ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Ахмет и Бутур полетели обратно тем же самолетом. Бутур с ужасом смотрел на труп. Его глаза точно потухли. Кожа побледнела. Ахмет наблюдал за парнем. Внутри него боролись сочувствие и ярость, боль и сдержанность. Бутур будто бы очнулся ото сна: — Ахмет, — тихо начал он, — как я матери это скажу? Парень закрыл загорелыми руками лицо. Ахмет тяжело вздохнул. Больше они не говорили. *** Прилетели. Бутур пошел домой. Труп отнесли в Логово. Так как там прохладнее, тело разлагаться быстро не станет. Бутур немного подумал и постучался. Бингюль отпирает дверь. О, Господи! Она прям светится от счастья! Бутур не мог смотреть ей в глаза: — Бутур, — обнимая сына, шепчет Бингюль. Но в один момент она отрывается от своего чада: — Бутур? А…где папа? Бутур тяжело поднял глаза, и их взгляды встретились. Он не сказал ни слова, но и этого было достаточно. Ужас охватил Бингюль. Она начала трясти сына и кричать, что он врет. Слезы катились одна за другой по ее горячим щекам. Дениз и Булут, услышав крики, прибежали на крыльцо. Бутур посмотрел на них. Дениз начала качать головой и тихо повторяла: « Нет…нет…» Булут подбежал к матери. Она крепко прижала его к себе и зарыдала на плече сына. Как же мне трудно было смотреть на эту картину! А ведь сейчас мы могли бы радоваться удачному ограблению! А ведь сейчас мы могли бы быть вместе… Но судьба решила так. Значит, так должно было быть. Мы бессильны в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.