ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 23 - Рыцарь

Настройки текста
Зайдя домой с пакетом в руках, Мэрин поплёлся на кухню и выпил несколько стаканов сока. Кесси загоняла его так, что у него уже отваливались ноги. Он ходил туда-сюда из одного угла комнаты в другой, отчеканивая шаг, как солдат. Блэр через часа два сжалилась, подарила красивый шарф и отпустила его домой, ещё раз сняв с Мэрина мерки, которые потеряла в прошлый раз. - Боже, как же хорошо! - пропел Мэр лёжа в горячей ванне. Вода была как густые сливки, белого цвета из-за масел и молочка, которые Мэрин привык в больших количествах добавлять каждый раз в воду. Поставив одну ногу на бортик и упершись другой пяткой в неё, Мэрин рассматривал царапины на руке, что оставила ему кошка Лили, которую та притащила с собой на работу. - Мам, она здесь лежит? - послышался голос Итан за дверью, впрочем, вскоре она была открыта, а старший зашёл в ванную. - Ты чё тут делаешь? - сильно удивился Итан брата. Мэрин даже не дёрнулся от неожиданности. Он настолько устал, что ему было просто лень пугаться, и тем более было лень подумать, что ему должно быть стыдно перед братом в таком виде. - Не видишь? Ёжиков лифчиком ловлю. - совершенно серьёзно хмыкнул Мэр. Итан просто был в шоке. Он не знал, что брат вернулся домой, потому что Мэри сразу же заполз в ванную. Ит с таким интересом рассматривал стройные ноги брата, что даже не заметил сарказма, посланного в его сторону. На шоколадных волосах, на тонкой шейке, на бледных ножках и руках брата красовались "молочные" капли, из-за чего старший еле подавил желание открыть рот и капнуть слюной. А возникшая в голове дорисовка скрытых частей стройного тела заставила Итана вздрогнуть и напрячься. - С тебя 5 долларов. - улыбнулся лениво Мэрин, ставя вторую ногу на бортик. - Почему? - удивился старший. - За VIP-места на представлении. - рыкнул Мэрин, ещё раз проверяя реакцию брата и пряча ноги под водой. Он прекрасно видел, куда пялится брат, поэтому в начале не знал как себя вести. Но потом решил, что наглость вполне подойдёт. - Эм.. Что? - нахмурился Ит. Как только до него дошло, что это очень тонкий намёк брата, чтобы он свалил побыстрей, Итан хмыкнул. - Ой, да ладно, ухожу уже. Сохранив внешнее спокойствие, Итан взял косметичку Эллисон, которую та просила принести. - И вообще, закрываться надо. - съязвил Итан и хотел указать на замок, но, как идиот, уставился на его отсутствие. - Вот-вот. Замков нет пока. Так что вали отсюда быстрей, ты мне ауру портишь. - Иди на хрен, педа.. Итан повернулся, чтобы съязвить, но увидев, что Мэрин окунулся с головой под воду, цокнул и вышел за дверь. Они не ругались. Это было вполне нормально, братья даже привыкли к такому. Так что, это было даже не ссора, а просто переброс незначительными фразами, поэтому оба даже не задумались об этом. Итан хотел спокойно послушать музыку, и он уже был к этому морально подготовлен. Но в самый неподходящий момент, когда Ит уже хотел превозмочь свою лень и потянуться за плеером, в комнату ввалился хныкающий братец в одном халате и шмотками в руках. - Ты на Мальдивах, что ли? - цокнул он, подходя и закрывая окно, которое Итан открыл, пытаясь освежиться и отойти от того, что увидел в ванной, но Мэрин и тут ему помешал, перекрывая холодный поток воздуха. Итан даже взял книгу и закрыл ею лицо, чтобы не видеть Этих ног. Мэрин ещё с минуту что-то ворчал, а потом скрипнула дверь шкафа, и Ит машинально выглянул из-за книжки. Мэрин распахнул халат и, стоя спиной к брату, натягивал чёрные трусы. Сняв халат и кинув его на кровать, он достал с верхней полки майку, но она выпала из рук. Когда Мэрин наклонился за ней, позвоночные косточки выступили ещё больше. Итан даже пытался не смотреть на эту спину и на эту подкаченную задницу, но ничего не получалось. И жарко стало явно не из-за того, что старшего бесила женственность братца. И воображение работало сейчас намного быстрее, чем здравомыслие. Особенно картинки из ванной дополняли недостающие части. Итан уже ощущал в штанах жизнь, но упорно её игнорировал, продолжая пялиться на фигурку Мэри. Но та вскоре скрылась за длинной белоснежной майкой, и Итан облегчённо выдохнул, пытаясь сбросить внутреннее напряжение и пряча лицо за книгой. "Так. Морщинистые старухи в розовых пеньюарах.. Чёрт.." - Итан глянул на свои штаны и чуть не выругался в слух. Не помогло. Подорвавшись с кровати, Ит прикрыл непослушного "рыцаря" книгой и рванул вон из комнаты. - Ты куда? - удивился Мэри. - Книгу почитать! - огрызнулся старший и хлопнул дверью. - Ненормальный. - Мэрин свистнул и взял в руки ноутбук, собираясь связаться с Дэлом. - Ты что, в туалете, что ли, книгу читал? - поднимаясь по лестнице, Мэрин замер, замечая раскрасневшегося Итана, выходящего из ванной с книгой Конана Дойля в руках. - А что, нельзя?! - старший закрыл за собой дверь в комнату, оставляя Мэрина в глубоких философских раздумьях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.