ID работы: 388424

Школа монстров!

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. В это время собираются все Монстры. Они похищают людей, раскапывают могилы и могут не бояться ни Бога, ни Сатану! Самая главная из всех Монстров - Люси Хартфелия 489 лет(выглядит на 19). Красивая фигура, ровная осанка, золотистые волосы (когда вампир то белые). Вторая по силе девочка оборотень - Эльза Скарлетт 203 года (выглядит на 20), ее внешность остается такой благодаря вампиром, которые ей позволяют выжить. Алые волосы, красные глаза, пышная грудь и фигурка ничего. После этого идет Девочка-зомби - Венди Марвел 356 лет (выглядит на 11). Синего цвета волосы, голубые глаза в которых, нет, жизни и она все время ходит с игрушкой. Этих трех девушек пригласили в самую знаменитую школу Монстров "Фейри Тейл". Сейчас они шли прямо по коридору и не обращали на радостные возгласы. Вот они остановились возле огромной двери, а возле них стоял стол и за столом сидела девушка - Канна Альберонна - змея. - Здравствуйте, вы к кому? - спросила Канна с равнодушным взглядом. Люси задрала свой аккуратный носик в и подошла к железным дверям. Она положила руки на дверь и резко сжала, как будто начала душить. И дверь с огромным взрывом открылась. На ней не было ни царапинки и ровной походкой зашла Хартфелия, а две остальные за ней. На столе сидел маленький дедушка и пил чай из самого дорогого сервиза и в это время как раз, просматривал какие-то бумаги. - Рад, что вы пришли королевы мертвых и живых! - улыбнулся теплой улыбкой старичок. - А мы рады, что вы нас пригласили! - хитренько и как-то кровожадненько улыбнулась Венди. - Все равно его мозги не сожрешь! - ухмыльнулась Скарлетт и сделала суровый взгляд. - Почему вы все думаете, что зомби обязательно нужны мозги? - вздохнула Марвел делая умный вид. - А что, разве не так? - вопросительно подняла бровь Эльза и настороженно посмотрела на девочку. - А то что большинство зомби питаются душой и плотью! А не мозгами! - фыркнула та и хотела нанести удар, как оказалась, возле стенки прибитой гвоздями. - Хватит! Мы не развлекаться приехали, а думать кто следующая жертва! - прокричала им вампирша над самым ухом, - как я понимаю наш уговор в силе! - мило улыбнулась та и подошла к директору "Фейри Тейл". Продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.