ID работы: 3883938

This is МЭЭЭДЖИИИИК

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магика начинается

Настройки текста
Итак, кхм. Псих как-то шёл по улице. Внезапно он нашёл 10 рублей, они валялись на дороге. Псих конечно же поднял их, и решил зайти в магазин и прикупить что-нибудь за 10 рублей. Неподалёку был магазин, который назывался "Мэджик for наркоман's" "Товары для дома". Конечно! Почему бы и не купить что-нибудь в этом магазине! Псих зашёл в забегаловку. Там совершенно не было народа, и поэтому Псих сразу же стал думать, что ему купить. -Мужчина, говорите уже, что вам надо!-закричала нервная кассирша. -Да сейчас, сейчас...-ответил Псих. У Психа ещё более напряглись мозги, он не знал, что можно купить в таком магазине за 10 рублей. Внезапно он нашёл маленькую баночку с лосьоном для волос...Это была мини-копия шампуня "Лошадиная сила"! Ну да, почему бы и не купить, если у тебя есть 10 рублей. -МУЖЧИНА, ВЫ ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕТЕ СТОЯТЬ? -А, нет. Можно мне лосьон для волос..За 10 рублей...-Псих провёл по своему телу руками так, как в рекламе Палмолива. -Мужчина, он же для девушек! -И что? Вот вам 10 рублей. Психу дали лосьон для волос. Псих пьяненько сказал: "Спыасьибо" и побежал домой. Дома Псих открыл лосьон. На всю квартиру запахло подорожником. Псих поправил причёску, и покрутил головой. Он взял немного лосьона, и провёл по волосам. И тут его волосы стали сначала зелёные, потом красные, а затем фиолетовые, и только после этого приобрели свой первоначальный цвет. Псих обрадовался. Тут он икнул. Рыгнул. Снова икнул. И тут запел: -Ляляляляляля! Лалапупси рулят! Пони ван лав! Где мои носовые платкии-и-и-и-и-и!? Тут в дверь постучались. Псих сразу же открыл дверь и увидел Хованского. Хованский увидел Психа и чуть не помер. Ещё бы, кто бы не испугался, если перед тобой стоит мужик с длинными волосами, весь в иголках, и на его футболке нарисован Кар-Карыч и Фиксики? -П-п-псих, что с тобой? -Всё нормально! Лааааалалупси.. Хованский зашёл в квартиру. -Фу, Псих, от чего так воняет подорожником?! -Енто мой новый лосьооон! Лошадиная сии-и-и-и-ла!-Псих снова крутанул головой. -Эм..Ясно.. Хованский зашёл в комнату Психа и увидел там на комоде фигурки всей семьи Свинки Пеппы. Внезапно из другого конца комнаты послышался голос Психа: -Команда из восьми друзееей возит грузы всех быстрееей, разноцветных паровозов в целом мире нет нужней! Вместе делают всегда очень важные дела, только роль у всех своя, ТОМАС И ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хованский побоялся находится здесь дальше, и поэтому решил свалить отсюда через окно.(1 этаж же...) Он стал открывать окно, но тут сзади его взяла за плечо какая-то холодная рука...Хованский повернулся и увидел Психа, но в этот раз он был похож на зомби.. -Пс-с-сих? Что с тобой? -Всё нормально. Клянусь Свинкой Пеппой, ты отсюда не уйдешь. -Поч-ч-чему? -Потому что This is МЭЭЭЭДЖИИИИК! Пока Псих орал, Хованский успел выпрыгнуть в окно. Ну нафиг с этим дебилоидом возиться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.