ID работы: 3884090

Dirty little secret

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

My dear diary...

Настройки текста
Примечания:

Мой дорогой дневник. Я не знаю зачем, но я всё-таки завёл тебя. Хотя нет, я знаю зачем, чтобы, как грёбаная сопливая двадцатилетняя девчонка выплёскивать сюда весь тот бред, на который у меня не хватит духу сказать тому, из — за кого я пишу всё это дерьмо. По — моему, отличное предисловие получилось. Чтобы не мучить тебя (да и себя мой дневник), я кратенько проведу экскурсию по моей жизни до сегодняшнего дня. Первый лист я хочу посвятить небольшому рассказу о себе. Я Майкл Гордон Клиффорд. Родился в Сиднее, там же учился в школе, где познакомился с участниками нашей, тогда ещё не сформировавшейся группы. В тот самый момент, моя жизнь разделилась на до и после. Знаете, никогда не думал, что моя неприязнь к солнцу, ляжет в основу её названия. Первоначально нам просто хотелось выглядеть крутыми, чтобы клеить классных девчонок, но потом мы поняли, что музыка — это смысл нашей жизни. За те 4 года, что пролетели словно 4 секунды, мы стали намного взрослее и многое поняли. Мы изменились не только снаружи, но и изнутри. Тех прежних беззаботных шестнадцатилетних ребят уже нет и не будет, но будут горячие, сексуальные и отвязные взрослые МУЖИКИ! Кстати, по этой же причине мы стали отращивать бороду и красить ногти. Итак, собственно мы и подошли к самой главной проблеме, из — за которой я взялся за писанину — любовь. Знаете, раньше я рассматривал это чувство на уровне пиццы, сексуальных девушек и твоей мамки, но что-то со мной пошло не так, и в один день я понял, что ряд голубых парней стал на одного члена больше. Не знаю, как и почему это произошло со мной. Сначала думал, что просто заболел, или геомагнитные бури, а может это всё из — за таблеток от желудка или устал, в общем, что я только не передумал пока, наконец не понял — я гей и это не лечится. Вы, наверное, хотите спросить, как я это понял? Да я сам не знаю, я просто сидел на диване в гримёрке, впереди меня стоял Люк, он обронил какую-то бумажку и потянулся, чтобы достать, я стал смотреть на его тощую сексуальную задницу, а он такой говорит: «Эй, Майкл, ты что смотришь на мою задницу?», —, а я такой: «Да нет, что ты, я не смотрю на твои задницу. Я на бумажку смотрю.», —, а сам продолжаю смотреть на его, ну вы понимаете и тут вдруг, кое-что встало у меня и тогда та я и осознал это. Да, понимаю, что немного тупо написано, но именно так тупо всё и случилось. Но самое страшное даже не то, что я голубой, а то что, я голубой, который влюбился в своего друга, который может быть тоже голубой, но только не признаётся, но как уже говорилось ранее я этого никогда не узнаю, потому что я просто грёбаный трус, который боится своих истинных чувств и лучше просто умрёт от душевной боли, чем действительно откроет свой сердце на встречу любви цвета морской волны. P.S. Спасибо тебе, дневник, что выслушал весь этот голубизнячий бред. Мне стало немного легче. Пойду заедать душевные муки пиццей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.