Глава 27.
2 июня 2016 г. в 15:54
Я приехал в назначенное время в назначенное место. Как здесь жутко! Деревья кривые, летучие мыши летают, паутина повсюду. Бе! Я стою один в Кольце Шайтановом.
— О, ты пришел, — ко мне навстречу вышла та медсестра.
— Я где-то тебя уже видел.
— Да ты что? Точно не в больнице на Блэйз Стрит. Точно не я тебе говорила, что твоего отца уже нет.
— Так это была ты.
— Да. Я тебе сказала об этом. А что моего отца убил твой, мне ни душа не сказала. Я узнала об этом только пять лет назад. Я столько жила во лжи! Я ждала, что в один вечер к нам в дверь постучится ОН! Но этого не случилось… Дэймон, моя месть будет жестока.
— Где мой сын?!
— О, не беспокойся о нем. Он там, за кустами.
Девушка злобно засмеялась. Я кинулся к кустам. Там сидел мой сын, мой маленький Булут. Сначала я сильно обрадовался, но мою радость убил ужас. Мой Булутик сидел, плакал, а кожа, его гладкая кожа изуродована: лицо расцарапали, руки в синяках. Я взял плачущего малыша на руки и шептал: « Тише…тише…я с тобой…я рядом.»
— Как ты посмела тронуть моего сына?!
— Не только сына…
— Ч-что ты имеешь в виду?
— Возможно, кто-то ввел твоему отцу некоторое количество Цианида.
Девушка вновь сардонически засмеялась. Я…я не знал, что делать. Но я точно понимал одно— только не при Булуте. Я убежал, держа на руках сына.
***
Я принес сыночка домой. Бингюль упала в обморок, когда увидела, что сделала эта ненормальная с нашим ребенком. Мы вызвали Дина…вдруг она что-то сделала с Булутом…
Слава Всевышнему, ничего такого нет.
Утром я пошел на кладбище к отцу. Если прошлый раз могила притягивала меня, то сейчас мне было даже как-то стыдно приближаться к ней. Я сел недалеко от места погребения отца.
***
Папа! Папочка! Я узнал, кто виновен в твоей гибели! Я отомщу ей…я обещаю…