ID работы: 3884320

Из популярных до простых забот

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Были три девочки по имени: Алекса, Джена и Луиса. Они играли в группе "Девочки рока" в которой каждая имела свою роль: Алекса- пела, Джена- играла на ударных, а Луиса - на гитаре. Как то раз после очередного концерта, одна из них задумалась "Интересно, я давно не была дома и в школе, как там? Нечего не изменилось? Ах, как бы я хотела знать". Девочки заметили, что что-то не так с их подругой и начали подбадривать её, а она говорит, что все хорошо, просто ей грустно, потому, что скучает по тем дням, когда была с родными. Подруги задумались и тоже расстроились, и тут заходит их продюсер, весёлый и говорит: -Девочки вы молодцы, шикарно выступили, я вами восхищаюсь,- он посмотрел на лица и его улыбка пропала. Девочки ему сказали, что не хотят больше выступать, а хотят нормальной как у всех жизни. Продюсер резко развернулся и сказал только: -Я подумаю. Идите в отель и выспитесь. Они так и сделали, но в отеле они не спали, а разговаривали. -Что будем делать?- спросила Алекса. -Не знаю, а ты как думаешь?- спросила Луиса у Джены. -Я не знаю, что будет, то будет. На этом их разговор закончился. Настало утро. Подруги проснулись и с нетерпением ждали вердикта продюсера. Пока они ждали, записывали альбом. Наконец-то продюсер пришел, но у него выражение лица было такое, будто он всю ночь не спал, а размышлял. -Девочки я тут подумал и решил, что я вам дам увидеться с родителями,- сказал он, наконец. Девочки так порадовались, что те, кто записывали их альбом, чуть не оглохли. - Но есть условие. Вы будете продолжать давать концерты. У подруг сразу ушла улыбка. -А можно нам подумать?- спросила огорченная Алекса. -Конечно можно. Прошло несколько минут и девочки готовы были огласить их решение. -Ну, что вы решили? - Нам было трудно, но мы сильно соскучились по родным, так что мы согласны. -Да но, во сколько мы будем давать концерты? Мы ведь будем ходить в школу,- сказала Луиса. -Хм, я даже не знаю, ну может после школы, около шести часов. -Хорошо, нам будет трудно, но мы справимся, да девочки?- спросила ободряюще Джена. -Да! Но у нас есть условия,- сказала Луиса. -Какие?- не понял продюсер. -Во-первых, концерты будет идти по 1 часу в день,- заявила Алекса. -Хорошо. -Мы не будем учиться там как звёзды, а будем учиться как простые люди. -Как хотите, это все? -Да, вроде все,- произнесла Джена. -Ну что ж, раз это все, то я делаю документы и их оформляю. В это время подружки закончили записывать свой альбом, они вернулись в отель и начали готовиться к завтрашнему дню. Девочки были так довольны, что всю ночь не могли уснуть, все они представляли, как они начнут день. Ведь впереди у них была интересная, хоть и не звездная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.