ID работы: 3884467

Сдержанный

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин с детства была любопытной. Даже слишком, как уверял всех Джакен. Сёщемару слегка ранили, но ни один мускул на его лице не дрогнул. Только яркие глаза сверкнули в отражении собственного меча, перед тем, как вонзиться в плоть врага. Его меховая накидка мимолётно взметнулась вверх, словно хвост, и тут же легла обратно на плечо. Маленький зелёный демон с нескрываемым восторгом принялся лепетать про могущественность, силу и красоту своего повелителя. О том, как отважно он бросился прикрывать от удара эту-чёртову-дурочку Рин, которая вечно ищет приключения на свою голову. А она только потерянно хлопала ресницами и смотрела, как кровоточит слегка виднеющаяся из-под рукава рана. Сдержанный. Именно этим словом Рин могла полностью описать Сёщемару. Чистокровный демон, от взгляда которого по телу пробегали мурашки не то от смущения, не то от страха. Он всегда уходил подальше, если был ранен, и не говорил ни слова. Раньше, когда, будучи ещё совсем маленькой, Рин следовала за ним, то никогда не находила его. Он испарялся в воздухе, таял и растворялся между деревьев. Сколько бы она не пыталась угнаться за ним, он не давал ей этого сделать. С возрастом девушка перестала быть наивной, примерно, наполовину, перестала ходить за ним, зная, что всё равно не позволит приблизиться к нему. Но почему-то в этот раз она сделала шаг, в глубину закатного леса, в котором скрылся демон. Сухие ветки хрустели под её ногами. Становилось темнее с каждой минутой, но Рин шла, словно по следу. Она обнаружила его, стоящим посреди опушки к ней спиной. Не было сомнений в том, что он знал о её присутствии. Девушка сделала пару неуверенных шагов, выходя из своего укрытия, и уставилась на его спину. Сёщемару повернулся к ней лицом, и она смогла увидеть медленно затягивающуюся рану на его бледной коже. Они так долго стояли неподвижно, что стало совсем темно. Рин еле-еле могла видеть демона. Лишь только его светлый силуэт служил ей ориентиром. Она даже не заметила, как он оказался рядом с ней. - Зачем ты пришла? - с привычной отрешённостью спросил йокай. Рин слегла вздрогнула от неожиданности, вслушиваясь в голос. - Я хотела извиниться, - ответила она, сжимая руки в кулаки. - Я не знала, что там кто-то был.. Не хотела приносить неприятностей. Сёщемару неосознанно протянул к ней руку, кладя её на черноволосую макушку. Рин дёрнулась, не понимая, что происходит. Её тёплые пальцы нежно скользнули по его ладони, ощупывая. Йокай не мог признаться себе, что это прикосновение ему более, чем понравилось. Она закрыла глаза, поддаваясь его ласке, когда он осторожно начал гладить её волосы. Демон прекрасно видел, как её тело трепещет от удовольствия, как её реснички подрагивают, как она покусывает губы. Рин почувствовала, как руку с её головы убрали. - Не уходите, Сёщемару-сама, - чуть слышно произнесла она, пытаясь схватить его ладонь. Через пальцы просочился прохладный воздух. Он снова не дал себя поймать. Йокай стоял на том же месте, наблюдая за девушкой. То, как она пыталась удержать его, льстило. На миг он хотел притянуть её к себе, опять зарыться в её волосы, коснуться её шеи или губ. Рин обиженно хмыкнула, разворачиваясь к нему спиной, и мелкими шажками направилась по тому пути, которым пришла. Она совершенно ничего не видела, цепляясь за ветки, которые так и норовили выколоть ей глаза. Сёщемару бесшумно следовал за ней, понимая, что девушка его не видит. Может она и чувствовала его присутствие, но это его не волновало. Он следует за ней ради её же безопасности. Рин оступилась, спотыкаясь о торчащий из земли корень дерева, и полетела вниз. Его рука аккуратно обвила её талию, придерживая, прижимая к себе. Девушка подняла голову, пытаясь рассмотреть своего спасителя, хотя каждой клеткой тела чувствовала и признавала его. Она не видела лица, но смутно разглядела жгучий янтарь его глубоких глаз. Его притягательный запах тут же начал обволакивать её. Она всем телом ощущала жар его кожи, скрытой неплотной тканью. Её рука лежала на его груди, где, кажется, билось сердце. Они застыли, не двигаясь, чуть дыша. - Сёщемару-сама, - тихо прошептала Рин, наблюдая, как сверкают его глаза. Сдержанный. Именно это качество было присуще ему. Девушка подалась вперёд, чуть ощутимо касаясь его губ своими. Её рост не позволял ей завершить задуманное, хотя она не чувствовала ногами землю, находясь в прочной хватке йокая. Она не видела его реакции, но чувствовала его бездействие. В груди неприятно защемило, и Рин разочарованно отстранилась, опуская голову вниз. Сёщемару чувствовал, как горят его губы, как приятная тяжесть льнёт к нему, как внутри всё оживает. Сёщемару чувствовал. - Посмотри на меня. Рин несмело взглянула на него. Йокай склонился к ней, утыкаясь кончиком носа в её. Девушка удивлённо распахнула глаза и приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но настойчивые губы прервали её на полувздохе. Лёгкий стон вырвался из её горла, когда она была вжата им в какое-то дерево. Холод приятно контрастировал с жаром, который крутился внутри их тел. Сёщемару гладил стройное тело, наслаждаясь тем, что он с ней сотворил. Их губы то отрывались друг от друга, то снова встречались и сливались в одно целое. Рин не верила, что это всё - реальность. Ей казалось, что ещё немного и она растает, словно снег весной. Демон не мог вернуть утраченную сдержанность. Ладони перехватили запястья и с силой вжали их в ствол дерева. Рин безумно нравилось всё происходящее. В душе она понимала, что это всё неправильно, но эти домыслы были настолько далеко, что не имели никакой важности. И его власть над ней одурманивала. Губы сводили с ума. Сладкие и нежные, они были такими желанными, что Сёщемару не мог удержаться. Его язык скользнул по её языку, и они слегка стукнулись зубами. Девушка от удивления прикусила нижнюю губу йокая, отчего по его телу прошлась волна удовольствия. Она же и отрезвила его. Он оторвался от неё, выпуская из тисков её руки. Рин, ослабев, упала прямо в его объятия. - Сёщемару-сама, - словно в бреду повторяла она. Демон понял, что перестарался. Он поднял её на руки и отправился к тому месту, где они должны были остановиться для привала. Джакен радостно встретил их, немного раздражённо фыркнув при виде этой-чёртовой-дурочки-Рин. Та к тому времени крепко уснула в тёплых объятиях йокая, сжимая в руках ткань его одежды. А-ун одобрительно фырчал, роясь мордой в траве. Сёщемару хотелось, чтобы это длилось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.