ID работы: 3884487

Заднеприводные Войны Эпизод I

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Зарождение Силы

Настройки текста
Майлз отчаянно клацал мышкой, но ничего не выходило. Старый компьютер, собранный еще во времена Минус Второй Мировой Войны завис. - Батя, когда ты уже купишь новый комп, я даже не могу нормально запостить мем! - крикнул разъяренный мальчик отцу. - Скоро, мы же копим - грустно ответил Фрэнк, доедая свою мать - Отлично, я пока схожу на чердак, может найду крысу - более тихо ответил Майлз И правда, крыса была пределом его мечтаний, ведь он не ел мясо уже четыре часа. Он поднялся на старый чердак, тут пахло отцом и мочой (то есть просто отцом). Майлз изучал каждый квадратный миллиметр чердака в поисках крысы, но его взгляд остановился на серой книжке, лежащей на куче голубиных костей. Он подошел, стряхнул с книжки пыль и прочитал название "Семейный альбом Айеро". Мальчика заинтересовало, кем были его предки, неужели не такими обрыганами, как его отец? Он открыл первую страницу и увидел дату "2001, похороны Деда Больжедора". На фотографии был гроб а в нем лежал самый красивый в мире человек, как подумал Майлз. Его глаза были закрыты, но красивы. Его слезшая от Острой Лучевой Болезни кожа была прекраснее чем мошонка его отца когда он мылся. Майлз решил во что бы то ни стало воскресить деда. Майлз быстро побежал к отцу. - Батя, расскажи мне про деда, прошу! - крикнул Майлз - Гы, с тебя доллар - ответил его пока еще не обдолбанный отец - Не парься, я тебе за дозой метнусь - парировал Майлз - Хорошо, сын. Все началось, когда я родился, потому что если бы я не родился *ик*, то не смог бы тебе ничего рассказать и ты бы жил спокойно, или не жил бы вообще. Так вот, дед твой был первый парень на деревне. Трахал постоянно баб, мужиков, собак, все ему не то было. Так вот начал он любить детей. Трахал 14-летних, 9-летних, потом перешел на младенцев и новорожденных. Он обвязывал член отрезанной пуповиной и начинал свое грязное дело. После этого родился я *ик*. Жизнь он неплохую прожил, только вот член ему отрезали за педофилию. Что бы тебе еще рассказать? На ЧАЭС его отправили, пожар тушить, там все скончались, а он живучий крыс, 15 лет выдержал, аж кожа слезла. - Бать, а можно его воскресить как-то? - спросил Майлз робким голоском. - Трупов можно воскресить только с помощью Силы. Знаю я человека, что Силу ведает, Джерард его зовут, тупое имя, правда? Найдешь его в подвале, где крыс много, да-да, нажрешься до отвалу, мне заодно захвати. - Спасибо, бать - сказал Майлз, но побрезговал обнять отца-бичару. Пока он шел по улице, над ним смеялись из-за его убогой одежды и внешнего вида в целом. Он был геномодифицированным и был немного, примерно на метр выше карлика-алкоголика-отца. Майлз увидел чью-то лысину, торчащую из мусорки и что-то ему подсказало, что это его будущий учитель... - Ихи-хи-хи-хи, пресвятые макароны, кто это к нам колеса катит? - взвигнул лысый кудрявый Джерард - Я, ээээ, Майлз, сын Фрэнка Аеро, пришел обучиться... - Силе? - испуганно пятясь спросил Джерард - Да, Силе. Я хочу воскресить и трахнуть мертвого деда - ответил Майлз - А, ну тогда хорошо, а то ишь ты, испугал старика - истерично сказал Джерард опираясь на свою трость, - вот проучишь Силе разных пидорков 900 лет, будешь выглядеть не очень. - Так что, ты научишь меня Силе? - Пресвятые макароны, в тебе уже есть Сила. Ты не научен грамотно, КРЯ, ее использовать! Я научу! - Спасибо, Дже... - Называй меня Повели..., нет, банально, зови меня Сопливчик, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи - ответил новый учитель Майлза. Они прошли в подвал и Майлз увидел нечто, что никогда не ожидал увидеть. Везде трудились 13-летние фанатки, вместо топлива использовались их выделения, а для добычи выделений в капсулах создавались новые бойзбэнды. В кабинете Сопливчика была огромная коллекция световых страпонов, просто непочатый край. - Вот мы и, КРЯ, пришли, садись на этот, измазанный кровью младенцев, стул - выкашлял слова Сопливчик, - начнем твое обучение. Каждый Киллджой, так мы себя называем, должен чувствовать, как его член встает при виде врага. Я же не просто Киллджой, я - ТРУШКА! Мы учим Киллджоев, чтобы они могли выдержать на себе атаку империи ДиВан'а Пидорного. - Кто такой ДиВан? - спросил Майлз, неловко косясь на отсасывающего ему раба. - Злодей несчастный. 13-летние фанатки любят его больше чем на-КРЯ-с. Но с тобой мы можем это исправить. Твой уровень пидорства в крови даже выше, чем мой. Ты - прирожденный Трушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.