ID работы: 3883965

Россыпь алых звезд

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне обещал...

Настройки текста
Примечания:
Туман. Серый, густой. Он медленно, точно яд, расползается вокруг. Тяжелые вздохи, испуганные глаза, все тело ломит после недавней битвы. Битвы с Тартаросом. Из тумана проявляется силуэт. Силуэт не спеша шагает, держа в руках предмет. Он подходит все ближе и ближе, и уже можно различить очертания книги. Толстой и явно потрепанной за долгие века. И вот они уже видят человека, мерно шагавшего в их сторону. Зереф. Темный маг, живущий уже целых 400 лет. А в руках он держит не простую книгу. А книгу END'a, самого могущественного демона, когда-либо созданного ним. На лице Нацу отразилась злость, ненависть к темному магу. Хотя он и не знал, кем является темный маг для него. — Здравствуй, Нацу, — он улыбнулся грустной улыбкой, наблюдая за действиями младшего брата. А он просто промолчал, оскалив клыки. Но Зереф продолжал. — Ты же знаешь, зачем я здесь… — Не знаю! — зло выпалил. — И знать не хочу! — А зря, — устало покачал головой Зереф. — Я слишком долго прожил в этом мире. Я видел боль, разрушения и только однажды познал любовь. Но я устал. Устал от всего этого. И вот я вижу, что ты, Нацу, готов. Сегодня я познакомлю вас с ним, — он поднял книгу так, чтобы все могли её видеть. А потом начал что-то шептать. Шепот был тихий, завораживающий, словно он желал всех усыпить. Но никто не поддавался. Все с напряжением наблюдали за действиями темного мага. Его лицо было спокойно и с какой-то незаметной легкой улыбкой. Да, его час пришел. Навеки покинуть грешную землю и вознестись к ней, к его любимой. Книга засветилась ярким красным пламенем. У всех появилась надежда, что великий и непобедимый Зереф допустил ошибку и книга сейчас попросту сгорит. Но ведь сила END'a заключалась именно в пламени. А значит небольшой огонек не причинит вреда книге. «Пора освободить твою истинную форму…» — прозвучал голос в голове Нацу. Что? Что все это значит? Что за истинная форма? Но додумать он не успел. Все его тело пронзила острая, жгучая боль. — Аргх! — выдался стон боли из его уст. Нацу схватился за голову, ведь больше всего боль была там. Он упал на землю, а из его души вырвался отчаянный вопль. — Нацу! — вскричала Люси. Нет! Она не хочет потерять ещё одного дорогого ей человека. Ещё один вопль Нацу заставил всех вздрогнуть. А затем послышался смех. Нечеловеческий смех. Нацу медленно вставал, а из его головы начали вырастать рога. Они появлялись отблесками пламени, закручиваясь. Когда они доросли до определенного размера, вместо веселого и доброго мальчишки, перед ними был END, с кровожадной улыбкой. На всем его теле появились странные завитушки черного цвета, похожие на языки пламени. — Приветствую тебя, мой брат! — Зереф улыбнулся ему, но ему было жаль, что он сотворил из своего милого братца орудие убийства. — Ваше величество! — поклонился. — Что прикажете делать? — Уничтожь тут все! А затем возвращайся ко мне. — Как прикажете, — вновь поклонился, а затем с предвкушающей улыбкой развернулся к своим «врагам». — Готовы повеселится?  