Попал, или как я его встретил.

Слэш
NC-17
Завершён
901
автор
volk_jpgr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
901 Нравится 20 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я познакомился с Кириллом сразу после поступления на первый курс. Мы достаточно быстро сдружились, так как оба любили рок-музыку и фэнтези. Так сложилось, что на любые вечеринки мы ходили вдвоём - в общем, стали друзьями не разлей вода. Так как мой друг конспектами занимался усерднее меня, то к сессии мы пошли готовиться к нему. Я уже давно знал, что у Кирилла неполная семья. Он, мама и младший братишка. Про отца он не распространялся, а я и не давил. Когда мы пришли к нему, его брат был дома. Ангелочек - вот что я подумал, увидев его в первую секунду. Это был высокий и стройный юноша с большими карими глазами на пол лица. Белоснежная футболка хорошо оттеняла его чёрные волосы. Этот ангел улыбнулся мне и обратился к брату: - Кирилл, познакомишь меня со своим другом? - Знакомься, это Роман. - Приятно познакомиться, драгоценный. - Я растерялся, но протянул руку для пожатия, а этот засранец её поцеловал, потом улыбнулся и спросил: - Когда у нас свидание, моя принцесса? - Никогда! - взяв себя в руки, ответил я. - И я парень, на принцессу не тяну. - Тянешь или не тянешь - это уже мне решать, - нагло заявил он. Я беру свои слова по поводу ангела обратно. Он демон. - Олег, не приставай к Роме, - попытался меня спасти Кирилл. - А я и не пристаю, я ухаживаю! - Я не девушка! - возмутился я. Меня проигнорировали. *** Во время экзаменов я совершенно забыл о брате Кирилла. Но в начале семестра он преподнес мне сюрприз - появился в институте в конце занятий и, увидя нас, пропел своим голоском: - Дорогой, я пришел позвать вас с братом в кино. Кирилл, тяжко вздохнув, сказал мне: - Ну ты попал... У братишки железная хватка. Его слова оказались пророческими, Олег встречал меня из института, таскал в кино, в парк, к ним в гости или просто провожал домой. Все мои попытки возмущаться он пропускал мимо ушей. Еще он повадился, когда я отвлекался, целовать меня. Чмокнет - и отстранится. Набить ему физиономию не поднималась рука, и поэтому он совсем обнаглел. Олег, по возможности, стал продлевать наши поцелуи, неосознанно я начал отвечать ему, и скоро это стали глубокие поцелуи, от которых сносило крышу. Блин, неужели я смирился и собираюсь встречаться с парнем? *** Весной ко мне приехал двоюродный брат. Мама уехала с подругой на дачу, и у нас были целые выходные, чтобы пообщаться. Общаться решили исключительно за столом со спиртным. Так получилось, что я рассказал ему обо всём. - Ну хочешь я набью ему морду? - предложил он. - Жалко - он такой красивый. - Ха... Да ты, брат, попал. Влюбился - вот и не рыпаешься. - Наверное, - пьяно согласился я. После этого разговора пьяные мы пошли спать. С утра - хотя какое утро? в час дня! - раздался звонок в дверь. Башка болела, но я мужественно потопал смотреть, кому неймется. За открытой дверью стоял Олег. «Блин, он же сказал, что мы гулять пойдём!», - вспомнил я. Осмотрев мой растрепанный и заспанный вид, он удивлённо приподнял бровь. Вдруг Олег напрягся, увидев что-то за моей спиной. - Это кто? - ледяным тоном спросил он. Я обернулся, из маминой комнаты вышел Костя. - Я задал вопрос, - не меняя тона, произнес он и вошел в квартиру, прикрыв за собой дверь. - Не бухти, мелкий, - промямлил Костя. - Брат я его, двоюродный. Олег с подозрением уставился на меня: - Это правда? - Я молча кивнул. - Тогда почему ты такой помятый? - Мы всю ночь пили. И вообще, почему я должен перед тобой отчитываться? - Ты мой парень. - Кто это решил? Со мной решили не спорить, а просто прижали к себе и впились в губы поцелуем. Я выпал из реальности от того, как же это приятно. - Эй... Голубки, может быть, хоть вспомните, что вы здесь не одни? - раздался голос Кости. Мне стало стыдно, я попытался отодвинуться, но Олег меня не отпустил. Глянув сначала на меня, а затем на Костю, он заявил: - Рома собирается принять душ, - и с улыбкой чеширского кота добавил: - А я, пожалуй, ему спинку потру. - И потянул меня в ванную. В ванной я наконец сообразил, что происходит, и попытался его выставить. - Я как-нибудь сам. - Нет, - сказал, как отрезал, и потянул за мою футболку. Видать, я еще не до конца после пьянки отошел, иначе почему я ему разрешил себя раздеть? Раздев меня, он повернулся и настроил воду, потом подтолкнул меня под освежающие струи. На секунду я даже забыл, что не один, и когда его руки меня обняли, вздрогнул. - Не бойся, тебе понравится. Я был пай-мальчиком и ждал, - произнёс он мне на ухо. - Олег, что ты задумал? - Увидишь... От поцелуя я поплыл. Его руки опустились на мой член. Я даже не возмутился, а тихо застонал в его губы. Он, разорвав поцелуй, протянул руку мне за спину и взял с полки гель. Налив его себе в ладонь, он начал размазывать его по мне. М... Как же приятно. Его рука опять вернулась к моему члену, я застонал от нахлынувших ощущений. Вторая рука гладила меня по заднице, пальцы скользнули к анусу. - Стой, - я было попытался возразить. - Шшш... увидишь, это приятно, - и скользнул одним пальцем внутрь. Ну, что я могу сказать? Непонятно. Вроде и не противно, но и удовольствия особого не было. Олег, заткнув мои губы поцелуем, погрузил в меня второй палец. Больно! Я замычал и постарался его оттолкнуть, но мне не дали этого сделать. Вдруг он задел какую-то точку внутри меня, я содрогнулся. Он ухмыльнулся и повторил движение. От каждого его касания по моему телу проходила дрожь. Боже, что за невероятные ощущения! Как в меня вошел третий палец, я не заметил и уже сам двигался навстречу его пальцам и в голос стонал. Олег развернул меня и заставил опереться о стену. Я был в таком состоянии, что мне было всё равно, лишь бы вернулись те невероятные ощущения. Он резко вошел в меня. Опять боль, через секунду сменившаяся удовольствием. Дрожь пробежала по моему телу волнами, через мгновение я кончил, Олег кончил вслед за мной. - Я люблю тебя, - тихо произнёс он и поцеловал. Я тяжело вздохнул и сдался: - Я тоже люблю тебя. *** Короче, попал я основательно. Этот парень хрен меня отпустит. Хотя я, вроде, уже и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.