ID работы: 388449

Я люблю тебя братишка

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Родители уехали на дачу, а я остался со старшим братом. У нас были не очень хорошие отношения: мы часто ссорились, бились….одним словом, у нас были не братские отношения. -Микаэль! – прозвал меня брат, но я сделал вид, что не слышал, и продолжал лежать на диване. -Я вообще - то звал тебя! – прокричал он над моим ухом. -Да? А я не слышал, – ухмыльнулся я. – Прости, Александр. Что ты хотел? Он промолчал и странно на меня посмотрел. В его глазах зажглись огоньки. Александр залез на диван, и принялся расстегивать мою кофту. -Эй, ты чего? – возмутился я и оттолкнул брата. -Раздевайся, – Приказал он. Мне стало страшно: Александр так еще на меня никогда не смотрел и не говорил со мной в подобном тоне. Как будто под гипнозом этих притягательных янтарных глаз, я снял кофту. Он подвинулся ко мне ближе и начал медленно целовать меня в губы. Я молча стоял на коленях перед моим братом, (а он передо мной), и не мог поверить, что я целуюсь с ним. Его поцелуй был очень приятным, таким мягким; он возбудил меня, предал легкости…я хочу еще. Безвольно мои руки стащили с Александра майку. Его тело было идеальным. Не удивительно, ведь брат много времени уделял тренировкам. Мне стало стыдно за собственное тонкое и дряблое тело, одни кости обтянутые шкурой. Александр снял с меня и себя штаны; Он повернул меня к себе задом. О господи! Что же он будет делать?! Брат начал тереть мой член…какое чувство….я тихо застонал. После, он засунул круговыми движениями свой палец мне в анус. Немного было больно, но одновременно приятно. Я застонал еще громче. Член брата стал, постепенно начал входить в меня. Такого я не ожидал… мне было приятно. Александр начал набирать темп, я пытался не отставать и двигаться ему в такт. Брат двигался все быстрее и быстрее, еще немного - и я кончу. Нет, я хочу, чтобы мы кончили одновременно! Его сильные руки сильно сжали мой зад, а я закрыл глаза от неимоверного удовольствия. Брат, я люблю тебя! Вот этот момент...я почувствовал его горячую сперму проникающую в меня. Мой стон перешел на крик. Я не могу просто сладко стонать, пусть брат понимает, что он довел меня до пика счастья. Александр вышел из меня…я без сил упал на диван, свернувшись в клубочек, брат обнял меня и прошептал: -Я люблю тебя, братишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.