ID работы: 3884378

Eternal love

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было лето.Мальчишка из Атланты решил устроить всемирный тур.После его выступления в России он поехал в Украину.Финальным городом его тура был Харьков. Тысячи поклонниц купили билет на его концерт.Среди их оказалась и Анэт.Весь вечер он пел для фанатов.Во время исполнения песни,,Crush on You,, ему пригляделась милая Анэт.Она была одета в толстовку с его фото,на голове была кепка,а волосы были распущенные и длинные.Мэтт забрал её за кулисы.Там он познакомился с ней.Девчонка была его ровесницей.Он влюбился в неё и предложил погулять после концерта.Она конечно согласилась,потому что очень давно его любила.По окончанию концерта он подарил ей шоколадку,свою толстовку и кепку.Весь вечер они гуляли по парку развлечений.Узнавали многое друг о друге.Не смотря на то что Мэтт плохо знал русский,Анэт отлично знала английский.Благодаря ей они свободно общались.В двенадцать часов вечера Ане позвонила мама и сказала:,,Уже поздно,тебе пора домой,,.Аня послушалась маму.Мэтт позвонил Марсу с просьбой забрать их.Проводив её до подъезда Метью взял у неё номер телефоа.Они заснули думая друг о друге. На следующее утро Мэтт позвонил ей и сказал что в двенадцать часов дня зайдёт за ней.Она начала быстро собираться.На улице была не очень тепло.Она одела чёрные джинсы,белую футболку,кожаную куртку и свои любимые чёрные Nike Air Force. Ровно в двенадцать Мэтью был возле подъезда Анэт.Она вышла и они пошли гулять в парк где он спел ей песню ,,You are my Shining Star,, и сказав что любит её они поцеловались.Потом они пошли в компьютерный.Там Мэтт встретил фанатов.Они окружили его и Аня осталась в стороне.Все начали фотографироваться с ним..У подруги Мэтта началась ревность.Фанаты предложилиему пойти с ними,но он отказался взявши Аню за руку и сказав:,,I walk withmith my girlfriend,,.Затем они ушли в магазин Nike.Примерили на себя пару футболок и кросовок.Анет очень понравилась пара Air Max и они купили их. К сожелению,всё хорошее заканчивается на следующий день Мэтту надо было ехать домой в Атланту.Марс пытался решить проблему возлюбленных.Был только один выход:Забрать Аню и её семью в Атланту.Родители не хотели покидать этот город,но в Америке больше перспектив для обучения дочери,поэтому они согласились. Утром отец Мэтта приехал забрать семью Анэт.Она не хотела прощаться с этим городом,друзьями,школой,но и не хотела прощаться с Мэтью. Все поехали в аэропорт.За час до отправления отец Мэтта завёз арендованную машину обратно. Приехал самолёт.Молодёж перед полётом купила много шоколадок и вкусняшек.Самолёт взлетел Мэтт и Анэт достали ноутбуки и начали играть.Внезапно,пилот передал по рации что бы все пристегнулись,самолёт потерял управление.Все начали паниковать.Оставались секунды до сгорания крыла,но всё же пилот справился с управлением.По приземлению,всех пассажиров осмотрели врачи и психолог,потому что они могли получить физическую или моральную травму.К счастью,со всеми было всё хорошо. У Мэтью был очень большой дом и бассеин.Первое время Анэт жила него,но потом переехала в свой новый дом.Ей подарили бигля по кличке Джени.Училась она в школе с Мэттом.Папа был программистом,а мама домохозяйкой.Со временем и она стала снимать клипы!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.