ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я приехал в назначенное время в назначенное место. Как здесь жутко! Деревья кривые, летучие мыши летают, паутина повсюду. Бе! Я стою один в Кольце Шайтановом. — О, ты пришел, — ко мне навстречу вышла та медсестра. — Я где-то тебя уже видел. — Да ты что? Точно не в больнице на Блэйз Стрит. Точно не я тебе говорила, что твоего отца уже нет. — Так это была ты. — Да. Я тебе сказала об этом. А что моего отца убил твой, мне ни душа не сказала. Я узнала об этом только пять лет назад. Я столько жила во лжи! Я ждала, что в один вечер к нам в дверь постучится ОН! Но этого не случилось… Дэймон, моя месть будет жестока. — Где мой сын?! — О, не беспокойся о нем. Он там, за кустами. Девушка злобно засмеялась. Я кинулся к кустам. Там сидел мой сын, мой маленький Булут. Сначала я сильно обрадовался, но мою радость убил ужас. Мой Булутик сидел, плакал, а кожа, его гладкая кожа изуродована: лицо расцарапали, руки в синяках. Я взял плачущего малыша на руки и шептал: « Тише…тише…я с тобой…я рядом.» — Как ты посмела тронуть моего сына?! — Не только сына… — Ч-что ты имеешь в виду? — Возможно, кто-то ввел твоему отцу некоторое количество Цианида. Девушка вновь сардонически засмеялась. Я…я не знал, что делать. Но я точно понимал одно— только не при Булуте. Я убежал, держа на руках сына. *** Я принес сыночка домой. Бингюль упала в обморок, когда увидела, что сделала эта ненормальная с нашим ребенком. Мы вызвали Дина…вдруг она что-то сделала с Булутом… Слава Всевышнему, ничего такого нет. Утром я пошел на кладбище к отцу. Если прошлый раз могила притягивала меня, то сейчас мне было даже как-то стыдно приближаться к ней. Я сел недалеко от места погребения отца. *** Папа! Папочка! Я узнал, кто виновен в твоей гибели! Я отомщу ей…я обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.