ID работы: 3884723

Работа Саске - сваха.

Слэш
R
Заморожен
151
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

Попытка номер три.

Настройки текста
Обычный день, обычный город, не совсем обычная школа и уж точно не обычные ученики. В кабинете биологии резко сломалась интерактивная доска. А материал ребятам надо показывать. Из соседнего кабинета притащили переносной проектор, приволокли из подсобки экран и шатающуюся стремянку (у нее одна ножка короче других). На хиленький гвоздик с опаской подвесили экран, установили напротив него проектор, а стремянку поставили рядом с выходом. Правда эта самая стремянка все норовила упасть. Итачи принимал непосредственное участие в установке аппаратуры, так как самый сильный и высокий в классе. Он вообще самый-самый. Настроение у него было ниже плинтуса: неделя прошла после того, как его и Наруто заперли в подсобке. Саске категорически отказывается покаяться в содеянном. Говорит, что не планировал, не участвовал, не следил. Мелкий гаденыш смог-таки выкрутиться. Наруто тоже перестал хоть какое-то общение. Все время замкнут и мрачен, что тоже наводило на определенные мысли. - Значит так, класс, - вещал тем временем учитель. – Все сидят смирно и даже не дышат: экран держится на честном слове, стремянка вообще не держится. Все это может рухнуть в любой момент. Поэтому, чем быстрее начнем, тем быстрее все это закончится. ~*~ - Саске, - позвал Наруто друга, который упорно тащил его за собой по коридору. – Ну, Саске! - Чего тебе, добе? - Мы сбежали с урока, ты меня куда-то тащишь, с нами Неджи, Киба и Шика. Вопрос: для чего все это? - Узнаешь! – бодренько сообщил Киба. - Мы пришли, - оповестил Саске, находясь напротив закрытой двери в кабинет биологии. - Куда? - К исполнению моего желания! - О нет! – простонал блондин. - О да! Ты мне три дня назад в карты продул. Теперь отвертеться не получится, - с наслаждением протянул Учиха. - И что я должен делать? И почему с нами парни? - Они свидетели, а ты должен сейчас войти в класс, посмотреть на Итачи и сказать, что ты его люб… - Стоп! – рявкнул Узумаки. – Ты охренел!? Я не буду выполнять это желание! - Ой, кто-то струсил, - гаденько провыл Киба. – У кого-то поджилки затряслись! - Слушай ты, собачья ошибка! Не тебе все это исполнять! - Наруто, - лениво сказал Шикамару, - ты проиграл, теперь выполняй желание. Ты уже такое делал. - Но не перед всем же его классом!? – ужаснулся Узумаки, на глазах краснея, бледнея и покрываясь пятнами. - Перед всем, - поддакнул Неджи, - таково желание победителя. - Мммммм! – страдальчески протянул Нару, хватаясь за голову. – Ладно! Через десять минут, - возвестил он, убегая в сторону медицинского кабинета. - Эй, ты куда? – прокричал Саске, устремляясь за другом. Орочимару спокойно сидел за своим столом и тихонько попивал чай, когда к нему ворвался его сын с небывалым ужасом во взгляде. - Отец, - выдохнул он, - у тебя есть успокоительное? - Угу, - подтвердил врач, нащупывая сильнодействующее успокоительное на полочке. – Нару, сынок, все нормально? - Да, только мне нужно лекарство. -Хорошо, - протянул Орочимару, наливая в стакан воду и осторожно накапывая туда успокоительное. – Раз, два, три, четыре… Узумаки резко выхватил из рук отца стакан и бутылочку с средством и вылил в воду половину содержимого, а после резко все выпил. - Наруто! – в ужасе закричал отец подростка. - Фу, горько! – скривился блондин. – А как быстро подействует? - Ты с ума сошел!? Там же такая концентрация! Тебе желудок нужно срочно промыть! - Не нужно меня … это … того. У-у менья усё в порядке, - немного пьяненько заговорил Узумаки. - Здрасти, - выдавил Саске, влетая в кабинет. – Нам Наруто забрать нужно. - Что!? – рявкнул Орочимару. – Что происходит? Ему нужно срочно в больницу. - Это подождет. Идем Наруто, время – деньги. - Я не хочу. - Хочешь. Втроем они быстро выволокли Узумаки из кабинета и потащили по коридорам. Орочимару попытался их догнать и остановить, но не успел. Наруто держался