ID работы: 3883962

Желание подавляет рассудок

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже минут десять ты стоишь около мужской раздевалки и ждешь своего парня. А он, как назло не выходит. Остальные участники команды уже давно переоделись и ушли домой, а Аомине похоже и не собирается. Потому что, когда ты зашла в раздевалку, Дайки стоял в одних боксерах и с наглой ухмылкой на лице. Тут тебе просто стало жарко, кровь прилила к щекам. Ну конечно, от такого тела сложно отвести взгляд, да и если брать в учёт то, что вы одни в раздевалке и в школе. Пошлые мысли змеями стали заползать в твою головушку и нагло хозяйничать там. - Чего уставилась? Не уж-то понравилось? – ишь ты, какой Аомине дерзкий. - Пф, вот ещё, может я в своей жизни лучше видела, - такой же дерзкий тон с твоей стороны. Тут твой острый взгляд заметил капельку пота на виске брюнета, та медленно сползла на щеку, оттуда на скулу, потом шея, грудь, пресс, резинка боксеров. Ты резко отвела взгляд и покраснела пуще прежнего. И только хотела было уйти, как тебя резко прижали к стене. Лицом к стене. Ощутив под щекой холод, ты вздрогнула, но когда по твоей спине, прямо вдоль позвоночника провели двумя пальцами, ты просто офигела. И опять покраснела, и начала вырываться. - Аомине! Ты что творишь!? Отпусти меня! – уперевшись ладошками в стену, ты попыталась оттолкнуться, но не тут-то было. Баскетболист навалился на тебя всем телом. - Ты такая соблазнительная, когда краснеешь, - прошептал брюнет тебе в ухо. А дальше время, как тебе показалось, остановило свой ход. Аомине прикусил мочку уха и провел по ней языком, после спустился на шею и начал покусывать кожу, тут же целуя красные следы. Ты закусила губу и старалась вообще не издавать ни звука, дабы не возбудить Аомине, а то не дай бог – изнасилует тебя прямо в раздевалке. А ты девушка порядочная, рано лишаться своей невинности не хочешь, так что сейчас стараешься изо всех сил сдерживаться, но желание силой давило на разум и тот постепенно отходил на второй план. И отошёл совсем, когда Дайки рукой провел от груди до низа живота и, вздернув блузку, погладил твой живот. А дальше, второй рукой, расстегнул замок школьной юбки и та с неким шорохом слетела с бедер. Дальше был черёд блузки, Аомине не спеша расстегнул пуговки и не сняв её, поднял твой бюстгальтер, тем самым оголив грудь. Ты рвано выдохнула, когда рука парня накрыла левую грудь и слегка сдавила сосок. Но когда вторая рука брюнета проникла в твои трусики и надавила на клитор, ты издала довольно громкий стон. - Нравится? – как бы с издевкой спросил баскетболист. - П-прекрати, - всё ещё сопротивлялась ты, хотя мысленно ты уже давно ему отдалась. - Я же вижу, что нравится, - выдохнул тебе на ухо парень и резко сдавил левую грудь. Второй рукой парень уже во всю хозяйничал у тебя между ног, дразня клитор. Ты тихонько постанывала, но Дайки не очень это нравится, поэтому он ввел в твою промежность палец, ты вздрогнула и попыталась отстраниться. - А-Аомине! Н-не надо... ах… - к первому пальцу добавился второй и оба начали двигаться в довольно быстром ритме. Левая рука парня сжимала твою грудь, а губы целовали шею. Ты издавала стоны, и иногда дрожала от накатывающих волн наслаждения. Но тут всё резко прекратилось. - Ч-что? – ты резко открыла глаза и посмотрела через плечо, - П-почему ты остановился? - А ты хочешь продолжения? – Аомине убрал руку с твоей груди и уперся пахом в твою пятую точку. - Д-да… -прошептал ты. - М? Я не расслышал. - Да, - уже более громко произнесла ты. - Что «да»? – парень явно издевается. - Да, я хочу продолжения! – выкрикнула ты. - Ну раз ты хочешь, - Аомине стянул твои трусики и резко развернул лицом к себе, - я продолжу… Затем, сняв свои боксеры, парень посадил тебя к себе на талию. Ты обхватила её ногами, тем самым, член брюнета упирался в твою промежность. Дайки сделал шаг вперёд и прижал тебя спиной к стене, придерживая за ягодицы. Тут Аомине резко вошёл в тебя, острая боль пронзила низ живота. Из уголков глаз побежали слезинки... - Ты как? - странная заботливость присутствующая в тоне парня тебя слегка порадовала. - Нормально, - выдавила ты - Можешь продолжать. После этих слов парень начал двигаться, сначала медленно, чтобы дать тебе привыкнуть к новым ощущениям. Такого ты ещё не разу не ощущала. Впившись ногтями в плечи парня, ты пыталась подстроиться под его движения. - А-Аомине, пожалуйста... быстрее, - твоё желание для парня - закон. Баскетболист стал быстрее двигать бедрами, тем самым ускоряя движения. Ты стонала и царапала плечи парня. Тихо цыкнув, тот подался вперёд и накрыл твои губы своими, раздвинув их, он сплёл свой язык с твоим. Ты переместила свои руки с плеч на шею парня, согнув их в локтях, стала поглаживать голову Дайки, тем самым, приблизилась к парню в плотную. Толчок, толчок, ещё один. Твои стоны прорывались даже сквозь поцелуй. Толчок, ещё один. Ты уже на пределе, сейчас кончишь. Толчок и твой громкий стон раздался через поцелуй. Толчок и Аомине кончил. Слегка дрожа от волны оргазма, парень вышел из тебя и аккуратно опустился на пол вместе с тобой. - А теперь, пошли домой? - ты поцеловала парня в губы. - Нет, сначала надо вымыться, - сказав это, Аомине взял тебя за руку и поднявшись с пола, пошёл в душ. Ты за ним... И всё по-новой. Только в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.