ID работы: 3883889

only fools fall for you

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отъебись, — шипит Томлинсон, но сильные руки хватают его за плечи и толкают в первую попавшуюся аудиторию. Гарри грубо захлопывает дверь и складывает руки на груди, грозно сверля взглядом разъяренного парня. Его жутко бесит, что тот просто не признает своих чувств, мало того, что отрицает, так тупо не сознается в том, что так же неровно дышит к кудрявому, как и он сам. Луи зеркалит своего одногруппника и скрещивает руки, в своей привычной манере вздергивая бровь и с вызовом смотря на парня. — Что? — дерзко отвечает он, ответно впиваясь взглядом в Стайлса. — Ты игнорируешь меня день, с того момента, как я признался тебе в чувствах. Почему? Позволь мне узнать, — резко бросает он, пробегаясь пальцами по отросшим волосам. Брови Луи подлетают еще выше и сам он фыркает, отводя взгляд, что явно означает, что ему не особо приятна эта тема. — Я не игнорировал тебя, Гарри, — проговаривает он, вновь возвращая взгляд к парню и слегка щурясь. — Правда? — усмехается тот, роясь в карманах и выуживая оттуда потертый айфон. Пара движений пальцами, и экран, на котором виднеется 21 не принятый вызов на номер Томмо, оказывается перед носом шатена, — как объяснишь это? Мои сообщения в твиттере, на твой телефон? На которые ты просто не отвечал? М? — он еле держит себя в руках, что бы не начать орать на парня, сжимая вторую руку в кулак. Томлинсон тупо пялится в телефон и через несколько мгновений осторожно отодвигает от себя мобильный, смотря в яркие зеленые глаза кудрявого, при виде которого у него подкашиваются коленки уже который месяц. — Я был занят, — продолжает упираться. Стайлс закатывает глаза и прячет айфон обратно. — И чем же? — спрашивает парень, вновь бегая взглядом по, уже ставшему таким родным, лицу. — Я не должен перед тобой отчитываться, — дерзит Томмо. — Боже, Лу, ты сообщаешь мне даже о том, что в туалет идешь, а тут решил не говорить, чем занимаешься весь день?! Луи лишь пожимает плечами и отводит взгляд. Гарри делает шаг вперед и тычет пальцем в грудь Томлинсона: — Ты неравнодушен ко мне так же, как и я к тебе, если не сильнее, и хватит обманывать и себя и меня! — рычит парень, напирая на Луи. — Иди в пизду, Гарри, — отвечает он, делая шаг назад и отказываясь зажатым между телом кудрявого и кафедрой. Тихий смешок слетает с полных губ и взгляд Луи на секунду задерживается на идеальных губах парня, от чего он машинально облизывает свои. — Прекрати врать, — рука плавно поднимается к шее, мягко касаясь кожи, — ты даже не отрицаешь мои слова. — Ид-ди нахуй, Стайлс, — уже более спокойно, скорее даже нервно и заикаясь произносит Луи, пытаясь вжаться в кафедру. Дыхание сбивается у обоих, и Томлинсон просто не знает куда деться, желая лишь провалиться под землю, но не поддаваться этому горячему сногсшибательному парню. Он не хочет признавать своей симпатии, не хочет признавать своих чувств, не хочет просто потому, что он боится осуждения. Всю жизнь он боялся толпы, боялся общественного мнения и сейчас страх лишь увеличивается. — Признай, что я нравлюсь тебе, — уже почти шепчет он, наклоняясь и сокращая расстояние между их губами. Луи, кажется, задыхается в этот момент. Он хватает воздух ртом, опаляя пухлые губы своим дыханием и сам чуть не подается вперед, держась из последних сил: — Пошел ты, — и Луи сдается. Они одновременно подаются навстречу друг другу, их губы сталкиваются, а поцелуй выходит до безумия пылким и страстным. Руки Томлинсона обвивают шею Гарри, а тот в свою очередь перемещает свои огромные ладони на тонкую талию шатена, сжимая ее и прижимая парня еще ближе к себе тем самым. Тяжелое дыхание оглушает, заполняя будто всю аудиторию и дышать стновится реально трудно. Но они не отстраняются, лишь сильнее прижимаясь друг к другу и рьяно вылизывая рты друг друга. Языки сталкиваются, зубы тоже и в следующую секунду Гарри подхватывает хрупкого миниатюрного Луи и усаживает на кафедру. Тот издает тихий стон, ругается и начинает стягивать рубашку с сильного тела своего друга: — Ни за что не признаю это, — шепчет он, обвивая ногами талию кудрявого и вновь прижимаясь к пухлым губам, чувствуя улыбку парня. В паху все горит и сладко тянет, а ноги бы уже подкосились, не сиди он на твердой поверхности. Рубашка летит на пол, а хрупкие руки тут же оглаживают все чертовски ахуенные изгибы тела, пресс, бока, пока губы Луи оказываются на шее кудрявого. Он все еще пытается доминировать, прекрасно понимая, что проиграл, что повелся на такое поведение. Ему приятно знать, что тот, кто нравится ему — сильнее. Нравится чувствовать огромные ладони на своей заднице, нравится чувствовать обжигающий язык на своем члене. Ему нравится все в этом парне, нравится сам он. И когда толстый и твердый орган плавно входит в него, тут же касаясь простаты, Луи уже готов признать все, что угодно, лишь бы это безумно приятное чувство не кончалось. Он стонет, выгибается и хватается за накаченную спину парня, насаживаясь на член и пытаясь быть максимально близко к разгоряченному телу. В аудиторию могут зайти в любой момент, но обоим плевать, они в своем мире, в своей реальности, в которой они сходят с ума друг по другу и стонут имена друг друга, вскрикивая и двигаясь друг другу навстречу. Тело Луи будто идеально подходит Гарри. Такой огромный, большой Стайлс и хрупкий, маленький Луи, что пытается казаться дерзким и грубым, на самом деле являясь жутко податливым и романтичным парнем. Шлепки тел эхом отдаются от стен, а стоны и тяжелое дыхание подавно. Луи выгибается в спине, скулит, кусая шею кудрявого и еще два грубых, но таких нежных толчка и белая жидкость выплескивается на его живот, пачкая футболку, в которой он был. Гарри изливается следом и тут же обнимает Луи, заботливо целуя и шепча ему нежности, обдавая рваным дыханием его ушко. Через пять минут они одеваются и со счастливыми улыбками сползают с кафедры, а Луи нервно пытается стереть засохшую сперму. Они выходят в коридор и Гарри тянется к пальцам Луи, желая обхватить их и сплести со своими, но Луи лишь очаровательно и смущенно (?!) улыбается, отдергивая руку и тихо шепчет «Не пытайся строить из нас какую-то сладкую парочку, Стайлс». Мягкая улыбка трогает губы Гарри и он сует руки в карманы, прекрасно зная, что вскоре все изменится и они БУДУТ ходить за ручку. Перед началом последней пары Луи быстро толкает Гарри в коморку, обвивает его шею, вставая на носочки, и нежно целует, вплетая пальцы в кудряшки, после этого тут же пулей вылетая из крохотного помещения, весело начиная болтать с каким-то парнем из группы. И Гарри еле держится, что бы не завизжать, как гребаная школьница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.