ID работы: 3884711

Дом напротив.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К зеркалу. Быстрым движением длинные пальчики собирают волосы в хвост. Почему она не задвигает шторы? Лёгкая голубая ткань летит на пол. Она стоит в одних трусиках. Она божественна. Он чувствует возбуждение. Всегда. Всегда, когда видит её. А с чего всё начиналось? Он просто посмотрел в окно. Будь проклят этот дом. Но почему она ни разу не видела его? Он ждёт того момента, когда их взгляды встретятся. Чувства вспыхнут. Губы сольются в ритмичном поцелуе. Он ждёт и верит. Когда-нибудь. Я вижу тебя каждый Божий день, но ты меня нет. Посмотри в окно! Я жду тебя. Всегда. Она изгой. Он тоже. Он старше её на один год. Они много раз пересекались в школьном коридоре, но её взгляд всегда устремлён в пол. Она боится издевательств. Она устала. О, Кармен! Я столько всего хочу сделать с тобой, но боюсь ты не поймёшь меня. Посмотри на меня. Джинсы и тёмная футболка, которая больше её на пять размеров. Она любит так одеваться. Она не любит показывать своё тело одноклассникам. Многие думают, что она «гот» или ведьма, но это не так. Он знает всё. Он был у неё дома. Ночью. Он наблюдает за ней всю ночь, а под утро уходит. Он не может определить, что это. Любовь или привязанность. Так странно. Он спасал её от самоубийства вот уже три раза. И долго упрашивал докторов не говорить её о нём. Ураган мыслей. Не пугайся меня. Я хочу тебя защитить. Поверь мне. Он пишет ей письма, но не кидает их в почтовый ящик. Их уже больше тридцати. Он целовал её. В её пухлые губы. Такие сладкие. Она проснулась, но он скрылся в темноте. Он наблюдал за ней из тёмного угла. Он мечтал лежать с ней в одной кровати, крепко прижимая её к себе за тонкую талию. Он знает о ней всё. А она о нём ничего. Он может узнать её из миллиона человек. В то время, как она его даже не видела. Если бы ему задали про неё любой вопрос, он ответил бы молниеносно. Её ответ был бы «Кто он?». Так, что же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.