ID работы: 3884245

Метаморф

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Драко, ты же понимаешь, что отец рано или поздно узнает обо всем. — С любовью в голосе произнесла женщина с каштановыми волосами. — Мам, ты о чем? — Блондин неуверенно взглянул в глаза матери. — Драко Скорпиус Малфой, я о том, что ты уже полгода встречаешься с Нимфадорой Мари-Виктуар Люпин. Скажи, у вас все серьезно? — Заботливо произнесла Миссис Малфой. — Мама, я собираюсь сделать ей предложение сегодня. И что бы там не говорил отец, пусть помнит, что его мать — магглорожденная. Моя будущая жена, если она конечно согласится — почти чистокровная волшебница. — Сынок, ты это серьезно? По поводу предложения? — Да, мама. И решение свое я не поменяю. — Драко собирался уже уходить, как голос матери его остановил. Драко, я уважаю твой выбор. Нимфадора — замечательная девушка. Я имела ввиду, в начале разговора, что не следует скрывать это от папы. Он поймет тебя, поверь. А сейчас, я бы хотела, чтобы помимо кольца ты подарил Нимфадоре еще кое-что. — Малфой подбежала к полке с книгами и осторожно потянула на себя одну темно-синего цвета книгу. Полка расширилась и она достала шкатулку из красного дерева, которая появилась между книгами. Женщина открыла шкатулку и достала оттуда платиновый браслет. — Драко, этот браслет твой дедушка, Драко Люциус Малфой, подарил твоей бабушка Гермионе в тот же день, как сделал ей предложение. Потом она дала его твоему отцу, Скорпиусу, в день, когда тот сделал предложение мне. Это уже становится своего рода традицией. Мать отдает браслет сыну, а тот дарит его невесте. Мы же не будем нарушать традицию? — С искренней любовью сказала Миссис Малфой и протянула сыну браслет. — Спасибо, мама. — Драко взял браслет и вышел из комнаты. Покинув поместье он трансгрессировал и очутился на берегу моря. Собирался дождь. Малфой увидел в нескольких десятках метров девушку с синими волосами и побежал к ней. — Драко, где тебя черти носят?! Я жду тебя тут почти пол часа. — Обиженно сказал девушка и обратила внимание на руку парня, точнее на то, что он сжимал в ней. — Что это? — Спросила она взглядом указав на руку. -Ах, да. Нимфадора… — Малфой взял девушку за запястье и начал надевать браслет. — У этого браслета долгая история. — Драко мучился с застежкой браслета. — Мой дед подарил его моей бабушке Гермионе. — Руки дрожали от волнения. — Мой папа подарил его моей маме. — Наступило неловкое молчание. — Знаешь, они дарили его в тот же день, что делали им предложение. В общем… — Драко достал из кармана мантии черную бархатную коробочку и открыл ее. — Ты будешь моей женой? — Драко… — Волосы Нимфадоры незаметно для неё самой поменяли цвет на пепельно-белый, но спустя минуту вернули прежний, синий цвет. С Люпин такое иногда случалось при сильном волнении. — Я согласна — произнесла девушка спустя 5-7 минут молчания которые которые показались Драко вечностью. _____________________________ Если кто не понял Драко Скорпиус Малфой - сын Скорпиуса Малфоя, внук Гермионы и Драко. Нимфадора Мари-Виктуар Люпин - дочка Тадди Люпина и Мари-Виктуар Делакур, внучка Ремуса и Нимфадоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.