ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

fuck (the system) yoongi. Сокджин/Юнги. 1.

Настройки текста
Немые тоже умеют кричать: глазами, жестами, буквами. И, по идее, немой каждый второй, потому что "держи мнение при себе - и все будет в порядке". Поэтому они тоже кричат, чаще - буквами на белом экране со значком "лойс" в нижнем правом углу. Так принято, и Юнги плеваться хочется, да куда там, сам такой же, в принципе, и ни мне судить. Поэтому Юнги курит, курит тяжелым затягом, не реагирует на окружающих и "окей, я буду с вами общаться, но я вас ненавижу, так, на всякий". И Сокджину круто вот это вот все: и движения эти стерва-стайл, и подача текста со сцены, когда говном себя чувствуют все, даже Намджун, который вообще не причем. Сокджин умиляется, цепляется взглядом за чужие губы и думает, а как он будет стонать в кровати и Хосок только хмыкает; мол, а ты проверь. И он соглашается, дергает Юнги за руку к выходу, пихает в машину, не реагируя на возмущенное "охуел, придурок?", и всю дорогу сосредоточенно вспоминает первую учительницу с огромной бородавкой на носу, потому что у Юнги рядом офигенные ноги, возбужденный (он победил) взгляд и совершенно поблядски размазанная подводка (андеграундный рэпер, мать его). Сокджин держится, впечатывает Юнги в стену, не доходя до квартиры пары метров и целует с напором, жестко и отчаянно. Потому что в голове внезапно, а не даст ли он мне по яйцам. Но сука Юнги отвечает, лезет руками под майку,- и это гораздо сильнее бьет по восприятию. Но Сокджин не думает, ему надо проверить, как Юнги умеет стонать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.