ID работы: 3884473

Моя причудливая история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это произошло субботним вечером.

Настройки текста
Это произошло субботним вечером. До жути глупая и навязчивая мысль посетила меня, она настолько въелась мне в голову, что я, как будто чувствуя, что что-то произойдет - последовала ей. И вот я стою в очереди у ночного клуба «Circus Disco» вся при параде, на высоченных каблуках и в ужасном настроении. Снаружи этот клуб чем-то напоминает цирк и почему-то мне «запахло» детством. Когда я попала внутрь, сразу поплыла к барной стойке, там я выпила коктейль, потом еще один и еще. - Это моя любимая песня – раздался голос где-то слева от меня. Я обернулась и увидела брюнета с длинными кудрявыми волосами, стильно одетого и смотрящего мне прямо в глаза. - у вас хороший вкус – сказала я рассматривая его лицо, оно было до боли знакомом, но я никак не могла вспомнить где я его уже видела. - может свалим отсюда?- сказал он с таким взглядом будто ему еще никто никогда не отказывал. Я вдруг задумалась « а для чего собственно я тут сижу и напиваюсь?» - если ты предлагаешь свалить не в твою постель, то довольно заманчиво – сказала я пристально наблюдая за его реакцией. Он усмехнулся -если бы это был романтический фильм, который смотрят парочки, то мы бы сейчас сбежали отсюда и пошли смотреть на звездное небо, пить шампанское и бегать босиком по ночному городу, но это просто очередной вечер в клубе и я просто хочу склеить красивую девушку на одну ночь. - а я бы предпочла другой исход. Мы бы сейчас ушли из этого места, зашли в ближайший 24 часовой супермаркет купили б много еды и сидя на крыше многоэтажки рассказали друг другу все самые сокровенные секреты и смелые мысли, а потом с рассветом разошлись бы по своим совершенно разным жизням и никогда больше не встретились. Он внезапно встал, махнув своими кудрями, взял меня за руку и повел за собой.« Он что спятил?» - подумала я, но ни сколько не сопротивлялась. Он вел меня через толпу людей , пьяных, веселящихся, сотни лиц промелькнули у меня перед глазами и сотни мыслей пробежали в голове пока мы не дошли до выхода. -Послушай, Джими… - какого черта меня не Джими зовут!- возмутился он. -Но я не знаю твоего имени, и если честно знать не хочу. Ты вывел меня из этого прекрасного клуба, где мне было безмерно весело и если ты не сделаешь мой вечер, то я нашлю на тебя проклятье, посмотри на цвет моих волос… -он рыжий -ВОТ ИМЕННО…поаккуратнее, Джими Он захохотал, хотя ему следовало бы бояться. У меня поднялось настроение и я даже улыбнулась в ответ, честно говоря, это парень уже сделал мой вечер, но ему об этом знать не стоит, парням вообще много чего не стоит знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.