ID работы: 3884227

Ты не раб, Омар!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине весело полыхал огонь, а за окном бушевала метель. Двое обнаженных молодых парней лежали на небольшой кровати, крепко обнимая друг друга. Тот что постарше, с кожей цвета горячего шоколада, с счастливой улыбкой гладил второго парня по светлым волосам, которые постоянно падали на лицо. -Инди, спасибо…. – Темнокожий парень счастливо улыбнулся и поцеловал второго в макушку – я после твоих рассказов про Россию, мечтал воочию увидеть снег и зиму. Инди довольно улыбнулся и посмотрел прямо в яркие глаза своего парня. -Омар, я же обещал, что показу тебе снег. Я всегда сдерживаю обещание. И я рад, что ты счастлив. Омар улыбнулся, переведя взгляд на окно, за которым бушевала метель и завывал ветер. -У нас в стране так же воют песчаные бури.… А тут снег… - Омар улыбался и не мог оторвать взгляда от такого захватывающего зрелища – Инди, спасибо, что взял меня с собой в эту поездку. Я рад, что тебе дали эту работу в Ленинграде. Хотя это и очень опасно, но я всегда буду с тобой, ты же это знаешь. -Да это не опасно, Омар, не придумывай! Наслушался того, что говорила Шарифа. Конечно вас там запугали революцией у русских, но я уверен, что это все преувеличенно. Не переживай. Инди с улыбкой притянул к себе Омара, целуя его и наслаждаясь теплом и мягкой шкурой, на которой они лежали. Он так долго этого ждал. Еще тогда, в детстве, когда они только познакомились Инди поклялся, что заберет Омара из рабства. Уже тогда он полюбил этого темнокожего преданного ему парня. И сейчас, лежа с ним в одной кровати и лаская его, Инди был безгранично счастлив. Его совсем не пугало его задание по выявлению революционеров в холодном и пасмурном Ленинграде, его совсем не пугала метель за окном, он знал, что чтобы не случилось, с ним всегда будет его Омар. И совсем не как прислуга, а как парень. На равных. Хотя до сих пор у него и остались некоторые привычки раба, но, Инди не собирался сдаваться и хотел искоренить их полностью. Он обучал Омара всему, что знал сам, а в благодарность Омар рассказывал все о своей жизни, а потом они уже перебирались на кровать и придавались страсти. -Омар, я люблю тебя… - Инди снова поцеловал парня – я полюбил тебя, еще тогда, в детстве. Помнишь? -Инди… - парень слегка покраснел и смущенно улыбнулся, - не стоит такого говорить. Я же... -Омар, прошу тебя! Не начинай! – Инди приподнялся на локтях – я же тебе столько раз говорил, что мы общаемся на равных. Ты не раб! Ты мой парень! Темны пальцы мягко очертили овал лица Инди, и остановились на губах, слегка нажимая на них. -Генри – Инди поморщился от этого имени – Послушай, я тоже безгранично тебя люблю. Моя любовь намного больше и горячее, чем самая жаркая пустыня, но я всегда был рабом, и ни когда не смел жаловаться на жизни. Шарифа и ее достопочтенный супруг ни разу не причинили мне боль. Они уважали каждого раба, и рабы платили им тем же. Я не имею страшных рубцов на спине, не вздрагиваю от громких голосов. Я обычный человек. Конечно, я понимаю, что в твоей стране уже практически нет рабов, но для моей страны я вполне счастливо живу. Но ради тебя, я стараюсь, и буду стараться стать более свободным, стать полноправным членом общества, ведь так ты это называешь? – Инди лишь кивнул, затаив дыхание и слушая проникновенную речь Омара - Инди, я люблю тебя, и я клянусь всеми звездами мира, что я не покину тебя. Ты ведь это знаешь? Инди кивнул и придвинулся ближе, касаясь губами губ темнокожего парня. -Омар… - легкий стон слетел с губ блондина. Омар лишь сильнее обхватил вставшую плоть парня и хитро улыбнулся. -А теперь Инди, позволь мне доставить тебе удовольствие… и спасибо за снег… Два тела сплелись в жарком танце страсти. Огонь все так же ярко полыхал в камине, а за окном бушевала метель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.