ID работы: 3884198

Beautiful prince

Джен
G
Завершён
4
автор
Ch.E. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотреть на тебя, твою улыбку, твои движения – это всё, что я сейчас могу. Конечно, мы имеем возможность поговорить, посмеяться, но ты считаешь меня своим соперником. Грустно осознавать, но это действительно так. После того, как наши пути разошлись, мы и правда стали соперниками, врагами, и уже нет тех отношений, что были между нами на первом и втором году школы. Знаешь, а ты вырос. Теперь ты стал таким красивым: тёмно-голубые глаза, что так похожи на бушующее море; чёрные, как крылья ворона, волосы, в которые хочется уткнуться своим носом и забыться на небольшой промежуток времени; а эти тонкие руки с нежной кожей, что так меня манят, и я еле-еле сдерживаю себя, чтобы их не коснуться. Когда я вижу, как ты страдаешь из-за своих неудачных пасов или подач, мне так хочется снова подойти к тебе, обнять, и, как тогда, поцеловать тебя в макушку, сказать, что всё будет хорошо и всё получится. И я снова хочу наблюдать твою реакцию после моего лёгкого поцелуя, ведь ты всегда после этого шмыгал носом, поднимал на меня свои ясные глаза, широко улыбался, благодарил, а после бежал от меня за мячом. В этот момент я был самым счастливым человеком. Наблюдать за тем, как воодушевляет тебя моя поддержка, было моим любимым занятием. Даже не знаю, что я больше любил: волейбол или тебя. Мой маленький принц, я так скучаю по тебе и хочу, чтобы ты снова был моим дорогим учеником. Я так жалею об упущенном времени. Если бы тогда я был чуточку умнее, то обязательно сделал бы все возможное, что не дало бы тебе повода уйти. Правду говорят: что имеем – не храним, потерявши – плачем. Вот и сейчас я оказался именно на второй стадии. Как жаль, что время так быстро идет, и у нас нет возможности исправить своё прошлое. Ну вот, ты увидел, как я смотрю на тебя, и слегка кивнул головой, а я, как обычно, улыбнулся и помахал тебе рукой. Снова уходишь на площадку своей команды, оставляя меня одного. Знаешь, маленький принц, это очень жестоко по отношению ко мне. - Снова витаешь в облаках? – голос Иваизуми прервал поток мыслей Ойкавы. Тоору вздрогнул от внезапного прикосновения руки к его плечу и удивлено посмотрел на друга. - Да, немного. Спасибо, – легкая невинная улыбка сама собой появилась на губах. Тоору закрыл глаза и глубоко вздохнул, а после шумного выдоха снова посмотрел на Иваизуми. – Идём, ребята уже заждались нас. Нужно подготовиться. Направляясь к остальным ребятам, Тоору уже совсем забыл, о чем только что думал. Но это, наверное, даже к лучшему, ведь грядет очередная игра, над которой обязательно нужно одержать победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.