ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 25 - Сделка

Настройки текста
Дилан очнулся от своих мыслей только тогда, когда Итан тронул его за плечо. Гейт подскочил, как ошпаренный, и со страху отлетел к стене, одновременно поскальзываясь и больно шлёпаясь на задницу. - Больной, что ли?! - увидев, кто перед ним, Дилан выдохнул, положив руку на сердце и упираясь затылком в стену. - Ну, извини. - улыбнулся Ит, забавляясь реакцией рыжего. Поправив сумку на плече, он подал Дилану руку. Тот недовольно посмотрел на брюнета, но от помощи не отказался. - Ты, кажется, Итан? - Дилан отряхнулся, одновременно вспоминая имя парня. - Ага. - Итан поднял с пола пачку сигарет, которую выронил Гейт, и вытащил одну сигарету. - А тебя как величать? - Дилан Гейт. - Дилан подал руку брюнету. Пожав друг другу руки, парни встали рядом, упираясь локтями о перила. Итан достал из кармана зажигалку и закурил. - А, моя зажигалка упала вниз. - Дилан пошарил по карманам, но, не найдя зажигалку, грустно посмотрел вниз, в клумбу, в которой пропажа уже вряд ли найдётся. Они стояли на открытом балконе второго этажа, который являлся ещё и коридором. Отсюда открывался вид во двор школы, где сейчас проходили некоторые соревнования, в которых участвовала часть школы. Другая же часть учеников находилась на стадионе за школой. - Возьми мою. - Дэйрон подал Дилану свою зажигалку, но тот не взял, всё ещё грустно смотря в низ. - Ты не понимаешь. Это был подарок. - Гейт топнул ногой и со злостью принял зажигалку из рук Итана. Закурив, он обречённо захныкал и уселся на перила. - Я её найду. - пообещал Дэйрон. Почему-то именно сейчас он признал свою вину и решил не расстраивать Дилана. Дилан был удивительным человеком, который быстро и легко располагал к себе людей. Вот и сейчас под его чары, которых он сам не замечал, как и Мэрин, попался Итан. Итану очень нравились эти мягкие черты лица, добрые глаза и тёмно-рыжие волосы, но ему очень хотелось увидеть улыбку Дилана. Пусть он её и не видел, но подозревал, что она очаровательна. - Правда? Спасибо. - Дилан улыбнулся уголками губ. Итану показалось, что у Гейта такая же улыбка как и у Мэрина, а значит она ему уже нравилась, потому что он уже признал, что внешность брата ему не безразлична. А только внешность ли? - Ну, это же я виноват. - Итан пожал плечами, выдыхая струйку дыма и замечая, как Гейт опять расстроенно смотрит на Трэвора и Мэрина. Мэрин участвовал в какой-то эстафете и когда добежал до финиша, хотел рухнуть на газон, но его подхватил под мышки Лэй и, не разворачивая лицом, прижал к себе, сцепляя руки у него на животе. Мэрин недовольно поморщился, но прямолинейно отшивать не стал, а опять послал его за водой, ссылаясь на пересохшее горло. Этот способ опять сработал. - Я предлагаю тебе сделку. - ставя локти на перила и выкидывая сигарету, Итан посмотрел на брата, который облегчённо вздохнул, когда ушёл Лэй. Дилан удивлённо посмотрел на Дэйрона. - Что, прости? - Я о них. - Итан указал на вновь вернувшегося Лэя и Мэри. - Не понимаю. - Тебе ведь нравится Трэвор? - Итан ухмыльнулся и загадочно посмотрел на Гейта, который раскрыл рот. Сердце ухнуло в пятки, и он начал неловко мотать головой. - С чего ты взял?! Он мой друг! И вообще какое тебе дело?! - Не психуй, а дослушай. Дилан рванул подальше от Итана, который немного наводил на него ужас, но Дэйрон схватил его за руку и вернул на место. - Ну что ещё? - рыкнул рыжий. - Я же сказал, что предлагаю сделку. - Итан вздёрнул бровью. Дилан недовольно сжал губы и опять собрался