ID работы: 3884180

Он с улыбкой и смехом пойдет до конца...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промелькнули года, как картинки во сне. Обманулись надежды, померкли мечты. Но горит еще пламя тех прожитых лет, Где сводили их вместе нити судьбы. Как случилось, что сын с ярким светом в глазах Стал добычею всепоглощающей тьмы? Как вернуть время радости грустной назад, Где, казалось, навек будем счастливы мы? В сердце боль, одиночество, гнев и тоска. Вырываются чувства не эти. Вместо, «как же, любимый, тебя я ждала» — Ты меня по-прежнему бесишь. Помертвела улыбка, в висках седина, Но во взгляде мелькает порой Та уверенность, жизнь что не раз им спасла. Я ведь чувствую, в нем есть добро. Его куртка и запах, любимый, родной, С ним вдруг стала той самой Леей. Разрывают слова душу вновь по кривой. Гены Вейдера в нем сильнее. И объятья прощальные крепче слов, И вселяют в сердце надежду. Я прошу тебя: сына верни домой. И все станет кругом, как прежде. Но другое решает злодейка-судьба. Не скрестятся вновь алые нити. Только пепел останется на рукавах. Не дано прошлых дней воскресить им. Сын влиянию тьмы подлежит уж сильней, И сейчас не пойдет он по зову отца. В нем сражаются призраки серых теней, И багровое пламя застило глаза. Чувствует это Хан, но шагает за ним, Пусть навстречу страданьям и смерти. Где-то там его Бен, его маленький сын, Ищет выход из запертой клетки. Он с улыбкой и смехом пойдет до конца, Как всегда шел по жизни, рискуя собой, И последним усильем коснется лица, Прошептав: Бен, прошу, возвращайся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.