ID работы: 3884292

Вызов духов

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вызов Тима Маски

Настройки текста
POV автор Солнечное утро, приятно пахнет пролитым ранее дождем. Я встала с мягкой и удобной постели, и увидела свою подругу , которая до сих пор спала . Ах да, забыла представиться - Меня зовут Сем , мне 15, люблю рисовать ,танцевать и петь . Еще я увлекаюсь Крипипастой , фнафом и Аниме. А мою подругу зовут Лана , ну в общем , ей тоже 15 , и увлекается тем же чем и я. Вы наверно хотите спросить почему она живет со мной? Просто ее родители попали в аварию , и ее хотели отдать в детский дом . Но она была моей лучшей подругой, и я уговорила родителей удочерить Лану. У меня серые глаза ,черные волосы, Сама я люблю кого нибудь повызывать из крипи или фнафа, ну бывает и простых духов. У Ланы зеленые глаза, сама она блондинка, ну и она любит вызывать духов. Я на носках подошла к кровати Ланы , иии прыгнула на её кровать . -Бууууу Она аж от испуга свалилась с кровати. -очень блин смешно! -ага, очень.- я улыбнулась и слезла с кровати Ланы. После я пошла в ванну , что бы принять ванные процедуры. Я шла по скрипучим ступеням , но я не ожидала что меня с лестницы столкнёт эта ходячая катострофа . Я упала прямо возле двери ванны. Вот сука , всю спину отбила! Я быстро встала и залетела в ванну , и чуть закрывая дверь ванны показала ей фак. Да да , я дерзкая девка -ОВЦА- через дверь сказала мне подруга -а ты как будто нет.-нервно сказала я. После водных процедур , я вышла из ванны . И на меня с криками накинулась подруга -_-. Ну и началась драка, ну и как думаете кто побеждал ? я конешь. (прим автор шепотом- она врет , я побеждала. автор-молчи сука) Ну так , мы с синяками пошли в нашу комнату и расселись по кроватям . Немного подумая я решила все равно обе дуры. -ладно давай мир- одновременно сказали мы, и заржари как дуры. -ладно.-опять сказали мы одновременно. Вечер. Я сижу за компом , а Лана читает книгу. я тут подумала , а что целый день родителей небыло дома? -Лан , а чё родни дома небыло целый день?- сказала я , с волнением. -Ты чё забыла? они еще с утра уехали на дачу, и сказали что вернутся не скоро! -ах , точно. Я забыла даж.-вот теперь я не волновалась так сильно. -Ну а это значит...БУДИТ ВЕСЕЛУХА!! Вызовы духов, муз на всю катушку,пейринги по яою!)) -ууууу, круто!! -так какой вызов первый? -давай тим маски? -хм...значит Маски Как-то подозрительно на меня посмотрела подруга . СТОП!! Хаха, я поняла -я поняла тебя. Я быстро села за комп и начала искать вызов Тима . Сам вызов читайте ниже как вызвать Тима Маски вам понадобится 1) Сухая трава; 2) Черный маркер; 3) Табуретка; 4) Видеокамера с мощной батарей; 5) Кусок черной ткани; 6) Бита, нож или другое оружие. Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечеркнутый круг.) Откройте окно настежь. Поставьте табуретку на символ. Постелите на неё кусок ткани. На ткань положите сухую траву. Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью. Включите камеру. Спрячьтесь где-нибудь вместе с оружием в комнате. Итак, ждём. Обычно процесс прихода Тима занимает 17 минут. По истечению времени выйдете из укрытия. Травы не будет, а запись остановлена. Она сохранится, и там вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалится. При просмотре видео будут сильные помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать хозяин, то есть Слендер. -Ну так начнём? -да Я все приготовила , а Лана нарисовала по середине комнаты знак слендера. Я решила что окно открою позже. Ну так я поставила табуретку на символ и постелила на неё кусок ткани. Вы наверно спросите откуда у меня трава?А это сикрет. Я положила траву на ткань , а Лана пошла прятать камеру, я вам нескажу куда. После я открыла окно , и мы пошли брать оружие,подруга взяла нож, а я сковородку, ну а что ? Хорошее оружее. ну и вот мы спрятались за диван. -подвинься свинья -сама корова Я промолчала просто, ну я отритцать не буду.кх.. Мы ждали,Ждали, ждали Ждали час.И так и уснули .Но меня разбудил грохот табуретки. Я открыла глаза и увидела парня в белой маске. -запозднился-шепотом сказала я. Немного времени я наблюдала за Маски, но я решила разбудить подругу. Я начала тыкать ее в бок. -А что?-прокричала она. -да не ори ты!-шепотом произнесла я , затыкая ей рот. -извини. Когда я повернулась , я увидела что Макси собирается уйти, он встал с корточек и,раздался такой грохот и рев. у маски штанины зацепились за ковер, и он грохнулся с криком. Я еле еле сдерживала смех. А Лана еще не понимала что происходит . Я немогла больше сдерживаться, и заржала на всю комнату. Вот теперь хана нам и моей репутации. Но реакция Тима меня удивила. Он просто встал с пола и подошол ко мне. -тьфу на вас Русские, задолбали уже с вашими шутачками.-распсиховался маски. Я непонимая что делаю , врезала сковородкой прямо в пах Тиму. Он как завыл, свалился на пол и отрубился моментально. Лана встала подошла ко мне и дергая за рукав говорит -а, что это было?-спросила она меня -Это я дала в пах Маски. ууу, крутооо!!- завизжала я от радости , еще отходя от шока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.