ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Летим в Большое Яблоко. Меня стали мучать сомнения…может, не надо? — Э, Бутур? — Да, пап? — Может, не стоит? — В каком смысле? Мы же вот уже летим. Скоро уже в Нью-Йорке очутимся. Ты ведь говорил, что нужно доводить дело до конца. Я только пожал плечами. *** И вот мы уже на крыше небоскреба. Надеваем маски: — Ну что ж, Найт Шэдоу, вперед? — А куда ж еще? Бутуру, то есть Найт Шэдоу предстоит отвлечь охрану, Дину— взломать сигнализацию, ну, а мне — пробраться в хранилище. Все шло идеально. Вот я и Бутур уже деремся на крыше с кучкой охранников. Какой Бутур все-таки крутой воин! Видели бы Вы, как он мочит профессионально обученных « бойцов». Слышен вертолет где-то там, вдалеке. Видимо, полиция вызвала подкрепление. Мы с Бутуром перепрыгнули на следующее здание. Мчимся куда-то в неизведанное. Это чужой город, чужие улицы, чужие копы. Нет ничего знакомого. Минуты через три мы оторвались от хвоста. Я положил руку сыну на плечо: — Молодец, сынок. Вдруг мне стало как-то не по себе. По спине прошел холод, все помрачнело вокруг. В меня стреляли.Стреляли. И не раз. Кажется, трижды. Я упал на землю. Мне стало тяжело дышать. Бутур рванулся ко мне: — Папа! Папа! Что с тобой? Из моего рта хлынула кровь, в которой я начал захлёбываться: — Бутур…сынок, позаботься о семье…обещай мне… — Папа! Папа! — кричал Бутур. Я уже не чувствую ни боли, ни холода. Я ничего больше не чувствую. Глаза закрываются. Все слабеет. Бутур трясет безжизненное тело. Я все еще слышу, что происходит вокруг. Я все еще чувствую, что Бутур трясет меня и просит меня очнуться. Но я не в силах даже открыть глаза. Я слышу какой-то знакомый противный, брякающий смех. Но это сейчас не важно. Вижу Бутура. Он уже не кричит и не пытается вдохнуть в меня жизнь. Он просто сидит и смотрит на труп. Ничего не понимаю…я же здесь! « Бутур! Бутур! Я здесь!» — кричу я. Он меня не слышит. Я подбегаю к нему, хочу дернуть его за руку и показать, что я здесь! Но у меня не получается. Рука проходит сквозь Бутура. Так…так я что ж? умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.