ID работы: 3884257

Реальность

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это начало или конец ?

Настройки текста
21 век Душа не цениться ,всем тело подавай . Люди стали дешеветь , Продавать родных за звон монет Каждому дорог лишь свой бюджет, А то ,что близкие умирают ,для них это бред . Почему жизнь стала такой злостной ? Почему мы продаемся все ? Для нас это стало просто , Для нас это привычка , У нас уже гордости нет , В этом мире правят люди С жёлтых газет . Главное быть в моде, Быть с другими в тренде . Всем наплевать на тебя Если больной ,хромой и бедный . Больно видеть как умирают дети Как страдают ветераны , Когда рушатся твои заветные планы . Когда смотришь на девушек И думаешь :"Это будущие мамы ?" Что за глупый век ? Что же будет дальше ? Похоть всё убила, Чистоты больше нет Это мир вранья и сарказма Простите за слова , Но мне лучше умереть . Взять ,к примеру ,обычного подростка Его не исправить ,он не виноват Он родился в этом поганом веке Он считай уже пропал . Его уже больше ни чего не волнует Какие книги ? Он читал их пять лет назад , Он не думает об учёбе ,лучше поиграть Warface и World Of Tanks. О любви лучше ни чего не говорить Просто по тому её уже нет , Она была раньше лет 60 назад Сейчас -это игра похожая на бред . Каждый может сказать "Я тебя люблю !" Но попробовал кто-нибудь доказать ? Все пишут в контакте "люблю " И отправляя сердечки думая ,что это так . Любовь осталась только у взрослых , Они жили там где была любовь Где была верность ,где не делали абортов Я хочу в тот век ,я хочу жизнь на оборот . Друзья ,а что стало с друзьями ? Их уже нельзя так назвать , Вы называете это тех Кому на вас безразлично Кому дай нож ,они не по думая воткнут в вас . Школьная друзья ,какой это бред У вас общего всего лишь школа ,уроки Разве позвонив им в час ночи сказав :"Мне плохо !" Кто-нибудь поможет вам ? Нет забудьте про них Какие это друзья ? В нашем мире уже не осталось верных друзей, Найти их целое счастье Почему наш век именно такой ? Почему нам и нашим детям жить в несчастье ? Что стало с девушками ? Всё один типаж , "Уточкой " губы ,селфи с голом задом Давно не девочка ,хвастается этим . Променяла любовь ,на папика с деньгами , За крутой iPhone готовы лечь под каждого Их смысл жизни ,ну что же поделаешь !? Парни ещё хуже стали Распустили нюни , Ноют как маленькие Считают ,что девушка за ними должна бегать Дарить подарки , цветы ,конфеты Может девушкам ещё предложение делать ? Ах да забыли ,конечно делать , Ведь вы у нас нежные Милый создания , "Это мы виноваты ,что вы такие стали " Это наша реальность ,это наши жизнь Всё - это слабость ,мы очень слабы Увы ,нам в этом мире не спастись Увы ,мы уже часть это "красоты " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.