ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Всю ночь я думал о предстоящем. Но вдруг меня посетила кое-какая мысль… А вдруг это будет последнее появление Хидэн Вия? Может, меня подведет тело, и меня поймают? Хотя… Я же Хидэн Вий! Для меня нет ничего невозможного! Пфф…а ко мне в голову уже какие только мысли не лезли… *** Сегодня я расскажу всем о грядущем ограблении. Сначала заеду к маме. Она сидит на скамейке на крыльце и листает ветхий альбом с фотографиями. Я подхожу к ней: — Мам? — О, Дэймон… Я вопросительно посмотрел на альбом: — Я рассматривала фотографии… Посмотри, здесь ты совсем маленький…кажется, еще ходить не научился…а здесь ты со мной в прятки играешь… Мама показывала мне неимоверное количество старых фотографий. Но через страниц двадцать-тридцать фото закончились: — Мы с твоим папой решили не вести больше альбом…ну, после того, как оставили тебя…в приюте. В голосе матери можно услышать некую тяжесть. Она будто бы говорит, сглатывая слезы и прошлое. Я решил, что лучше отойти от этой темы: — Мам, Хидэн Вий и Найт Шэдоу вновь появятся на экранах телевизоров уже через месяц. Я надеялся, что мама обрадуется, но вместо этого она еще больше расстроилась и чуть не заплакала: — Ма, что такое? — Я боюсь, Дэймон. — Да не бойся! Хидэн Вий еще долго будет жить. — Хидэн Вий, может, и будет. Но я не за него переживаю…я не хочу потерять сына… Я не знал, что ответить. Я просто нагнулся и обнял плачущую мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.