ID работы: 3884500

Остров отчаянных героев ( ужас новичка)

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и участники

Настройки текста
Ииии так всем привет,с вами снова Крис Маклин . И к нам уже едут новые участники на шоу ... Отчаянные! Герои! Ужас новичка! победитель увезёт домой 1000000 долларов . А вот и они . Поприветствуйте Кристи Руб! -Привет, я так рада ,я смотрела все сезоны , я огромная фанатка отчаянных героев , УРА!!! (описание: девушка со светлым тоном кожи , с рыжими волосами ,голубыми глазами и веснушками.Также носит голубой сарафан в клеточку , туфли на платформе. Очень много говорит и вечно весёлая.) -Дда был рад познакомится . Следующий участник - Саша Ро! -^весело^ тут у вас (описание:девушка со смуглой кожей , брюнетка с карие глазами. Волосы завязаны в хвост . Носит красный топ и зелёные шорты . Неразговорчива но всегда спокойна. ) -Ха ха , как спокойна . И так ...Оу к нам вернулась не как иная как Кортни ! -Хм, я надеюсь победить, я прошла курс выживания заново...И это что комары? -Ах да ,забыл предупредить все 8 недель вы проведёте в компании огромных радиоактивных москитов . Не дай бог вас такой укусит.А теперь вернёмся к участникам , перед вами ... Джейн Фаер -...отстой...(описание: рокерша , у неё чёрные волосы с выкрашенной в фиолетовый прядью , также фиолетовые глаза с грубыми черными стрелками смотрящими вниз . носит фиолетовую юбку и лосины в сетку похожую на паутину . на руках перчатки из такой же сетки , майка из сетки , а с верху топ на лямках с черепом. в одном ухе 3 серёжки . ремень и тату на животе и сапоги на платформе с шнуровкой и черепками . молчалива и не дружелюбна .) - Хм какая не дружелюбная . Следующий участник ... ох это он -Дункан -Ха так не чего и не поменялось , всё такое же старое и грязное . -Молчал бы . И к нам приехал - Балт Шун - Как тихо и спокойно здесь . Летают птицы и москиты . .. О сестра моя не желаешь выпить чаю .( описание : спокойный китайский парень . с зелёными глазами и чёрными волосами . носит японский халат и сланцы . Спокоен и уравновешен . И даже не идёт к победе. Говорит что пришел увидеть сестёр и братьев своих .) -Брррр , аж тошно стало . Так кто там дальше ,а это же Хезер как же без неё . - я приехала за деньгами и ни кого не пущу к победе , даже не мечтайте - Идём дальше . Джекил Роун любитель компьютерных игр - (играет) да так его, а этого вот так . Отнесёте мой багаж на самое лучшее место, а я его пока так и вот так .(описание:парень с русыми кудрявыми волосами . Одет в свитер и в джинсы . Постоянно играет по этому его характер не известен.) -а здесь у нас приехала Сие - Ээй здесь Сиера да ,я не смогла быть без Коди и я поехала с ним . Да Коди -Да ... Мы поехали вместе ... -Так следующий это...- Клоя Вир ! Девушка брильянт . -ЧТООООООООООООООО ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужасные условия .Где мой спа? Где ванна?Где солярий ? Или хотя бы бассейн? Это ужасно !Просто ужасно ! (описание : девушка брильянт . Блондинка с короной на голове .Голубые глаза и стразы под ними.Носит красное платье и боа из перьев . Красные туфли на огромном каблуке.) -За чем она сюда приехала не понятно . Но участников всё больше . Дальше у нас это -Алехандро . Стоп это правда ты ? -Да я хочу победить . Но не так как на мировом Турне это был ужас . А так я готов к победе . -И я приятно удивлён . О как жаль участники закончились . Видимо после наших испытаний никто не хочет сюда приезжать . Да и ладно . Вы познакомились со всеми участниками . Теперь к командам .Первая команда состоит из Кристи,Хезер,Джекила,Коди,Сиеры и Балта. Вы команда ^Ворчливые бобры ^. Вторая команда это Алехандро,Клои,Дункана,Джейн,Кортни и Саши. Вы ^Грозные утки^ . И так на сегодня это всё, так что быстро в столовую и в домики. Ваше первое испытание начнётся завтра ! А я Крис Маклин и с вами было шоу Отчаянные!Герои!Ужас новичка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.