ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 10 - Сладкая месть

Настройки текста
POV Мэрин Ладно, челюсть у него отвисла, значит, я выполнил свой план. Ура. Мне даже ещё раз хочется увидеть то его лицо, когда я зашёл на кухню. Это было нечто. А этот блондин так пригодился. Я, конечно же, видел, что Итан стоит рядом за прилавком. Пускай видит, что я кому-то интересен. Но он так взбесился. Впрочем, не важно. Мне нет никакого дела до этого. Но мне показалось, или он стал лучше относиться ко мне? Неужели, всё из-за внешности? Если так, то я даже не знаю, хорошо это или плохо. Поднявшись на этаж выше, и зайдя в очередной бутик с одеждой, я глянул на себя в зеркало. Шоколадные волосы, не такие как были раньше, светло русые, чёрные обтягивающие джинсы, немного женская белая кофточка и короткий серый жакет с шипованным воротником, браслеты на правой руке и подвеска в виде маленького кинжала. Нельзя собой восхищаться, но я действительно красавчик. В смысле по сравнению с тем, что было раньше. Блин, как же я скучаю по Дэлу. Пусть мы и переписываемся каждый день, но я очень хочу его увидеть. Пока я рассматривал одежду, ко мне подошла милая девушка с подругой. Обе довольно симпатичные, одеты стильно. - Извини. Можно спросить, где ты купил этот жакет? Он очень красивый, – улыбнулась русая. - Он сшит на заказ. Этот жакет и, правда, сшил для меня Дэл и сам он просил отвечать на такие вопросы именно так. - Тогда кто его сшил? Какой-то дизайнер? - Нет. Мой друг, он стилист, – сейчас они попросят его номер. - Вау. А он может сшить нам такие же? – радости подруги русой девушки не было предела. - Может. Но тогда в городе мой жакет не будет единственный. - Ну пожалуйста, - заныли на весь магазин подруги, что на них странно покосились проходящие мимо люди. Решив, что лучше не привлекать к себе излишнего внимания, я достал из сумки блокнот и написал номер Дэла. Думаю, он не будет против. Я бы даже сказал, он будет рад. - Ну ладно. Вот номер. Но он живёт далеко отсюда. - Это не важно. Спасибо огромное. Пока. Две гламурные фифы гордо направились на выход из магазина, бурно обсуждая мой прикид на восхищённых тонах. Если эти две окажутся слишком болтливы, то неизвестно, каким боком мне это выйдет. Я не очень-то жажду популярности. Может, совсем капельку, чтобы меня перестали считать лузером, но я не хочу излишней славы. Я даже представить не могу, чтобы я был на месте таких, как те тупые качки, что издевались надо мной, или как Итан. Нет. Мне это не нужно. Ведь если я забуду, кем я был, меня будут ненавидеть такие же, каким я был ещё три месяца назад. Я много кого ненавидел, завидовал их славе. Я даже не мог постоять за себя. Но, наверное, и сейчас бы не смог. Да, не смог бы. Придётся приложить все силы, чтобы не сдаться на полпути. Вдруг из-за какого-нибудь случая я просто струшу и отступлю. Тогда все старания Дэла полетят насмарку. Я не хочу его огорчать. Не могу завести друзей, они все предают. Все. Они думают только о себе. И если я проявлю к кому-то слабость, меня предадут, обязательно предадут. Поэтому лучше не подпускать. Никого не подпускать. Я, наверное, параноик. Ну и пусть. Я по крайне мере не такой как все. А может и такой, я не могу судить сам себя, это неправильно. Вдруг я уже не такой, каким себя считал. Ой, не хочу об этот думать. - Мэрин? - Что? - Выйди из транса. - Чего? - Очнись, бестолочь, - мне влепили такой знакомый подзатыльник. Я как всегда глубоко задумался. Вот уж по кому не скучал, так это по Итану. Как же он меня достал. Напыщенный, самоуверенный красавчик, думающий только о себе! Ненавижу тебя. - Чего надо? - буркнул я, потерев затылок. - Мама попросила тебя найти. Мы в кафе собрались, ты забыл? - процедил брюнет, складывая руки на груди. - Да помню я, - шикнул я, делая вид, что старательно выбираю одежду. - Ты что, решил купить себе пеньюар? - шокировано заверещал Итан, тыкая пальцем на то, что было у меня в руках. Блин. Я идиот. Как можно было не заметить, что это женское бельё. Кретин. - Я это… Пошли, нас кажется мама звала, - я почувствовал как щёки наливаются кровью от стыда. Боже, как неудобно-то вышло. Я поспешил ретироваться оттуда как можно скорее, но Итан схватил меня за руку. - Эй, Мэри. А тебе вот этот не нравится? Со стразами. О! А в этом комплекте стринги в подарок. Смотри, какие красивые, - нарочно громко вещал Итан на весь магазин, загораживая мне путь двумя вешалками ненавистных мне пеньюаров. Продавщицы и покупатели странно косились на меня, от чего мне хотелось провалиться под пол. Господи, почему тебя нет, когда ты мне так нужен. Спасите меня кто-нибудь. О! Есть чудеса на свете, в мою голову пришла коварная идея. Я гордо вскинул голову и ухмыльнулся. - Знаешь, дорогой, пойдём лучше в секс-шоп сходим. Тебе ведь так нравится играть в беспринципную медсестру и похотливого больного. Пойдём, купишь себе плётку и наручники, ты же так хотел. Ах, ты же у меня такой экстремал! - я невинно захлопал глазками, повиснув на воротнике рубашки брата. - Ты... - прошептал Ит, скрипя зубами и сжимая кулаки. Полмагазина смотрела уже на Итана осуждающим взглядом. Он даже уже не мог на месте устоять, от побега его удерживал только я. Эх, как же сладка месть!!! Ахаха!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.