ID работы: 3884442

Мольба о прощении

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Ну даруй, даруй же прощенья В мою жизнь, где лишь тьма, словно ад, Понял я все свои согрешенья, В этом всем только я виноват. Я теперь только в этом нуждаюсь, Я живу, чтобы выполнить долг. Постоянно в прошлом скитаюсь, По-другому тогда не мог. Спрятал сердце свое я подальше Хоть и зрячий, но все же слепец, «Ради брата…» — не могло быть иначе Я поставил на будущем крест… «Без меня тебе будет лучше, Без меня ты бы жил с семьей, Без меня все бы темные тучи Исчезали, с пришедшей зарей.» II А он сказал мне это все внезапно, Смотря в глаза, сказал мне все в ответ! А он сказал, что прошлое ничтожно, И будущего для меня там нет! Его слова проникли глубоко мне в душу, Заставили сомненья расшатать, Но цель моя засела еще глубже… Хотя за слово надо должное отдать! О, милый брат, не ты мне дал прощения, Хоть больше всех пытался помощь оказать, Она дала его мне, без сомненья! Но больше всех мне на нее было плевать… Я больше всех теперь хочу сказать спасибо, За то, что помогла мне в будущее дверь открыть, За то, что сильно ты меня любила, За то, что я впервые смог так полюбить. В конце я начал видеть небо светлым, Я больше не вернулся в этот ад, Ты скажешь: «Брат, я рад, что ты родился.» Пред смертью я отвечу: «Да, я тоже рад…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.