уходить. Итан закатил глаза и буквально переставил Гейта обратно, перехватывая его поперёк живота. - Не заставляй меня держать тебя. Дилан фыркнул и опять стартанул с места, чтобы Ит выполнил своё обещание. Хоть он и любил Лэя, но не отказался бы от прикосновений такого парня, как Итан. Дэйрон закатил глаза к потолку и, скинув сумку с плеча, побежал за Диланом. - Пусти. - Гейт для виду сопротивлялся, но не сильно. - Дилан, что ты как баба? - рявкнул Итан и толкнул Гейта в угол между перилами и стеной. Поставил одну руку на перила, а вторую возле головы Дилана, который испугался грозного голоса Ита и вжался в стену. - Давай ещё раз и по-хорошему. Хочешь добиться своего распрекрасного Трэвора? И не отнекивайся, я не слепой. - Да. - буркнул Дилан и опустил голову. Итан приблизился ещё больше и поднял его лицо за подбородок. - Вот и отлично. Я тебе помогу. - Итан хитро посмотрел куда-то во двор школы и ухмыльнулся. - Что? Это каким же образом? Тебе от этого чт.. Итан сильнее вжал Дилана в стену и впился в пухлые розовые губы. Дилан замер и сначала не понял, что произошло, а потом попытался безуспешно оттолкнуть, упираясь руками в крепкую грудь. Итан крепко обнял его за талию и придержал рыжую голову за затылок. Дилан замычал, понимая, что сейчас их видит добрая половина школы. Итан продолжал целовать его, а Гейт как можно сильнее сжимал зубы. Ит цокнул и, придерживая за шею рыжего, оторвался от чужих губ. - Прекрати. Доверься мне. Я помогу. Дилан. - Итан зашептал Гейту в ухо, касаясь губами мочки. - Зачем? - Дилану начинало это нравиться, поэтому он расслабился и, решив "будь что будет", обвил его шею руками. - У меня свои интересы. Давай доиграем роль страстной парочки, а потом я тебе всё.. - Итан наклонился к его шее, изображая страсть так, что Дилану казалось, будто он сейчас застонет. - ...расскажу. - Ты псих. Но ладно. - Гейт сам потянулся за поцелуем. Итан поцеловал его снова, делая поцелуй тягуче приятным, краем глаза замечая, что некоторые ученики их уже даже фотографируют. Дилан, в моменты, когда ему доставляют удовольствие, особенно просто так, оказался очень нетерпеливым. Когда Ит провёл рукой по талии и, прижимая к себе, случайно залез пальцами под его майку, Дилан начал постанывать ему в рот, посасывая нижнюю губу и зарываясь пальцами в чёрные волосы. - Не увлекайся. - улыбнулся Итан, оттягивая Гейта от себя. Дилан покраснел, опуская глаза и закусывая губу. - Извини. - Пошли. На сегодня хватит спектакля. И тебе на будущее, я не гей. - Предупредил Дэйрон, беря Гейта за руку и ведя за собой. - Как не гей? Ты би? - удивился Дилан. - Потом расскажу. - Ну ладно..А! Зажигалка? - вспомнил Гейт, дёргая руку Итана. - Хочешь сейчас спуститься туда и почувствовать все эти взгляды? Поразмыслив, Дилан помотал головой. - Пошли, тогда. - Что это за ху*ня? - возмутился Мэрин, замечая на балконе брата с Диланом довольно в недвусмысленной позе. Сидевший рядом и крутивший прядку волос младшего Лэй аж замер от фразы Мэри. То, что такой невинный и примерный мальчик может так громко ругаться матом, он не предполагал. Проследив за взглядом Дэйрона, он тоже офигел. Он не мог понять двух вещей. Первая, это то, как его друг так быстро смог подцепить тёмного красавчика-натурала, и вторая, почему Мэрин на это Так бурно реагирует. В его голове появилось две неутешительные теории. Либо Мэрину понравился Дилан больше чем Лэй, либо Мэрину нравится этот парень, который сейчас так страстно целует Дилана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.