ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Гейл, — я взвизгнула от радости и заключила того, кто пожаловал к нам, в объятия. Гейл — мой лучший друг. Я и не представляла, как соскучилась по нему за время его болезни. — Эй, Китнисс, что случилось? Он всегда знает, что у меня что-то произошло, но каким образом — мне неизвестно. — Эй, с чего ты взял, что у меня что-то случилось? — видимо, страх последних дней все же дает о себе знать. — Во-первых, твой взгляд как у загнанного в угол зверька. Во-вторых, твой ответ был полон грубости. И, наконец, в-третьих, ты себя выдала своей интонацией. Так что теперь я уверен, что с тобой что-то произошло. Я закатила глаза. — Ты знаешь меня лучше, чем я сама. — Мы так и будем стоять здесь или все-таки пойдем и отметим это дело? — Джоанна, стоявшая все это время в тишине, не выдержала. — Конечно, как насчет вечеринки, которую устраивает Мирта? — О нет, Гейл. Ты же знаешь, как я ее недолюбливаю. — Не будь занудой, Китнисс. Зато отдохнем. Пойдем собираться. Да, Джоанна Мейсон любит и умеет отрываться, этого у нее не отнять. Спустя какое-то время Джоанна нарядила меня. Джинсы, борцовка, кеды, дымчатый макияж и распущенные волосы. Единственное, что я добавила от себя, это спортивная кофта на молнии, ведь ночью может стать холодно. Сказала родителям, что пойду к Джоанне с ночевкой. Меня проводили до самого ее дома (ну а кто бы сомневался?). После ухода Пэйлор мы толпой отправились пешком на вечеринку.

***

На вечеринке было много людей, как знакомых, так и неизвестных мне. Там мы встретили Финника с Энни. Выпив алкоголя, мы пошли танцевать. Спиртных напитков становилось все больше, и они стали крепче, но мы не останавливались.

***

Я чувствую горячие руки, ласкающие меня. Их тепло распространяется волнами, наполняя каждую клеточку моего тела. Из-за выпитого алкоголя я не вырываюсь, да и не хочу. Ласки становятся все настойчивее и откровеннее, из-за чего из моего рта вырываются вздохи-стоны... Темнота... Вокруг темнота...

***

Головная боль мешает нормально мыслить. Начинаю собирать все воспоминания по кусочкам, с самого простого. «Вчера я якобы отправилась с ночевкой к Джо, но мы с друзьями пошли на вечеринку к Мирте. Мы отмечали выздоровление Гейла. У него была ангина. Мы много пили и танцевали...» От этого голова начинает раскалываться. «Что было дальше?» Ни крупицы воспоминания о дальнейшем. Надеюсь, на этом все закончилось. О чем я только думала? Со столика я беру стакан с апельсиновым соком. Интересно, кто это такой заботливый? На стуле, напротив кровати, сидит Гейл. — Эй, Кискисс, — он многозначительно улыбается мне. И тут я вспомнила то, о чем лучше не вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.