ID работы: 3884426

I know everything will be alright

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Storm

Настройки текста
How long have I been in this storm So overwhelmed by the ocean's shapeless form Water's getting harder to tread With these waves crashing over my head. Я стою на скале, стоит мне взглянуть вниз, и я увижу бушующее море. Оно всегда чувствует меня. Не странно, что я так часто описываю его в своих стихах и прозе, а оно просто вырывается наружу, мое море внутри. Сейчас волны ударяются о скалы и мои босые ноги уже обдало холодной водой, настолько большие эти волны. Море огромное, но не поглотит мою грусть и одиночество. Эта осень выдалась печальной. Нет, это не та светлая печаль, когда моё море просто шепчет что-то волнами, это та тоска, которую не унять и моё маленькое, внутреннее море не может успокоиться так же, как и это. Обычно бури проходят очень быстро. Но не эта. If I could just see you Everything would be all right If I'd see you This darkness would turn to light. Она ушла из моей жизни, наверное, навсегда. Всему причиной стал алый закат на море. Нет, он было скорее нежно-розовый, дарил мечты и надежды. Все закаты заканчивались. Солнце садилось и выплывала одинокая, холодная Луна. Я стою у окна, снова не могу спать. Мне бы просто увидеть тебя. Ты бы обняла меня и сказала бы, что всё будет хорошо. Я бы посмотрела в твои глаза и утонула в их море. Твои глаза всегда меняли цвет так быстро, как менялись твои эмоции. Мое море внутри точно такое же. В этом холодном ноябре нет чудесных закатов. Только вечная ночь и холод. Ты всегда говорила, что после страшной тёмной ночи наступает светлое утро. С тобой и надеждой оно всегда было таким. Сейчас я живу в темноте. And I will walk on water And you will catch me if I fall And I will get lost into your eyes I know everything will be alright I know everything is alright. Ты всегда была тем родным и настоящим. Тем, чего мне не хватало. Тебя снова нет, мне... - Мне тебя не хватает! Я кричу в пустоту. Глубокое море, а ты на самом его дне. Я пыталась тебя похоронить там, но ты хочешь жить в моем море. Ты мужественно плывешь и выживаешь в любой шторм. Тебя ничто не пугает. I know you didn't bring me Out here to drown So why am I ten feet under And upside down? Barely surviving has become my purpose Because I'm so used to living Underneath the surface. Ты всегда была родной. Я не боялась при тебе быть собой, настоящей. Я часто проигрывала, делала что-то не так, а ты всегда помогала и ловила меня. Я не боялась падать. Потому что знала, что ты рядом. - Вернись, я боюсь падать без тебя. Это море меня погубит. Первое предложение выкрикиваю что есть силы, а второе говорю шёпотом. Больше нет сил. Падаю на колени, держусь за скалу и смотрю на пенные волны. Море уже не так сильно бушует. Я вся дрожу. Несколько слёз спадает в море. Я смотрю на небо. Оно становится ещё темнее, чем обычно. Больно. Раны заживают, но остаются шрамы. Слёзы высыхают на лице. Чья-то холодная рука касается моего плеча. Не могу ничего сказать, из-за слёз плохо вижу. Ты вытираешь их большими пальцами. Я люблю холод твоих рук. - Ты вернулась? - спрашиваю дрожащим голосом, не веря своим глазам. - Всё будет хорошо, - ты обнимаешь меня. - Прости, прости, прости. Шепчешь мне на ухо всё, о чем раньше молчала. О том, что любишь меня до бесконечности, о том, что сожалеешь. - Всё будет хорошо, - повторяешь снова и снова. И я верю тебе. And I will walk on water And you will catch me if I fall And I will get lost into your eyes And I know everything will be alright.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.