Нет. Этого не может быть. — Нацу…, — было слышно отовсюду. Никто не верил в то, что именно он был ENDом. Что все это время, их заклятый враг был их лучшим другом, лучиком надежды. Но темный маг попросту растоптал этот лучик, не оставив ничего. Вдруг произошло что-то странное. "Черные языки пламени", нарисованные на его теле, начали терять свой насыщенный цвет. А рога начали потихоньку исчезать тем же образом, что и появились. — Ну уж нет, — спокойно проговорил Зереф, понимая, что частица доброго Нацу, все ещё оставалась в теле END'a. Нет. Сам добрый Нацу был заточен где-то в глубинах своего сознания. Маг принялся снова что-то тихо шептать, из-за чего "черные языки пламени" приобрели свой насыщенный цвет, а рога снова стали целыми. Наблюдая за этим, Люси поняла. «Нацу не сдается. Он борется. Как и ожидалось от него» — эта мысль порадовала Люси. Но она тут же сосредоточилась на том, чтобы спасти своего лучшего друга. — Как нам быть? Похоже, что его уже не спасти… — прошептал Грей. Он опустил глаза. Каким он был идиотом! А если бы тогда Зереф не появился бы, и Грей уничтожил бы эту чертову книгу, чтобы тогда было бы с Нацу? — Грей-сама, вы правы. Мы не можем ничем помочь Нацу-сану, — печально проговорила Джувия, опуская голову так, что её голубые волосы скрыли те печальные слезы, что градом катились из её глаз. Люси ужаснулась. Как они могут потерять надежду так просто? — Я не собираюсь сдаваться! — громко проговорила Люси, уверенно делая шаг вперед. — Люси, стой! — в отчаянии крикнула Эрза. — Мы ничем не сможем ему помочь! Ещё один шаг в сторону END'a. — Люси, остановись! — на этот раз уже кричал Грей. Ещё пару шагов. Заинтересованные глаза END'a внимательно наблюдали за девушкой, решительно идущей к нему. — Блин, просто словами её не остановишь! — рассерженно выпалила Эрза. Она двинулась за ней, намереваясь её остановить, но путь ей был прегражден. Нацу, заметив движение со стороны мечницы, решил, что ему и блондинке никто не должен мешать. Хотя и не знал, почему он так подумал. — Огненное кольцо, — тихо прошептал END. И тут же, вокруг Люси и Нацу, вспыхнуло огненное кольцо, отделяя от всех остальных. Эрзу чуть не задело, но благодаря своей ловкости, Титания успела отскочить. А Люси, тем временем, уже успела дойти до Нацу. — Чего ты хочешь, блондиночка? — усмехаясь, спросил END. Эти слова задели сердце заклинательницы духов. — Я хочу вернуть тебя! И я это сделаю! — хоть она так и сказала, она ещё не знала, как именно это сделает. — Да неужели? — саркастически спросил он, поднимая бровь. — Я тебя даже не знаю! Её сердце отозвалось неимоверной болью, словно его взяли в тиски. А ведь она питала к нему нежные чувства. - Тогда это все, что я могу для тебя сделать, - тихо прошептала она, но он услышал. Осторожно подойдя к нему, она взяла его лицо в свои ладони поцеловала. В тот же момент огненные кольцо начало стремительно суживаться, охватывая Люси и END'a ярким пламенем. Но оно не причиняло никакого вреда Люси. А по её щекам текли хрустальные слезы, но тут же высыхали, из-за неимоверной жары вокруг. Помутневшее сознание начало прояснятся, а все, что было в заточении, обрело свободу. "Черные языки пламени" и рога начали исчезать. - Как будто этим ты его спасешь, - проговорил Зереф, и начал нашептывать что-то снова. Но это не помогало. Сила любви была сильней черным заклятиям. - Хотя, это уже не важно. "Черные языки пламени" и рога полностью исчезли. Как и пламя. Люси отстранилась. На неё с улыбкой и полными любви глазами смотрел Нацу. Он наклонился к её уху, и тихо прошептал: - Спасибо. А теперь, прощай. Он стал медленно исчезать. Ведь ему было нечего делать в этот час здесь. Его час там, 400 лет назад. До самого последнего момента, на его лице сияла улыбка. А когда он полностью исчез, на её руки опустился алый цветок, сотканный из пламени. Ты мне обещал, что мы всегда будем вместе. Но, похоже, что ты не сдержал это обещание. Слеза упала на цветок и он тоже растворился. Растворился россыпью алых звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.