на честном слове, стоя напротив кабинета биологии. Его немного мутило, шатало и вообще, он чувствовал себя таким пьяным, что море по колено, а горы по плечо. - Итак, слушай меня внимательно, - начал инструктаж Саске, видя состояние друга и придерживая того с правой стороны. С другой стороны его Киба поддерживал. – Ты сейчас идешь к двери, открываешь ее, заходишь и говоришь: «Itachi, ich Liebe dich» («Итачи, я люблю тебя»). Повтори. - Ты сейчас идешь к двери, - повторил заплетающимся языком Наруто. - Нет, идиот, это Ты идешь … - Ты идешь… - Оооо! – взвыл Учиха, встряхивая друга за плечи. – Повторяй, я иду к двери… - Я иду к двери… - Открываю ее, - продолжил Саске, показывая как открывать дверь. - Открываю ее, - повторил Узумаки, локтем врезая в печень Кибы, показывая тем самым, как откроет эту дверь. - Ууууу, зараза, - взвыл Киба, хватаясь за бок. - Захожу в класс… - Захожу в класс… - И говорю: «Itachi, ich Liebe dich» - И говорю … чё говорю? - Итачи, их либэ дих, - четко проговорил Саске, зверея с каждой секундой. - Итачи, их либэ дих, - так же четко повторил Наруто. - А теперь вперед, на подвиги, - торжественно возвестил Неджи, подталкивая друга к двери. Сильно покачнувшись, Наруто сделал первый шаг и, сильно раскачиваясь, потопал к двери. Той, что с правой стороны. - Наруто, - вскрикнул Саске. – Там стена! Наруто, стой! Узумаки благополучно, со всей силой врезался в стену справой стороны от двери и плавно скатился вниз. ~*~ В кабинете биологии стояла гробовая тишина, когда в стенку рядом с дверью что-то с силой врезалось. Учитель с недоумением посмотрел на стену и несмело продолжил лекции. У Итачи резко зачесалась правая ладонь – верный признак того, что младший брат что-то задумал. Как ни кстати, вспомнилась песенка: «Bestrafe mich, bestrafe mich Stroh wird Gold und Gold wird Stein» («Накажи меня, Накажи меня. Солома станет золотом, А золото станет камнем»). ~*~ - Наруто, протянул Неджи, поднимая друга с пола. – Сильно ушибся? - К черту «ушибся»!? – зверел младший Учиха. – Ты почему в стенку пошел? - Я в дверь пошел, - воспротивился Наруто. - Здесь нет двери! - Как это нет!? – возмутился блондин. – Вот дверь, - сказал он, показывая на настоящую дверь, - а вот вторая, - показал на стенку, куда врезался. - У него в глазах двоится, - сказал Шикамару, поддерживая друга. - Надо идти в левую дверь, - зарычал Саске, чувствуя себя идиотом. - А ну отошли! – вскрикнул Наруто, отбрасывая друзей в сторону и ощущая небывалый прилив силы и смелости. – Я сейчас ка-ак… ~*~ Итачи впервые скучал на уроке. Никогда прежде этого не было. Все мысли занимал Наруто. Почему он перестал с ним общаться? Не отвечает, когда брюнет здоровается, не улыбается больше ему. Он вообще перестал улыбаться, что огорчало сильнее всего. Солнечная улыбка, задорный блеск глаз, и жизнь не кажется унылой, а мир снова разноцветный. Учиха давно признался себе, что солнечный мальчик по имени Наруто ему больше, чем просто нравится. Но двигаться дальше ему не позволял Саске. Они дружили друг с другом с самого детства, а портить дружбу нетрадиционной любовью нельзя. Да, Саске знает, что Ита больше по мальчикам, но здесь все по-другому. Неожиданно дверь резко открылась, в кабинет, шатаясь, вошел Наруто и громко возвестил, смотря прямо в шокированные глаза Итачи: - Itachi, ich Liebe dich! В полнейшей тишине стремянка несколько накренилась и упала на бок, ударяя по макушке блондина. Тот, дёрнувшись, упал на колени, а после лицом в пол. Резкий грохот упавшей стремянки и тишина. Все в страхе и шоке смотрели на блондинистого идиота. После его кто-то схватил за ноги и потащил в коридор. Тихонько скрипнув, закрылась дверь. Гвоздь, не выдержав груза, накренился и экран рухнул на пол. Проектор, издав прощальный писк, резко выключился, и из него повалил дым. Итачи сидел с неописуемым выражением на лице, а после просто озверел. - Ich töte dich, Sasuke! («Я убью тебя, Саске!»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.