ID работы: 3883797

Трудная жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша на взгляд был обычным парнем, но прошлое у него было такое, что врагу не пожелать… Когда Мише было 5 лет, у него заболела мать, на лечение денег не было. Через год ушёл отец. Он приходил к Мише и Саше, но с каждым годом все реже и реже. Миша остался с больной матерью и братом Сашей. Саша был старше его на 5 лет. Он всегда издевался над Мишей. В детском саду Миша не общался не с кем, да и ребята тоже не хотели. Когда Миша пошёл в школу, над ним начали издеваться. Начало просто смеялись за спиной, затем кричали на него, а уже в 9 классе, ребята его пинали и били.  Миша вырос красивым и очаровательным парнем. И когда, после школы он поступил в институт, то девушки были от него без ума. Миша не обращал на них внимание, ему никто не нравился, кроме одной девушки, Ксюша. Ксюша была великолепной красоты, нет слов, но она общалась с ним очень редко. Он хотел с ней подружиться. И так, начнём: Когда Миша пришел домой, он разделся, поел и сел в телефон. На дворе была прекрасная погода, но ему не с кем было погулять. Саша давно не общался с ним, он уехал в другой город, оставив больную мать с младшим братом… Миша зашёл в ВКонтакте, и вдруг он видит сообщение от Ксюши. -Привет, Миша! Как у тебя дела? Как настроение? -Привет, Ксюша, не ожидал, все замечательно, вот учусь! -соврал он. -Ясно, слушай, а давай сегодня погуляем? В 15:00 встречаемся около магазина «Прага»? -Давай, я приду!) ответил Миша. Михаил был очень счастлив, может это и есть его будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.