ID работы: 3884589

Альтернативное развитие событий

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Призрак Уильяма

Настройки текста
У человека, который стал проявлять интерес ко мне, был ник "Halper"(с англ."Помощник"). Меня это немного напрягло. Не скрою, человек с ником "Помощник" напомнил мне Уильяма. Однако, у "Хелпера" была хорошая слава в чате: он, действительно, многим помог. Из-за него я стал почти каждый день посещать чат "Грустные подростки". Однажды я решил преодолеть свой страх обсуждения с другими людьми своих проблем и поговорить с "Помощником" о том, почему мне плохо на душе. Переписка Halper: -В чем твоя проблема? Dreamer: -Мой друг покинул меня Я говорил о Уильяме. Все таки я называл его другом.- Мне тяжело думать о том, что с ним произошло. Он умер. Собеседник задержался с ответом. Я видел, как он набирает текст, а потом стирает его...Наконец "Помощник" написал: -Твой друг не умер. Я знаю это. Просто поверь мне. Я не верил своим глазам, снова и снова перечитывая строки, которые были в сообщении. Я впился в них глазами, все остальное перестало для меня существовать...Стало тяжело дышать, словно что-то встало поперек горла. От нервного и общего напряжения я почувствовал жар, а стук сердца был слышен в ушах. В голове хаотично крутились мысли: " Откуда он знает?"," Что если Уильям действительно жив?" И даже самые бредовые мысли:" Неужели призрак Уильяма явился из загробного мира,чтобы поговорить со мной?", " что если я сошел с ума и вся переписка-это плод моего воображения?" Я глубоко втянул воздух через нос и медленно выдохнул...Смог взять себя в руки. Я подумал, что мой собеседник просто шутит. Dreamer: -Не смешно Disconect Написав это, я вышел из лички и закрыл крышку компьютера. В глубине души я оставался под сильным впечатлением от сказанного "Помощником"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.