ID работы: 3884706

Хорошо,что я тебя спас

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Я устала

Настройки текста
      Автор       Люси Сердоболия была на кладбище со своим отцом,потому что больше родственников не осталось или просто не пришло.Она стояла с Джудо Сердоболием.Они хоронили дочь,а кто-то сестру.Мишель была единственной ,кто после смерти матери понимал Люси.Отец с головой уел в работу и забыл про них.А теперь Люси одна,ведь так называемые "друзья" кинули её,от неё отказались.Сказав ей ,что они дружили с ней ,только ради денег...И вот отец с Люси уже шли домой ,как Люси сказала:"Я пойду пока погуляю,не жди."- И убежала.       Люси прибежала на мост.Она встала на окраину моста и вспомнила ,ВСЁ,что было в её жизни. Ей стало плохо,она не могла больше терпеть..Девушка встала и начала падать ,но её..спасли?...       Люси начала открывать глаза и увидела свет. -Я ,что в РАЮ?Нет,наверно ад ...-Думала Сердоболия. Девушка до конца открыла глаза и увидела белый потолок и белоснежные стены.Она повернула голову и увидела копну розовых волос. -Он,что,спас меня?-Сказала Пациентка.Немного приподнявшись она потеряла сознание и упала на кровать.Парень увидел ,как она теряет сознание и позвал медсестру. Он подошел к Люси и сказал: -Да,я тебя спас...- Парень пошел к выходу из палаты. -Ну,что же,я наверное пойду.Не хочу,что бы она меня увидела.-Подумал парень. -До свидания.-Сказал посетитель и ушёл.       Люси через час пришла в сознание и не увидела копну розовых волос. "Значит он ушел."-Подумала девушка,но она вспомнила тот голос,который сказал-Да,я тебя спас...       21 Мая ,день.Который она запомнит на всю свою жизнь.

С того момента прошло три года.       И вот ,перед зеркалом стоит девушка.Ей 21 год,у нее длинные пшенично-золотые волосы и карие похожие на свежий шоколад глаза.Эту девушку зовут Люси. Не было ни дня,что бы она не вспоминала того парня.который её спас.Она хотела его найти. У Люси нет подруг,она одна.Но девушка любит гонки у неё есть своя коллекция машин самых дорогих и разных марок.       В её районе есть один гонщик,все его зовут Призрак.Потому что еще никто не видел его лица и после того как он выиграет его никто не может найти.Он всегда приходит к финишу первым и все его боятся .Ведь никто не знает кто этот Призрак.А Призрак- это Люси и это её самый главный секрет.Она просто хотела всегда быть впереди ,что бы её больше никто не обижал ,что бы её все боялись.       И вот ,будет ещё одна гонка.Но эта гонка перевернет всю её жизнь с ног на голову.       Люси собирается пойти и опять придти к финишу первой.Но эта гонка будет трудной ,ведь она будет соревноваться с самим Саламандром.

Нацу Драгнил-23 года.

Бабник.Серьезных отношений нет.

Лучшие друзья Грей Флубмастер/Дождия Локсар.(Они встречаются уже как целый год.)

Прозвище-Саламандэр.

Отец Саламандра-Игнил самой крупной компанией после Джудо Сердоболия.

Мать умерла при родах,поэтому он её даже ни знает.

Отличается своей внешностью,розовыми волосами и кучей денег. В доме Нацу Драгнила. -Нацу,ты скоро.А то на гонку опоздаешь!-Сказал Грей. -Уже лечу!-Крикнул парень с розовыми волосами ,попутно закрывая дверь.

На дороге.Скоро начнется гонка.Все в предвкушении ,кто же победит?       Призрак и Саламандэр на старте. -Слушай ,а давай пари заключим,Призрак.-Сказал Саламандэр. -Давай.-Ответил призрак. -Если выиграю я , то ты скажешь кто ты.-Саламандер. -А если я,ты отдашь мне любую машину которую я захочу.Идет?-Сказал Призрак. -Окей.-Ответил парень. Перед ними появилась девушка и начала говорить: -На старт.Внимание.Марш.-И обе машину рванули с не обыкновенной скоростью. Оба гоняют до придела.А вот и финиш ,перед ним крутой поворот. Нацу снижает скорость,Призрак наоборот прибавляет. -Придурок,разбиться хочешь?!-Кричал Нацу.Но Призрак ничего не задел и пришел к финишу первым. -Спасибо,это была хорошая гонка-Сказал Парень. -Ага,хорошая.Вот адрес и какая машина мне нужна.Оставь её в 17:00 там и я заберу. P.S.Нацу       Почему нельзя отдать ему в руки ...хм...страно. Конец P.S.Нацу Он привез машину и оставил там,где просил его, Призрак.А потом СПРЯТАЛСЯ. P.S.Нацу Я узнаю,кто ты! Конец P.S.Нацу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.