ID работы: 3884001

Между ненавистью и любовью , очень тонкая грань !!!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Знакомство со школой

Настройки текста
В знаменитую школу под названием «Хвост феи », которая предназначена для богатых детей, переводятся 6 прекрасных дам. К школе подъезжает, машина из которой выходят эти самые дамы. Первая вылезла девушка с потрясающей фигурой, блондинистыми волосами и прекрасными карими глазами, она была одета в синюю мини юбку, белую рубашку, черный жакет и черные туфли на 15 сантиметровом каблуке, волосы распущены. Ее имя Люси Сердоболия. Ее отец влиятельный бизнесмен Джудо Сердоболий, который делит первое место в рейтинге самых богатых людей города Магнолии, с Игнилом Драгнилом. Мать знаменитая писательница сказок для детей и фантастических книг Лейла Сердоболия.За ней вышли две сестры близняшки Леви Максадик и Дождия Локсар, у них прекрасная фигура, у обеих синего цвета волосы, но только у Леви они по короче и глаза у Леви карие, а у Дождии синие, они одеты в одинаковые сарафаны у Леви оранжевого цвета, а у Дождии голубого.Их родители знаменитый владелец сети аквапарков Девид Локсар и владелица сети книжных Магазинов Элайза Максадик. Дальше мы видим алаволосую даму по имени Эльза Скарлет, у нее как я уже сказала алые волосы и карие глаза, она одета в черные брюки и белую рубашку, а волосы забраны в высокий хвост.Ее родители владельцы оружейного магазина и кондитерских фабрик, Бари и Миранда Скарлет. дальше из машины выходя еще две их подруги- Венди Марвилл и Кана Альберона, у обеих потрясающая фигура. у Венди темно синие волосы и карие глаза, она одета джинсы, синие балетки и белую футболку, волосы распущены. Мать знаменитый модельер Грандина Марвелл. Кана шатенка с фиолетовыми глазами, одета в бриджи, босоножки и в голубую рубашку по верх которой была черная жилетка.Ее отец владелец крупной сети кафе и ресторанов Гилдерц Клайв. -Ну, что девчонки вперед! — сказала Люси — Да — все крикнули в ответ Они зашли в здание где их ждала девушка с белыми как снег волосами и голубыми глазами — Здравствуйте, вы новенькие не так ли? — все кивнули ей — Меня зовут Мира, я провожу до кабинета директора.Пойдемте — все пошли следом за ней, они все поднялись на 2 этаж и остановились у большой двери -Прощу входите и удачи — Мира подмигнула им и открыла дверь.Все девушки кроме Миры зашли в кабинет и увидели маленького старика -Здравствуйте, я так полагаю вы наши новые ученицы-все кивнули и он продолжил ну так, что Мира выдаст вам форму, расписание возьмите сейчас- он протянул им листы с расписанием уроков и продолжил-Вы будете жить в общежитии или в у себя -Если вы позволите, то мы бы жили в общежитии- сказала Эльза — В таком случае, ключи тоже возьмете у Миры, а сейчас можете идти -все развернулись и хотели уходить как их сново окликнул Макаров -А ещё уроки у 11 начинаются в 9 часов, теперь свободны. Все девушки кивнули и пошли к Мире -Мира директор сказал, что у тебя можно взять ключи от комнат в общаге и форму- сказала Венди — Да конечно, форма у нас немного не обычная фасон одинаковый, а цвета разные, вы бы не могли сказать свой любимый цвет? -Угу, розовый — сказала Лиси м получила форму, кстати говоря форма выглядела так рубашка любимого цвета ученика, черная юбка и и белый жилет со знаком школы хвост феи, тоже цвета, который любит ученик. Мира была одета в форму, только рубашка и знак были белого цвета с фиолетовым отливом.-Спасибо-ответила Люси получив свою форму -Оранжевый- сказала Леви и получила свою форму, в знак благодарности просто кивнула -Голубой- сказала Дождия и повторила действие Леви -Красный- сказала Эльза -Синий, а Кане желтый верно? — ответила Венди и повернулось к Кане, та только кивнула в знак согласия.И так все получили форму и ключи от комнат и МИра проводив до общежития, пошла к себе в класс Тем временем На перемене около класса стоят 5 красивых парней и оценивающе смотрят на каждую девушку, проходящую мимо них. Эти парни знаменитые бабники школы «Хвост феи» -Слышь, Грей новость слышал в наш класс переходят новенькие, да еще и отличницы -сказал розововолосый парень с пронзительно зеленными глазами, он бы одет в школьную форму (не хочу описывать придумайте сами их любимые цвета).Его завут зовут Нацу Драгнил, его отец очень влиятельный бизнесмен Игнил Драгнил и у него есть старший брат Зереф, он на 1 год старше Нацу -Да ну страшные небось, ха- сказал парень с волосами цвета вороньего крыла и темно синими глазами, тоже в школьной форме, но на нет не была верха от этой самой формы. Его зовут Грей Отмороженный, его мать владеет сетью ледяных дворцов и катков по всей Магнолии, есть старший брат и сестра Леон и Слезула -Оденься, Грей- сказал парень со страной татуировкой на правом глазу и синими волосами, и так же одет в школьную форму.Его зовут Жерар Фернандос, родители владеют сами престижными курортами в Магнолии Эрик и Дина Фернандос -Ой, когда успел — сказал Грей пошел искать свои шмотки -Да я согласен с Греем, они скорее всего, страшные — сказал парень с черными как смоль волосами. Его зовут Ромео Комбольт, его отец знаменитый ученый Макао Комбольт.- Зачем на них внимание обращать, вон сколько красоток ходят -Да ты прав, Ромео.Так бы и набросился, но нельзя, устав шкоооолы (не исправлять) -сказал парень с длинными черными волосами и красными волосами, подняв подняв указательный палец в вверх. Его зовут Гажил Редфокс, его мать владеет сетью автосалонов, ее зовут Металликана Редфокс К ним подходит блондин по имени Лексус Дреар, он к слову внук директора школы Хвост феи — А я бы поспорил с вами, на то что не правы! — сказал Лексус -Это, еще почему? — спросил у него Грей -Дедан сказал, что цыпочки отпад! -Да уж, если дедуля так сказал то, так оно и есть — сказал Нацу — А давайте, если эти киски красотки, то поиграем с ними моленько, а потом бросим, ааа? — Я согласен, Нацу-сказал Лексус — А вы ребят, как? — ДААААА! — Давно, так не играли — сказал Жерар -повеселимся, а ребят -ДАААА! Прозвенел звонок на урок — Я в общагу, а то на уроках делать не чего, пока — сказал Нацу и ушел — Ну че на урок — спрасил Жерар и все кивнули, и пошли в класс НО ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА ДЕВУШКИ ПОПАЛИ ИМ ДЛЯ ИГРЫ!!! Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.