ID работы: 3884589

Альтернативное развитие событий

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Долгожданная встреча

Настройки текста
Кони Айленд Время: 16:00 Джим начал собираться на встречу с Хелпером. Он достал из под кровати чёрную коробку небольшого размера и что-то вынул оттуда...Мальчик-подросток долго колебался брать или не брать ту вещь, которая находилась в коробке. Потом он всё таки положил вещь в внутренний карман куртки и вышел из комнаты. От лица Джима Время 17:30 Вот я и на месте. Решил приехать пораньше чтобы чуток прогуляться. Сегодня здесь мало народу. Мне нравится в Кони Айленде: тихо шумит прибой, слышны скрипучие голоса чаек, а парк развлечений горит яркими огнями, которые радуют глаз.. Мне и в детстве нравилось тут гулять. Интересно, как Хелпер найдёт меня? Я только сейчас вспомнил, что он не знает как я выгляжу...Впрочем меня это не особо волнует .Даже если Хелпер не придёт, то я просто немного поброжу по Кони Айленду и поеду обратно домой. -Джим? Поток мыслей прервал знакомый голос, который мог принадлежать только одному человеку. Худой парень отреагировал на оклик и повернулся в сторону того, кто его звал. Если это была не галлюцинация, то тогда всё было верно: прямо на него смотрел Уильям и радушно улыбался...-Джим, это я! Я жив. Джим молчал и не верил своим глазам. -Джим, неужели ты не рад? ... -Я вижу твоё сильное удивление, а потому буду говорить сам. Слушай, я хотел извиниться за то, что тебе пришлось пережить... Уильям стал подходить ближе, а Джим всё стоял на месте и не мог ничего сказать- мне вовсе не хотелось убивать тебя на самом деле. Мой рассудок был помутнён...Мне казалось, что если я уничтожу тебя, то как-то помогу себе. Бред. Слова Уильяма звучали так убедительно, что в его раскаяние было не возможно не поверить. От лица Джима На долю минуты мне показалось, что Уильям-это дьявол. Я даже видел чёрные крылья за его спиной... В этот момент я понял своё предназначение : мне нужно уничтожить дьявола. Джим сунул руку в куртку, сказав Уильяму, что принёс для него кое-что... - Я прощаю тебя , Уильям. Прозвучал выстрел, а потом всё стихло P.S. Даже не знаю как мне хватило сил на то, чтобы быстро выхватить пистолет и нажать на курок, убить человека в конце-концов. Тело Уильма лежало на песке. Из его головы текла кровь. Был слышен гул голосов с парка развлечений. Мне было не жаль Уильяма. Я был убежден, что всё сделал правильно. Я выполнил свою миссию. Теперь я точно знал , что Уильям мёртв. Пришёл конец вопросам без ответов, страхам...Всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.