ID работы: 3884110

Harley

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я твердила себе, что он психопат и убийца, которого нужно бояться, сколько раз убеждала себя, что я лишь игрушка? Не сосчитать. Сколько раз он показывал свое равнодушие ко-мне... Отнюдь, что я сейчас делаю? Правильно, еду на встречу с ним! Я правда пыталась забыть о нём. Я уходила от него, но все равно возвращалась. И сейчас, я делаю тоже самое. Почему? Нет, правильно - зачем. Потому что полностью сошла с ума. Но не все ли мы немного безумны, когда влюблены? Я помню каждую встречу с ним. От первой до последней. Помню, как он дал мне это глупое, но символичное прозвище - "Арлекин". Вот только не помню, и не понимаю, за что его полюбила. Наверное, за то, что он открыл мне глаза на мир. Видеть иронию в нем. За многие тысячелетия люди так и не разобрались в том, что такое "любовь". Что в ней от тела, а что - от разума? Что по воле случая, а что предназначено судьбой? Почему идеальные браки рушатся, а неподходящие друг другу пары живут в любви и согласии? Они не знают, и я не знаю. Любовь есть, и все. Подъезжаю к месту. Хм, а я даже не подготовила речь. Хотя, зачем она мне? Думаю, ничего, кроме - "Идиотка" и "Еще раз, и я тебя точно пристрелю" я не услышу. Забавно, я забыла посмеяться. А однажды у меня почти получилось "вылечиться". Бэтмен в очередной раз закрыл Джея в Аркхэме, но на этот раз он был зол, очень зол. Он сломал Джею ногу и сказал, чтобы за ним следили более усердно, чем прежде. Он дал мне шанс, дал мне надежду... Каждому она нужна, хотя бы призрачная. Я держалась. Начала пить антидеприссанты. Я была в отчаянии и уже хотела начать колоть всякую дрянь, лишь бы стало легче. К тому времени, Джей смог сбежать и Пэм самолично отвела меня к нему. Тогда я поняла, что от любви нельзя вылечиться, лишь отдохнуть. Это наркотик, который уничтожает, разрывает тебя изнутри. Но я не жалею, нет. А может это все сон? И однажды я проснусь маленьким ребенком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.