. Легкие доспехи, обычные одноручные мечи и легкие щиты. В свете огня прекрасно было видно и тех, кто сидел на деревьях с луками. С пробуждения я не смог войти в психическую истерию. Пришлось думать, а думать в бою вредно для здоровья. Кира держит сторону, где были капканы. Катя святым лучом жжет с неба, сидя на Сильве. Со стороны, где стояли мины, копытами отбивается Нагос. - Пегасов не убивать, схватить живьем, нас повысят за них. Остальных убить не щадя. Мы на вражеской территории. - Сора, отбивайся с той стороны, Нагос на пределе. Подмени!!! - Хорошо! Перекинув меч из руки в руку, я подбежал к Нагосу. Хлопнув конягу по филейной части, боковым зрением я заметил летящую стрелу. Скорость ее полета была настолько мала, что пролетая через огненную стену, ее конец загорелся. Стрелу расшатало так, что она воткнулась в землю. Пегас, поняв ситуацию, тряхнул мощными, черными крыльями, сдувая огонь на тех, кто шел по ту сторону. Выиграв пару секунд, быстрым движением мы поменялись с ним местами. Огненное кольцо сжималось, и времени остается мало. - Кир, огонь уже совсем близко, что делать будем?! - Чего орешь, я рядом. - через плечо бросил асур. - Не знаю, вдвоем вряд ли уйдем. седлай Нагоса и улетайте отсюда, я задержу их сколько смогу. - Шутишь? не время геройствовать. Садись, давай, это приказ. меня Нагос сам подхватит лапами. - Кастани ледяную стрелу в одну из сторон, а в проход другой огненную. Это даст 7 секунд, прорвемся. Развернувшись, я дал стрелу в двух сантиметрах от прохода. А вторую не успел. Рядом раздался крик Киры. - АААА Стрела попала. Артерию пробило. Стой, руку дай. Паника, страх, потерянность, и огонь битвы. разум накрыло. Я машинально дал руку товарищу. - snomed tnereffid htiw nuf sseldne fo dolm dan ssenippah rofl hsiw lon. - Тело демона засветилось, отпугивая тех, кто уже начал приближаться ко мне. После нескольких секунд, Асур распался у меня на руках. Лишь белые искры остались от него. "Получена Квинтэссе́нция тьмы. Призвать? Да\Нет " Да Мгновение спустя, в моих руках появился громадный топор. Тяжелый, но красивый. Спину пробила резкая боль. В области лопаток началось жжение, как будто плоть разрывалась. "Бубуф" Мощный выброс черный энергии разом потушил весь лесной пожар. Даже луна боялась сунуться сюда. Это третье пришествие самого сатаны на землю грешную. На секунду, меня окутала черная пелена. Я почувствовал что-то мягкое и теплое. В то же время острое и холодное. В спине дико чесалось, и я ощущал лишнюю конечность. Едрени фени у меня появились крылья, Черные, пернатые, как у Нагоса. Погнали. Психическая истерия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.